ID работы: 5449166

Школа любви

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похождения чужестранки

Настройки текста

      

POV Аня       Это был обычный школьный день. Как обычно скучно, ничего не примечается. Но вдруг я вспомнила, что договорилась встретиться с Максимом во втором корпусе, на втором этаже. Я быстро поправила прическу, и на девятисантиметровых каблуках помчалась к своему любимому. Я не видела его 2 дня, но мне казалось, что выходные длились вечность. Да мы переписывались, но это не могло заменить реальное общение. Мне не хватало его улыбки, тупых шуток, ласки, мне не хватало его. Я на месте. А вот и он. Красавчик в синем костюме, высокий, худощавый, но сильный: все таки баскетболист. Он как обычно улыбается своей смущенной улыбкой, но пытается показать то, что главный здесь он. Честно говоря, получается не очень убедительно. Я бы прямо сейчас накинулась на него здесь, при всей школе, но гордость и мамины нравоучения о том, что девушка не должна бегать за парнем, берут верх. И вот он уже рядом со мной, держит меня за талию и шепчет на ухо, что скучал и не дождется увидеть меня в его объятиях. Я как смелая девушка, конечно, предлагаю ему пойти в туалет. Да здесь почти вся школа, да здесь камеры, ну и что?! Все равно наша семейка командует этой богодельней. Мы заходим в туалет и страсть накрывает нас. Он грубо целует меня, и это ужасно заводит. И тут он задает вопрос, выбивающий меня из колеи:"А Олжас не узнает?". Почему именно сейчас?! Да, я люблю Олжаса, но он же далеко, да и я уверена, что у него есть другая, так почему же мне оставаться преданной ему? И тут я с уверенностью отвечаю нет. Он целует меня, и я чувствую его улыбку. Я снимаю с него пиджак, в котором он был при первой нашей встрече, и который мне очень понравился, он знал это, и всегда надевал его. Одета я всегда вызывающе: короткие юбки, футболки с открытой спиной и грудью, шпильки, прозрачные блузки. Да, я всегда соблазняла этого парня, он любил когда я так делаю. Он снял с меня футболку, и начал мять мою грудь. Она не была большой, но надевая пуш-апы, я подчеркивала ее наличие. Он не был доминантом, но знал свое дело. Я простонала ему в рот, затем расстегнула ширинку и достала его член. Он не был большим, всего 6 сантиметров. Но Максим всегда говорил, что здесь просто холодно. Ладно, на этот раз здесь было действительно холодно. Пол был грязный и очень холодный, но хотела его я больше. Поэтому я опустилась на колени и начала сосать его член. Он застонал, конечно, я хорошо это делала. Максим схватил меня за волосы и начал долбиться в рот. Затем он посадил меня на подоконник и резко вошел в меня, после 14 см Олжаса, я не ощущала присутствия Максима во мне. Но мальчика нельзя было огорчать, поэтому пришлось играть, к счастью, делала я это не раз. Наконец он кончил. Мы быстро оделись, причесались и пошли на уроки, он с мыслью о скорейшей встрече, ну, а я с планом как избавиться от него.       Прошло две недели. С Максимом мы больше не спали, я сказала, что Олжас все узнал. Помимо Максима у меня был еще и Даулет. И вот сейчас, к счастью, в корпусе никого, только он и я. Я решаюсь подойти и сказать о своих дальнейших намерениях, но он опережает меня, схватив за руку и притянув к себе. Он уже знает где я люблю заниматься этим, и поэтому несет меня прямиком в туалет. Давно общаясь со мной в таком плане, он уже быстро расстегивает ремень и снимает штаны. Я не успеваю сказать и слово, как чувствую его во мне. Он резкими движениями входит и выходит. Я издаю стон, и он кончает. Затем быстро собирается и уходит, не сказав ни слова. А я так и осталась сидеть с раздвинутыми ногами на подоконнике, как последняя шлюха. Каким он был нежным при первой нашей встрече. Как только я перешла в эту школу, я сразу обратила внимание на альфа-самца этого дебильного класса. Я всегда добивалась своей цели. И вот спустя неделю хождения в коротких юбках и неоднозначных намёков, я уломала этого красавца. Мы пошли в ближайший туалет на третьем этаже. Он спросил, девственница ли я. Я ответила, что нет. "-Так даже лучше...", ответил он и начал целовать. Он целовал мою шею, грудь. Как мне было с ним хорошо. Только с ним я почувствовала всю гамму наслаждений. Помню свой первый раз, это было ужасно. Мне было 13 лет, ему 16. Он был ужасно груб со мной, и после этого я занималась сексом ради удовлетворения. Но с Даулетом, я не могу назвать эту нежность грубым словом "секс". Это что-то невооброзимое. И вот мы оба кончили. И тогда он не оставлял меня одну, как сегодня, а помог мне привести себя в порядок, и мы вышли с довольными улыбками. Как же было хорошо тогда, и что теперь?       После этого случая, с Даулетом мы встречались еще два с половиной месяца. У нас был такой же банальный секс в туалете или раздевалке пока никого нет. Но нам очень скоро все надоело и мы решили, что лучшей идеей будет расстаться. Я не казалась ему уже таким запретным плодом. Да и он в моих глазах перестал быть тем грубым с виду парнем, который со мной был очень нежен. Сейчас он был просто грубый. Я решила, что оставаться с Олжасом, самый верный способ обеспечить себя и хорошим сексом, и влиятельным молодым человеком. С ним я была знакома еще до приезда в это дно. 18 летний красавчик, при деньгах, президент школы, отличник - это мечта, а не парень. Конечно, пока я не переехала мы были просто друзьями. Но как можно устоять перед моей миниюбкой? Правильно никак... Но этот парень устоял, поэтому пришлось попыхтеть, думая как выйти из френдзоны прямиком к нему в объятия. Родители наши хорошо знают друг друга, поэтому часто они устраивали пикники, на которых я надевала свои лучшие купальники. И как-то я заметила его мимолетный взгляд на уровне моей груди, а затем и попы. "Хм, а этот мальчик не такой уж и скромный, каким себя выдает", подумала я тогда. Зная, что он при всем своем "величии" еще и плавец, конечно, же я прыгнула в эту речку-вонючку(господи, Слава богу хоть план сработал) и начала кричать, что не умею плавать. Мы были одни, это был мой стопроцентный шанс. Он мигом нырнул за мной и вытащил из воды. Теперь я стою, вся мокрая, в обтягивающем купальнике. Да, мальчик сломался... Он схватил меня и поцеловал, как будто в отместку. Так и начались наши отношения. И уж с ним надеюсь они не закончатся вот так просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.