ID работы: 5448861

Хамка... Вот за это я тебя и люблю

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
POV Айка *В доме у Асано* -Ого! Не хило ты устроился! Неужели ты живёшь в ТАКОМ доме один? -Нет, не один -Не поняла? -Теперь я живу с тобой... -Тьфу ты! Напугал меня, шутник фигов! -Да ладно тебе. Я же говорил, что один живу.... Он еще что-то там лалакал, но я его уже не слушала. Я просто таскалась по разным углам, как котёнок, которого только взяли в семью. До меня доходили слухи, что Асано не бедствует, но я не думала, что настолько. Вы бы видели моё лицо, когда я только вошла в дом.Прихожка просто оболденная! Стекло на всю стену, явно раздвижное с вешалками за ним. Это пустяк! Я уже в шоке была, когда увидела куда я зайду! Домина двухэтажная со стёклами в пол и подвесными креслами на террасе! Конечно после прихожки я кинулась именно туда. -Это моё самое любимое место...- сказал Асано тихим голосом. И давно он тут стоит?! -...Здесь можно сидеть и зимой. Тут крыша задвигается, чтобы снег не попадал и пол с подогревом. Одним лёгким движением он нажал на кнопочку пульта, и в тот час над нами воздвигался прозрачный купол. А вы представьте, как клёво сидеть здесь зимой, когда идёт снег. Всё я влюбилась в это место! -Круто...- всё, что смогла произнести я. -Пойдём посмотришь весь дом -Бегом, бегом! Мне уже интересно! Дальше мы обошли весь второй этаж. Там располагалась спальня и гардеробная (уже моя!). Также там был огромный балкон с замшевым диваном и кофейным столиком. Я до сих пор не понимаю, зачем такой домина одному Асано? Ой, отбились от темы... На первом этаже была ванная комната, кухня-столовая и просто писец какой огромный зал. Как раз в этом зале были окна в пол и выход на террасу. -Обалдеееееть какой домина! Я уже начинаю сомневаться, что ты один жил. -Я правда один жил -Я верю. А да, где я спать буду? -А где ты хочешь? Здесь много вариантов. Можешь в спальне, в зале, на террасе (а почему бы и нет? Крыша есть, не холодно, диван имеется), а хочешь...со мной ложись. На последних словах он сделал меня помидором. - А у тебя губа не дура! Я подумаю.. до вечера ещё куча времени. -Ты спать не хочешь? Мы же всю ночь гуляли. -Хочу...-чесно призналась я -Так пошли -Я же ещё не согласилась спать с тобой! Болван! -Хамка...Вот за это я тебя и люблю. Опять...я покараснела опять. -Ну что, помидорчик? Ты идешь? Лично я пошёл спать. -А..Ас...Асано! Ты куда собрался, а? Мы сегодня спим вон там! Я пальцем показала на террасу. -Ладно, уговорила. Мы с ним устроили на мягеньком диване и даже не заметили, когда успели пуститься в мир морфея. Как же всё таки здорово засыпать под звонкое пение птиц и лёгий ветерок, пробирающийся сквозь открытое окно, особенно здорово, конда рядом самый любимы, близкий и родной человек. HAPPY END!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.