ID работы: 5449135

Аниматроники из кондитерской

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — пролепетал Смеющийся Фокси. — Я? Я… — мне было стыдно и обидно одновременно. -Хм… Кэтти, ты наш друг, ты же ничего никому не расскажешь? — А? Я? — я не знала, что и делать. В конечном итоге я поступила, как считаю, не самым правильным решением. — Да, я никому не расскажу! Обещаю!  — Вот и славно. Прошло несколько минут тишины. Я не могла больше ничего сказать. — Пойдем. — Куда, Фредди?! — Пойдем, Кэтти. Я испугалась, но пошла за ним. — Дети- они такие наивные! Мы вошли в комнату. Там была куча хлама — Смех! Энди! Где вы? Я вошла в ступор. — Кто такие Смех и Эди? — Энди! — Упс. Извините! К Фредди подошел какой-то хомяк. Он был белый с медовыми пятнами. Маленькие ушки и толстые щечки аниматроника забавляли меня. Сам он был худой, небольшого роста, черноглазый. Ну и был у него галстук- бабочка черного цвета. Он выглядел очень ново и хорошо. Я не поняла, почему он не выступал на сцене или не готовил кексы с другими? Ах да, а что же насчет «Смеха» и «Энди»? Я их до этого не встречала. Интересненько. — Привет, малышка. — заговорил роботическим голосом хомяк. — Привет… Я. Кэтти. — Ты боишься? Бояться нечего. — меня насторожила его улыбка. — Как тебя зовут? Кто такие Энди и Смех? Они девочки? — слишком много вопросов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.