ID работы: 5448861

Хамка... Вот за это я тебя и люблю

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Долгожданный выходной!

Настройки текста
POV Айка Я встала слишком рано, чтобы не опоздать. Сегодня же воскресенье, а значит Асано скоро зайдёт за мной. Пока я собралась, прошло уже полтора часа. Так-с...надо еще взять с собой шорты и футболку. Мало ли "кому-то" приспичит в парк аттракционов. Конец POV Айки И вот за это время перед зеркалом стояла офигительно красивая девушка. На ней было одето нежно-розовое платье, которое хорошо подчёркивало стройную фигуру, замшевые чёрные балетки, лёгкая кофточка и чёрный рюкзачок. После того, как Айка успела насмотреться на себя, прозвучал протяжный звонок в дверь. -Бегу, бегу POV Айка -Привет, быстро же ты. Заходи!- сказала я. -Т..ты чего так смотришь на меня? -Не часто тебя увидишь в платье. Тебе очень идёт) -Спасибо. Ну что, я готова. Идём? -Пошли *Вышли из подъезда* -Кстати говоря, мы куда идём вообще? -В парк аттракционов -О нет! -Ты чего? Горок боишься? -Не сказала бы, что боюсь, просто...там есть раздевалка? -Зачем тебе? -Ты что думаешь, я буду кататься на горках в платье? -Нет конечно. А ты взяла с собой одежду? -Естественно! -Тогда вопросов больше нет. Мы ещё очень долго добирались до парка, прогуливаясь по городу. А что такого? Парк круглосуточный! Асано даже осмелился взять меня за руку. Через часа три мы были у цели. Я конечно быстро побежала переодеваться, пока Асано покупал карту парка. Прошло пять минут, а я уже стояла рядом с Асано в очереди. На мне красовались джинсовые шорты, чёрная майка, кеды с цветочным принтом и всё та же кофточка. -Ну что, ты готова? -Конечно!- от нетерпения почти прокричала я. -Тогда давай договоримся сразу. За всё плачу я, так что даже не зарекайся и если что-то захочешь, сразу мне скажи. Окей? -Хорошо. -Идём!- сказал Асано, взяв меня за руку. Я ещё долго отходила от шока, пока не увидела эти огромные горки. У меня задрожали ноги. Асано это заметил и крепче взял меня за руку. -Пошли на вон ту.- сказал Асано, показывая пальцем на громадную горку. -Ненененене! Может что-нибудь поменьше для начала?- начала нервничать я. -Не парься! Прокатимся на этой и на другие не так страшно будет ходить. -Я вижу ты тут не первый раз. -Да, с братом младшим частенько ходим сюда. Ну что, пойдём? -Пппошли. *При входе на горку* -Мы что поедем в первом вагоне? Ты меня убить хочешь, Асано? Я же от сердечного приступа здохну!-билась в истерике я. -Да не сдохнешь! Залазь давай! Я же с тобой рядом! Почему-то от этих слов мне стало легче, и я прекратила нервничать. Асано заметил это и обнял...Обнял...Об нял...Бля он меня обнял!!! -Т т ты это чего? -Ничего. Садись. Я села и готовилась к настоящему ужасу. Поезд тронулся. Тронулся так, что я опять начала паниковать! Вдруг чья-то рука сжала мою. Такая тёплая...такая родная. Я даже, сама того не замечая, улыбнулась. -Не бойся- сказал тихий голос мне на ухо. -Будет весело. Робкое "ага" соскочило с моих губ. Поезд уже поднялся на самую высокую точку и скоро резкий злополучный спуск... Все смеются, радуются, веселятся, а я что, хуже? Оказывается, ДА! Я ору матом и проклинаю эту чёртову горку! Асано ржёт во всё горло над тем, как я ору! Да как тут не орать! Сука мы спустились с такой скоростью с высоты 50 м!! Потом эта долбаная мертвая петля!! Блять, как они ещё руки отпускаю!!? Что? И Асано тоже?! Ахуеть они бессмертные!! Ваааааааа!!! Ваааааааа!!! Ну вот скорось по-маленьку начала снижаться. Я перестала орать так громко. Нас притормозили на небольшой высоте, чтобы мы полюбовались красивым пейзажем. *При выходе из горки* -Ваааай! Асано, это было так клёво! -По твоим крикам я заметил, что тебе понравилось.- с сарказмом ответил Асано. -Ой, ну и ладно! Я бы посмотрела на твою реакцию, будь ты в первый раз на горках!! -Ну ладно, хватит дуться! Пошли-ка вон на то колесо обозрения. -Пошли.- радостно ответила я Мы залезли в кабинку, и как только поднялись на самую высокую точку Асано прильнул к моим губам. Я долго не смогла сопротивляться и ответила на его жданный поцелуй. Видно было, что он удивился такому повороту событий и отстранился от меня. -Прости. Наверно ещё слишком рано- сказал Асано, отворачиваясь. -Нет!!! Не рано! Не можешь ты сказать, тогда скажу я! Как только мы встретились, я сразу почувствовала, что ты не такой, как все пацаны! Обычно, когда я приходила в новую школу, меня зажимали гопники, и сам знаешь с какими целями. Я всегда отбивались от них, и поэтому меня исключали!!- перешла на крик со слезами я.- Но ты...ты совсем другой! Я ждала этого выходного целых пол года!! Я люблю тебя!(если что с момента, как она перевелась в Кунигигаоку прошло пол года) - И теперь ты говоришь, что слишком рано!... Больше я не сказала ни слова... Не смогла...Опять...Он целует меня опять. Без перерывов. Мы отдались той страсти, что бушевала в нас этот весь вечер. Но вскоре это мгновенье пришлось прервать из-за нехватки воздуха. А так не хочется!! Я не могла поднять глаза на Асано. Я просто уткнулась лицом в его грудь и крепко обняла. Он сделал тоже самое со мной... После длительного молчания он сказал: -Прости... Я не знал, что ты чувствуешь ко мне. Мы могли уже давно быть вместе, если бы ты сказала раньше. Дело в том, что у меня такие же чувства к тебе. Я ночами не мог спать! Но...сейчас это уже не важно. Ты будешь моей девушкой? -Сначала целуешь, а потом ответ спрашиваешь? Какой же ты хитрый! Конечно буду!... Так со счастливыми лицами они вышли из кабинки. Покатавшись ещё часа 4 на горках они довольные потопали в сторону выхода. Дорога домой обещает быть интересной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.