ID работы: 5448836

Моё сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5: Школьный инцидент

Настройки текста
Примечания:

Тот же день. Школа.

      Настроение с самого утра было, мягко говоря, хреновым. Фред апатично сканировал взглядом то снующих туда-сюда школьников в коридоре, то Голдена с его новым другом... Как его? Спрингтрап кажется. Неважно.       Фантайма он с самого приезда в школу не видел. Тот просто пулей выскочил из машины, едва она остановилась у ворот.       Кареглазый пытался продумать план, как просить прощения у брата. Но как назло в голове был грёбаный вакуум. Почему я не мог просто держать свой е*альник на замке? Он же не заслужил тех слов...       Сейчас, когда эмоции уже иссякли, он с уверенностью может вынести себе диагноз - клинический идиот. Фазберы всегда славились тем, что у них в семье самые крепкие братские узы и что их ничего не может сломить. Что ж видимо всё-таки может. Не вовремя раскрытый рот.       – Эй, Фред, как сам?       К нему пошёл Тайлер Ред. Кошмарный Фокси, что учился с ним в одном классе. Познакомились только вчера, но уже успели закорешиться.       – Всё о'кей, Фокс, – Кошмарный Фредди перевёл взгляд на лиса. Тот сегодня выглядел как-то растрепанно.       – По тебе не скажешь, – жёлтые глаза с красноватым отливом скользнули взглядом по парню, – Впрочем, если не хочешь рассказывать - твоё дело.       – Я просто не выспался. Не обращай внимания, – шатен выдавил улыбку, – А ты чего такой всклокоченный?       Рыжий казалось даже не удивился этому вопросу.       – Ну, завтра у мелкой день рождения, вот мы и бегаем, как сайгаки почти всю ночь до утра. Готовимся к большой вечеринке. Там пол школы соберётся. А нам разгребать потом неделю, – желтоглазый изобразил, что умирает.       – Мне бы твои проблемы, – горько усмехнулся Фред.

***

      Голден стоял у шкафчика, выуживая из его недр, нужные для следующего урока учебники. Параллельно он разговаривал со Спрингом.       – Знаешь, последняя серия "Черты" меня не зацепила, – сероглазый опёрся спиной о шкафчики, – Главная героиня победила главную злодейку и как? Она её загрызла. Молодец! – он пафосно выделил последнее слово, – А потом она получила способности этой злодейки и поубивала к чёртовой матери всех. Но при этом сама она выбраться из этого ада не сможет, так как корабль находится в открытом океане хрен знает как далеко от суши. Внимание, на кой спрашивается ляд было это всё? Я в недоумении.       – Ну, там же ещё вроде второй сезон намечается, – Золотой захлопнул шкафчик и встал напротив кролика, – К тому же цели, то она своей добилась. Она свободна.       – Ага, как ветер. Болтайся в океане не хочу. Питайся рыбкой и мяском, которого на корабле в избытке...       Фазбер хотел было ответить другу, как по коридору, откуда ни возьмись, промчался парень в кепке и с суровым выражением лица, едва не сбив десятиклассников с ног.       Парни дружно повернули голову в его сторону. Парнишка был одет в школьную форму, как и они, но явно не этой школы. Может соседней? Недоуменно переглянувшись они проследили за ним взглядами до угла. Дальше были слышны лишь громкие выяснения отношений, а после звуки драки.       Из-за поворота выкатились два сцепившихся между собой парня.       - Ублюдок! Я вроде предупреждал тебя на счет Джереми. Ещё раз тронешь его и ты труп! - орал в пылу схватки коротко стриженный парень, пытаясь расквасить противнику нос.       - Да?! А я вроде говорил, что не трогал этого мелкого пиздюка! Даже ли бы и трогал - твоё предупреждение я на х*ю вертел! - зарядил тому в челюсть парень с длинными фиолетовыми волосами.       Голден и Спрингтрап попытались оттащить противников друг от друга. Однако непростая задача растащить сцепившихся, как собаки, парней.       - Парни, вашу мать! Прекратите этот дурдом! - воскликнул Фазбер и в следующую секунду получил локтем от фиолетового. В итоге золотой, скрипя зубами от боли, с силой расшвырнул парней в противоположные друг от друга стороны.       Драка бы продолжилась, если бы вдруг не появились ещё двое парней. Один из них высокий брюнет в очках с красной оправой - Скотт Коутон, глава школьной радиорубки; второй же щупловатый на вид блондинчик, на голову ниже Скотта, с зелёными глазами. Судя по форме, он из той же школы, что и парень, дерущийся с фиолетововолосым.       - Майк, прекрати! Что ты вытворяешь, мать твою! - воскликнул, видимо, Джереми и вцепившись в коротко стриженного, пытаясь не давая тому снова кинуться на оппонента.       Брюнет тем временем схватил за локти Винсента Бишопа, тем самым предотвратив дальнейшее насилие.       - Какого греческого хера тут происходит, чёрт вас дери?! - ровным тоном произнес кареглазый, крепко держа вырывающегося фиолетового.       Тот так распалился, что рвался в атаку даже сейчас. Его голубые глаза горели огнём ярости, а кулаки судорожно сжимались. Однако брюнет оказался сильнее.       - Простите, это была ошибка, - загородил Майка собой блондин, - Майк просто не так всё понял...       Не дожидаясь чем закончится эта разборка, кролик и медведь просто свалили.       - Ты как, в порядке? - спросил Рэббит, смотря на потиравшего нос друга.       Блондин только поднял вверх большой палец. Честно не будь он членом семьи, в которой с детства приходится кого-нибудь, да разнимать, то сейчас выл бы от боли. А так только небольшой синяк будет.       - А здорово ты их расшвырял, - сказал сероглазый, по-дружески хлопнув его по плечу, - Я даже охирел слегка.       - Чего так?       - Ну, просто ты, не обижайся, выглядишь немного щупловато.       - Хочешь сказать, я дохляк? - прищурился Фазбер, удивлённо смотря на зелёноволосого.       - Нет, конечно! Я такого не говорил, - замахал руками Спринг, - Просто, пытаюсь выразить восхищение. Ты их так ловко разнял, будто они котята.       Золотой понимающе улыбнулся. Всё-таки, забавный этот Спрингтрап.       - Просто мои братья и не такое могут устроить. Я привык кого-нибудь да разнимать.       При мыслях о братьях, Золотой Фредди сразу как-то погрустнел. Перед взором предстал образ Фреда и Фантайма. Они ведь так и не помирились.       - Эй, ты чего? С тобой точно всё нормально?       Голди встрепенулся, отгоняя грустные мысли. Сейчас не время для этого. Он беззлобно усмехнулся кролику.       - Я в порядке, мамочка. А вот если мы не поспешим, то опоздаем на урок, - тыкнул он в настенные часы над расписанием.       - О, да ладно! - воскликнул кроль, театрально изображая страдание, - Может прогуляем? Сейчас же химия.       Однако страдания Рэббита Фазбер явно не разделял и уже тащил того к кабинету за рукав.       - Нет уж парниша. Если ты стал моим другом, будь готов к тому, что прогуливать я тебе не дам.       И тут до кролика дошло кое-что.       - Погоди, ты кого мамочкой назвал, засранец?       Золотой лишь злорадно рассмеялся и пулей пустился по коридору от негодующего Спринга.

***

      - Ну, что остыл, недобоксер хренов?       - Скотт, не ерепенься. Я уже пять раз объяснял тебе - этот хер сам на меня накинулся, - фиолетововласый прижимая к виску лёд, старательно пропускал мимо ушей нотации друга.       Коутон сидел мрачный, словно туча. Он терпеть не мог всякого рода разборки. Ибо за этих драчливых холуев всея школы отвечает он, как глава радиорубки и член школьного совета. Взялся курировать самый проблемный класс в школе.       В итоге, если директор Марион узнает о сегодняшнем инциденте, он может получить по шее. Уже в пятый раз.       - Слушай, я понимаю, что ты недолюбливаешь парней из соседней школы, - начал брюнет, поправляя очки на переносице, - Но это не повод цапаться с ними по-любому удобному случаю!       - Скотт! Алло, ты меня вообще слушал пару минут назад?! - пощёлкал пальцами у носа кареглазого Винсент, - Ту драку начал не я! Тот полоумный придурок накинулся первым. Так какого хрена ты меня отчитываешь?!       - Можно было бы обойтись и без побоев...       - Да что я бл*ть, расцеловать его должен был?!! - вскинулся Бишоп, вскакивая со стула и хватая Скотта за грудки.       Однако, удар поддых мигом остудил весь его запал. Повалившись обратно на стул, он судорожно хватал ртом воздух, прожигая брюнета злым взглядом.       - Прекратить вести себя как ребёнок! Я пытаюсь не дать тебе с треском вылететь из этой школы, идиот! - начал повышать тон Коутон, сжимая кулаки.       Наступила напряжённая тишина.       Игра в гляделки. Оба ждут выпадов в свою сторону. Оба раздражены до предела, искра и будет взрыв.       Скотт отвернулся, понимая, что если сейчас не возьмёт себя в руки, то накинется на этого непроходимого придурка. Брюнет и сам не идиот, он прекрасно знал, что Винс не лгал. Но драка-то была.       - Ладно, извини, Скотт, - сказал голубоглазый, отведя взгляд от спины друга на вентилятор, стоящий у микрофона, - Просто... Я не смог сдержаться. Ты прекрасно знаешь мою натуру. Я терпеть не могу клевету. И если я что-то не делал, то значит этого я не делал.       Коутон вздохнул и обернулся. Фиолетововласый сидел с грустным лицом, опустив голову в пол и сложив руки на груди в защитном жесте. Ну, вот и что с ним делать, когда он такой...       - Ладно, Винс. Просто допустим этот случай, - брюнет присел на корточки, заглядывая парню в глаза, - Но пообещай, что больше такого не повторится.       Старшеклассник молча буравил его взглядом. Затем он резко наклонился и сжал Коутона в объятиях.       - Я не смогу обещать, но я попытаюсь не препираться с этими засранцами из соседней школы, - фиолетовый уткнулся лбом в плечо радиоведущего, - Однако, если меня ударят, я у*бу в ответ. Я тебе не боксёрская груша и не мазохист.       Скотт хихикнул, поглаживая спину Бишопа поднимая глаза к потолку.       Неисправимый засранец.

To be continue...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.