ID работы: 5449135

Аниматроники из кондитерской

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Хочешь знать, как меня зовут? Меня зовут Улыбка (Smile). — заговорил хомяк. — Мне очень приятно. — Мой брат Смех в доработке. Мы, к сожалению, не можем вас познакомить. — Эй, Улыбка! Почему это? Он же не укусит! — засмеялся Фредди. — А может и укусит. — проговорил шепотом щекастый. — Да все нормально! — Фредди потрепал его щеки. Я стояла молча и анализировала все. Это подозрительно. Зачем ему кусать меня? Меня повели в темную комнатушку. Там было все как-то… Там были странные приспособления и инструменты. Рабочие знают свое дело. В комнате было много окон. Но вели они не на улицу. В углу комнаты было много красной жидкости. Кровь? Лужа крови?! — Это томатный сок разлили. — оправдался хомяк. — Пойдем. Фредди нажал на кнопку, и открылась дверь в какое-то тесное помещение. В углу стоял аниматроник. Я узнала его по блеску корпуса. Когда луна светила на корпуса аниматроников, они всегда так сияли, я это уже упоминала. — Вот он. Смех. — А почему его так зовут? — такого я не спрашивала насчет Улыбки. Странно, ведь хомяк совсем не улыбчив. — Ну вот так. Потому что потому. Я приблизилась к аниматронику. Это енот. Он серый, с темно серым животом, кончиками ушей и рук с ногами. Глаза его были синие, в такой «маске», которая есть у всех енотов. Миленько. Особенно его хвостик. Да, он мне очень даже пришелся по вкусу. Напрягала одно лишь челюсть. Она была, скорее всего, недоделана. Торчали провода, а еще пасти были сжаты веревками. — Привет! Я Кэтти. Предполагаю, ты Смех?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.