ID работы: 5449166

Школа любви

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Она была влюблена в него еще с третьего класса, эта любовь была самой длительной в ее жизни. Вот она уже в восьмом классе, но так же сохнет по красавчику Владу. Он высокий, с крепким телосложением. Его мать - русская, а отец - кореец. Как все мы знаем метисы всегда красивые. Владислав - довольно умный молодой человек, но не сказать, что выглядит, как ботаник. Амина - симпатичная смышлёная девушка. У нее красивые волнистые длинные волосы до поясницы. Она стильно одевается, и очень горда. Она каждый раз после шести уроков сидела в столовой и ждала своего суженого, хотя, это крайне бессмысленный поступок. Учитывая то, что она просто ходила за ним по пятам, так и не поговорив. Он не замечал ее, зато мир Амины вращался только вокруг него. Она пользовалась популярностью у парней в классе, но всегда всех отшивала.       И вот, в один прекрасный для нее момент она заговорила с ним... И тогда они вспомнили былые времена с начальной школы, бродя по фойе. Влад предложил Амине сходить в кино на выходных, ее глаза, конечно же, загорелись и она согласилась.       Весь субботний вечер она провела, выбирая наряд, прическу и макияж.       На следующий день она пришла в назначенное место, в назначенное время. Так как был конец мая, на улице было тепло. Она надела восхитительную юбку белого цвета, длина которой была чуть ниже коленей и нежно розовую рубашку с рукавами 3/4. На голове она сделала пару кудряшек, а на ноги надела такие же нежные мокасины подстать рубашке. Одним словом, она выглядела великолепно. В кино ее привез отец. На вопрос, с кем она собирается, она соврала, что с подругой (ее родители были такие строгие, что никогда бы не отпустили свою дочь гулять с парнем до 18 лет). На месте встречи уже стоял он. Влад был одет в брюки 7/8 темно-синего цвета, коричневые мокасины и белую рубашку с таким же рукавом 3/4. Рубашка отлично подчеркивала его накаченные руки, а брюки худобу и длину ног. Верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, а на кармашке висели дорогие солнцезащитные очки Ray Bаn. От него веяло дорогим мужским одеколоном. Как позже стало известно его привез водитель, а родители с братиком уехали. Но ему доверяют, и дома он остался один (на этой фразе он игриво дернул бровью). Амина немного покраснела, но не подала виду.       Сеанс кино, на который они ходили был очень интересный, впрочем им не суждено было это узнать. Влад купил билеты на задние ряды. Вот так, 23 мая в кино, на задних рядах, случился первый поцелуй Амины Кинсель с человеком, которого она любила на протяжении шести лет. Весь сеанс они целовались и обнимались, он шептал нежности на ухо и она окончательно потеряла рассудок. Далее он предложил поехать к нему домой, и она, уже потеряв голову, согласилась. Когда она приехала, она увидела шикарный двухэтажный дом на набережной города. Дом выглядел очень уютно изнутри. Влад сразу же повел ее в свою комнату, не дав ей оглядеться получше. Амина, зайдя к нему в комнату, увидела обычное место, где подросток проводит большее время. Но ее внимание привлекла большая кровать, рассчитанная на двоих, видимо она уже не первая кого он привел сюда. Он предложил ей выпить вина (да, да, не удивляйтесь, это богатенькие дети, которые пьют вино с семи лет), на что она согласилась, но она прежде никогда не употребляла алкоголь. От одного бокала ее разум уже был затуманен, речь стала несвязной. Тогда Влад предложил переместиться на кровать, что они и сделали. Амина больше не могла сдерживаться и в порыве страсти просто сорвала с него рубашку. Он быстро расстегнул пуговки на ее рубашке, и стянул юбку. Не сказать, что она была самой фигуристой, но у нее выделялась талия. Грудь была маленькой, но аккуратной. Видимо предвидя такой исход, она надела сексуальное черное белье, подчеркивающее ее мраморно белую кожу. Она стянула с него брюки и начала массировать возбудившийся член (она видела такое в интернете. Да, да пай девочка смотрит такие видео). Он издал рык и аккуратно убрал ее руку. Парень стал массировать ее соски, и она застонала, тогда он спросил первый ли это ее раз. На что она ответила согласием и он пообещал быть максимально осторожным. Он провел тропинку поцелуев от груди до трусиков, и потом аккуратно стянул их. Она была уже вся мокрая. И он вошел в нее двумя пальцами, она издала истошный стон и завилась под ним, как змея. Он достал руку и  потихоньку вошел в нее. Ствол надо сказать был не маленький (12см). И она застонала уже громче. Он стал ускорять темп и почувствовал, как порвалась девственная плёва. Она зажмурилась и в этот момент белые простыни окрасились в красный. Тогда она сказала еще, и он стал двигаться еще быстрее. "О да, она такая узкая" подумал он. Спустя 30 минут они оба кончили. Он упал рядом с ней, они оба тяжело дышали, и слились в страстном поцелуе. Уже наступил вечер, они даже не заметили, как уснули. Телефон Амины разрывался от звонков матери и отца, но они конечно же не слышали.       Они проснулись вдвоем, обнимая друг друга. После этого он встал и сделал им обоим завтрак, все было лучше некуда. И когда наступил момент ее возвращения домой, он поцеловал ее и посадил на такси. Что пришлось выслушать ей от родителей и что объяснять это совсем другая история...       Когда на следующий день она пришла в школу и увидела его, Амина очень обрадовалась и подбежала. Она поцеловала его в щеку при всех и он резко схватил ее за руки и завел за угол, в безлюдное место. Он был злой, и она не понимала в чем дело, тогда Влад произнес эти слова:"-Больше не подходи ко мне. Все, что произошло вчера было ошибкой. Ты была не более, чем игрушкой на ночь". Она разревелась от услышанного и побежала в туалет. На уроке русского языка она так и не появилась, прорыдав 45 минут в туалете. Когда она вышла, она была опухшая, и к ней подбежали ее подруги узнать, что случилось. В этот момент Кинсель Амина по-настоящему возненавидела Влада. В тот момент ее сердце было разбито на тысячи осколков. В тот момент она поняла, что такое быть использованной...  Больше  Амина не поверит в любовь. Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.