ID работы: 5448861

Хамка... Вот за это я тебя и люблю

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые проблемы или... -Да пошёл ты в зад!!!

Настройки текста
Ребята!- окликнула своих учеников учитель. Они все подняли головы с таким выражением лица, что Айка захотела сбежать от туда, как можно скорей. - Эта девушка ваша новая одноклассница. Прошу любить и жаловать!- весело сказала сенсей. Её зовут... - Подождите, Минако-сенсей. Им всё равно, как меня зовут- сказала спокойным голосом девушка и села за свободную парту. Учитель непонимающе посмотрела на Айку и сказала: - Ну ладно, продолжаем урок. Шёл урок истории. POV Айка Писец, ну и нудятина! Когда же закончится этот долбаный урок? Сколько можно! Хочу домой!! Мама, роди меня обратно! Конец POV Айки И вот долгожданный звонок и самая длинная перемена. -Урааа!- потягиваясь, сказала Айка. -Бля, жрать охота!! Она резко встала с места и побежала на крышу, при этом успев захватить своё бенто. Дул прохладный ветерок, нежно развивая локоны нашей красавицы. Она сидела на крыше в полной задумчивости. Вдруг кто-то тихо подошёл со спины и крепко обнял. Айка хотела громко закричать, но ей зажали рот. Она медленно повернулась и увидела нахальную морду. За её спиной, как ни в чём не бывало, сидел Асано. Айка даже вякнуть не успела, как этот лис мирно пристроился у неё на коленях. -Эээ, а ты не припух ли?- сгрубила Айка -Ух ты какая смелая стала! Не припух! Я тут немножко полежу и уйду.- спокойным тоном ответил Асано Почему-то Айка возникать не стала, а вместо этого устроилась поудобней. Асано удивлённо посмотрел на девушку -Даже не прогонишь? -А есть смысл?- ответила вопросом на вопрос Айка. -Никакого Пять минут они сидели молча (точнее кто-то лежал, а кто-то сидел), но тут посыпались вопросы... -Почему ты не представилась перед классом?- решил начать разговор Асано -А есть разница, знают они моё имя или нет? -Есть. Вместо того чтобы завести себе друзей в новой школе, ты поставила на всех крест. -Ну, во-первых я ни на ком крест не ставила. Во-вторых, если кому-то надо моё имя, то сами подойдут и спросят.- отчиканила Айка -Ну ты и наглая- вынес приговор Асано. -А сам-то... -Ну...давай договаривай. Я жду- сказал парень, пристально смотря девчонке в глаза. -Сам думай...баран- последнее слово она произнесла тихим шёпотом, и не думала что Асано услышит. -Чё сказала? Овца... -Козёл! -Коза! -Осёл! -Ослиха! -Бычара! -Корова! -Свин! -Хрюша! -Петух! -Курица! -Да пошёл ты в зад! -Ну и пойду... После минуты молчания улица наполнилась громким звонким смехом. От этого смеха у Асано стало так тепло на душе, что он не заметил, как засмеялся сам. POV Асано Почему я раньше не обращал на неё внимания? Она такая необычная. Сначала дуется, потом смеётся. Интересный экземпляр... Господи, откуда же ты свалилась на мою голову? Конец POV Асано -Всё! Хватит ржать как лошадь!- говорил Асано, сам ещё смеясь. Скоро закончится перемена, и ребята уныло побредут по своим кабинетам. Вот идёт ещё одна парочка. Девушка о чём-то рассказывает, жестикулируя руками. Парень внимательно слушает и лишь изредка вставляет фразочки. Прошло пол года... У Асано уже вошло в привычку приходить на крышу и устраиваться поудобнее на коленях у Айки. Оямада даже и не заметила, когда этот человек стал для неё жизненно необходим, как кислород. Тоже самое чувство возникло и у парня... -Слушай, может мы на выходных погуляем немного?- спросил Асано, отводя взгляд в сторону. Девушка замялась, но все равно ответила взаимностью. И так молчком они вошли в класс. Начался ещё один нудный урок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.