ID работы: 5449135

Аниматроники из кондитерской

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Присмотревшись, я заметила, что у того аниматроника, с кем болтает Фредди, длинные уши. " Это Смеющийся Бонни. Точно." - пролетела мысль в моей голове. А выглядит он как заяц бирюзового цвета. В ушах у него розовое. Глаза сиреневые. Есть черный галстук- бабочка, выглядит он меньше Фредди. Я вдруг услышала слово " убить". Я нырнула в коробку. К ним подошло еще два аниматроника. Смеющийся Фокси и Чика. Чика маленькая курочка с зелеными глазами. Она желтого цвета и у нее есть фартук, который сзади завязан бантиком. В руке у нее друг Берри- кексик с черными глазками Страйберри ( Strawberry). Фокси же большой рыжий лис с пиратской треуголкой и синим глазом. На левой руке имеется крюк. Слышала я, что в кондитерской имеется снежный барс, хомяк и енот. Но встречала я их редко. Тут часто меняются аниматроники- одни выбрасываются, другие же отправляются на склад. Вот диалог, услышанный мною: - Эй, начнем печь кексы на завтра? - спросила Чика. - Почему бы и не начать. - голос Фокси прозвучал как гром средь ясного неба. - Вы пеките, а я пойду на гитаре новые аккорды изучать. - Бонни! Ты никогда не помонаешь с готовкой, помнишь? - разозлился Фредди. - Федь, не злись. Помогу я... - Вот и славно. Далее я наблюдала за процессом приготовления кексов. Тьфу ты, спать хочу. Уже почти четыре. - А давайте отравим завтра детишек? - вдруг злобно улыбнулся Фредди. - Ага... - Фокси начал что- то подсыпать в начинку. - Как вы можете!? Аниматроники удивленно посмотрели в сторону моей коробки. Я сказала это вслух??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.