ID работы: 5448861

Хамка... Вот за это я тебя и люблю

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чего ещё я о тебе не знаю?

Настройки текста
4 часа утра. Весь город спит, и только парочки никак не могут расстаться друг с другом. Одной из таких пар были наши голубки. POV Айка На улице довольно холодно, но Асано не даёт мне замёрзнуть окончательно. Мы шли ооочень медленно. Поэтому можно и не удивляться, почему мы от парка аттракционов ушли только на 6 км. (А хотя прошло уже 7 часов!!). Мы молчали...долго молчали. Мы наслаждались присутствием друг друга, и никто из нас не хотел нарушать эту тишину. Знаете, как приятно идти с любимым человеком за руку по, только просыпающемуся, городу? Никакой суеты и полная тишина. Только-только начали работать пекарни, и по городу разносился аромат свежих булочек. Мы шли и радовались, улыбались, как дети. Это утро я навсегда оставлю в своей памяти! -Ты спать то не хочешь?- спросил Асано -Неа, а ты? -Нет. Тогда можно ещё погулять. -Ага. Асано? -Что? -А тебе отец люлей не даст? -За что это? -За то, что домой придёшь только под день. -Ничего он не сделает, да и вообще-то я живу один. Хочешь переезжай ко мне? Ты ведь тоже одна живёшь. И тут моё сердце начало очень быстро колотиться. Не то, чтобы я не хотела переезжать, я просто знаю чем всё это заканчивается. А хотя...он же не такой. Ладно, была-небыла! -Хочу.- честно сказала я. -Ну вот и отлично. Сегодня же и переедешь. -Мне вещи собрать надо. -Так пошли. -Пошли Мы направились к моему дому. Я жопой чувствовала, что что-то случится плохое. Понимаете, я живу в таком районе, где обитает одна гопота. На меня постоянно кто-нибудь нападает. Господи, хоть бы сегодня прошло всё гладко!! Через пол часа мы шли по тротуару в сторону моего подъезда. Пока всё шло хорошо, но это только пока...ПОКА Я НЕ УСЛЫШАЛА СВИСТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ!! Блять! Только не это! -Эй, цыпа, притормози! Не хочешь немного развлечься с нами?- крикнул главарь бандитов Я чувствовала, что Асано весь кипел от злости, и скоро начнётся резня. -Нет, не хочет!- ответил за меня Асано. -Эй, шкет, тебя вообще никто не спрашивал! Дай нам по-хорошему свою бабу и разойдёмся, как в море корабли. Окей? Раздался дикий хохот со стороны дружков этого урода, а их было не мало...7 человек+главарь -Не окей! Свалили от сюда по-хорошему, уроды!- на "по-хорошему" Асано сделал особый акцент Так они вели трёпки несколько минут, пока не прорвало меня! -Съебался от сюда, мудила! И шпану свою забери!! Заебали вы меня уже! Ещё раз подойдёте, всем глаза на жопу натяну и моргать заставлю! Пошли, Гакушу! Я резко его развернула и повела в сторону дома, но нет... эти уроды нас догнали, и самый ходощавый хотел нанести мне удар по голове дубинкой. Я резко развернулась и заехала прям по ебалу этому дрыщу! Выплюнув половину своих зубов, он через 30 секунд лежал в нокауте. -Асано, подожди немножко. Я тут быстренько закончу и пойдём собирать вещи. Только не лезь. Я сама справлюсь, за одно посмотришь на мои способности самозащиты. От этих слов взбесились ёще двое и побежали на меня уже с бабочками*. Бах, тыщ и они лежат рядом с первым! Двое обосрались от страха и убежали так, только пятки сверкали! -Ну что же вы? Вас осталось только трое. Будете драться или убежите, как те двое? -Убейте её!- зарычал гловарь банды Оставшиеся двое кинулись на меня, но, как и спредыдущими, с ними случилось точно так же. Хруст от костей уже резал уши, и мне начанало поднодоедать всё это. Асано стоял в полном шоке. Он вообще живой? -Ну что ты стоишь, Нэш?- спросила я у главаря -Ну всё, сука, берегись. Он помчался на меня с каким-то нечеловеческим рёвом. Удар в солнечное сплетение, потом с колена в нос, и я почувствовала, что сломала его, удар в челюсть с кулака, удар ногой по колену. Всё! его туша легла рядом с его дружками. -Пойдём? Асано, ты чего? -Айка? -Ааа- протянула я. Я понимаю, что ты сейчас в шоке, так что спрашивай, что тебе интересно. -Чего ещё я о тебе не знаю? Я повернулась к нему лицом и ответила: -Много чего. А ты никогда не думал, как я сохранила свою невинность, когда на меня столько раз нападали с похотливыми намерениями? Это было вполне ожидаемо, что я хорошо махаюсь руками и ногами. -Ты не ответила мне на вопрос. Чего ещё я о тебе не знаю? -Нууу...Так и быть, расскажу. Начнём с того, что у меня чёрный пояс по карате, дзюдо, вольной борьбе, кунгфу и т.д и т.п, потом я прирождённый хакер и взломщик, чудесный снайпер и верная девушка какого-то пацана по инени Асано Гакушу. Асано заулыбался, видимо был удовлетворён ответом. -Теперь ты всё знаешь. -Ага, и такая верная и загадочная девушка меня вполне устраивает. Ну что? Идём вещи собирать? -Идём И так за руки, почти бегом, мы направились ко мне домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.