ID работы: 5449166

Школа любви

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная отличница

Настройки текста

POV Зарина.       Сегодня история. Как обычно никто не выучил, и Иван Александрович будет злиться. Я хотела выучить, но зачем это делать, когда он все равно меня не спрашивает. Алина с Мирой тоже не учат и им тоже ничего не угрожает. Но у меня же нет оценок... Блин придется выучить до урока. Урок.       Блин, так жалко его. Все над ним издеваются, не учат, не слушают, а он на нас нервы тратит. Бедный... Может ответить? Порадовать его. Я решила поднять руку и ждать когда же меня спросят. Один человек... Второй... Третий... И тут он с ухмылкой спрашивает, хочу ли я ответить. Я отвечаю да. Затем следует его милая улыбка и ответ хорошо. Следующий человек... И... Что?! Почему не спросили меня? "-Иван Александрович, можно я расскажу после урока?", говорю я. Он думает и нехотя отвечает да. Остальные тридцать минут урока он объясняет "Россию в 18 веке". Я как прилежная ученица все внимательно слушаю и конспектирую. Звонок.... Все уходят, остаются только я, он, Алина и Мира. Он говорит чтобы они ушли и не мешали мне. Ну ладно пусть идут. И я говорю им подождать меня внизу. Я рассказываю ему заданный на дом параграф. Он говорит 5 с натяжкой, в общем как обычно. И я довольная собой ухожу с пятеркой. А что? Я что зря учила) Понедельник - день легкий. Из сложных уроков только геометрия. И вот она закончилась, теперь можно расслабиться. Биология и русский прошли быстро: я просто сидела, болтая с подругами. История. Боже мой ненавижу этот предмет. Иван Александрович выглядит сурово, наверное, что-то случилось. Но ничего, сегодня я выучила все от корки до корки. Алина и Мира испугались, что будет контрольная, поэтому пересели на второй ряд. Ну, а я передвинулась вперед и сидела прямо перед учителем. Да уж, сегодня он был не нашутку зол. Я встала и начала рассказывать домашнее задание, оно было очень легким, поэтому получить четыре было невозможно. Но он поставил четыре, на что я начала спорить. Ну как спорить: пытаться оправдать пятерку, которую мне занизили. После урока мы как обычно шли и болтали. И тут подруги задают мне странный вопрос:" Зачем ты с ним заигрывала?". Я не понимаю о ком они и  переспрашиваю. Что?! Я не заигрывала с ним. Они имели ввиду историка. Но они четко дают мне понять, что я вела себя, как дура, строя ему глазки. Хм, с чего они решили...       Весь вечер я думала над их словами и уснула с полной уверенностью, что это бред. Этой ночью мне снился наш урок. Только историк не был злым, а наоборот он был очень добрым, даже слишком. Он постоянно хвалил меня, ставил в пример всему классу. Мира была злая, что он не замечает ее. Но что самое странное, мне очень нравилась эта ситуация. Мне нравилось, что она ревнует меня, что он так хвалит меня, что все восхищаются мной. Но вдруг я поняла почему Мира так злится: я заметила историка, сидящего рядом со мной и держащего меня за руку. И вдруг он тянется поцеловать меня. Да... *Звон будильника*  О, нет, он мне не нравится. Не нравится. И точка.       День прошел как обычно, правда болела голова. Очевидно из-за того, что мозг активно работал этой ночью. Ивана Александровича я встретила пару раз и поняла, что все-таки он мне нравится. Мне было тяжело это осознавать, т.к. влюбляться в учителей Мирин конек, да и вообще влюбляться. Мне было не знакомо это чувство. Я априори не знала, что такое симпатия.       Среда. История 2 уроком. Я решила, что мне нужно показать свои чувства. Совета у подруг я не стала просить, потому что Мира бы меня убила, а Алина просто посмеялась бы надо мной. Поэтому я решила действовать сама. На уроке я отвечала лучше всех( в общем как и обычно), улыбалась ему, постоянно смотрела в глаза. Не знаю это нормально, что он всегда переводил взгляд и можно сказать, что даже боялся смотреть на меня? Ну, ладно.       Прошло полгода. О моей тайной симпатии к учителю не знал никто. Я решила сознаться ему во всем. Подумала, если напишу, он решит, что это розыгрыш и даже не поймет кто это. Поэтому после утомительного урока я подошла к нему и сказала:"- Иван Александрович, Вы мне.... Вы мне..... Нравитесь...". Он был ошарашен услышаным и переспросил. Я повторила все снова уже увереннее. Тогда он сказал, что это просто подростковые симпатии, что скоро это все пройдет.       После этого я еще 48 лет любила его и была предана моему единственному Ивану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.