ID работы: 5449180

Куски оборванных тайн.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Дневник Линды...

Настройки текста
Кали вспомнила что делал с ней Винсент и задумалась, что будит в этот раз? И они тоже знают русский? Но это даже хорошо. -Но я не сяду за труп! Это не я его убила! Кали сначала постеснялась это сказать, но всёже взяв себя в руки, она это сделала. Парень кивнул головой, другому и тот бросив труп, схватил Кали и куда-то потащил. Открыв дверь, он толкнул её и Кали упала на пол. Сильно ударившись, она встала. -Нам всёровно! Будишь охранником и это не обсуждается! Он вышел и закрыл дверь на ключ. Кали это не понравилось, она просто не знала что делать. Сейчас она была котёнком, загнанным в угол, которого вот, вот разорвёт на куски большая собака. Она кинула свой рюкзак на железную кровать и побежала в другую комнату, которая оказалась ванной. Она включила душ и встала под тёплую струю воды. Светлые волосы, сразу прилипли к телу. Она закрыла глаза и представила что всё это сон, но нет, это реальность. Она взяла шампунь и стала намыливать свою голову, белая пена стала стекать по её телу. Ей было тепло и хорошо. Зделав воду теплей, она стала обжигаться этой водой, от которой шли мурашки по телу. Она намазала зелёнкой рану и завязала бинтом, ей было больно, но она как всегда терпела. Одевшись Кали причесалась и вышла в комнату, где её ждал фиолетовый парень. Приоткрыв рот, девушка замерла на месте. Он стоял и держал в руках ключи, с помощью которых зашёл. -Ты что думала, что я выхожу только ночью?! Усмехнулся парень. Кали смогла лишь кивнуть головой. Он стал к ней медленно подходить. -Винсент, не надо. Сказала Кали и сделала шаг назад. Но поняв что он её проигнорил, она быстро закрыла дверь в ванную на замок. Он лишь стал пытаться её открыть, скоро у него это получиться. И Кали это понимала, от этого ей стало страшней. Она слышала как её сердце, быстро стучалось. Она отошла от двери, которую всё-таки выбили. И вот Он Уже тут. Всё опять тупик, с которым она не могла ничего сделать. Лишь только что-то сказать и всё. -Винсент, прошу не надо, я не могу днём и ночью убегать. Я не могу всё время убегать. На глазах у девушки, навернулись слёзы и она укусила нижнюю губу. Он лишь на это только засмеялся, что очень расстроило Кали. -Ты такая наивная. Он сделал ещё один шаг. -Я...я, не наивная! Кали очень бесило, когда говорили что она наивная. И только она щас может себя спасти, больше не кто. Её жизнт зависит от неё, и не кто не может её отнять, пока Кали сама не захочет умереть! Она взяла нож, который лежал на раковине. Интересно, чей он? -Ты и вправду наивная, думаешь сможешь меня убить?! Он достал свой нож и облизнул застывшую кровь с него. Кали понимала, он прав. Но не хотела этого признавать. Она не собиралась его убивать, лишь собиралась спастись от парня. Она думала хотела верить что он собирается её убить, но он собирался ещё… Глаза Кали слипались, она очень хотела спать. Но не могла, как тут спать?! Когда тебя хотят убить! Никак! -Зачем ты это делаешь?! Это так весело? Он усмехнулся, на его лице стала ещё ярче улыбка. -Да! Кали ожидала именно такого ответа, но на самом деле она надеялась.... Тупик, выхода нет. Опять. Она не могла не чего поделать, даже если она поранит его ножом. Это поможет? Нет! Смирившись с судьбой она бросила свой нож на каменную плитку пола. От чего был звон, когда он упал. Винсент немного удивился такому повороту, он хотел поиграть. Думал она не сдаться так быстро, будит надеяться что победит. И во тут он, обрывает её надежду на куски. Но нет, она понимала реальность и сдалась, принимая свою жестокую судьбу. Это её немного отличало от других жертв, ему это понравилось. Новая игра?! Да! Не зная почему, он решил оставить её сейчас и ушёл, закрыв дверь на ключ. Кали сразу удивилась, да любой бы удивился, такому повороту. Она спокойно пошла и легла на железную кровать, увидев на тумбочке коричневый дневник, она взяла его. И открыла первую страницу. Пиццерия Фредди Фазбер. Многие из вас слышали об этом знаменитом месте, а таг же об этих загадочных и страшных историях, что рассказывали о нём. Кто-то говорил, что некогда там пропали дети. И теперь их душы обитают в анимотрониках. Кто-то же говорил, что неоднократно там случались таинственные смерти, объяснений которых так и не смогли найти. Другие же говорили, что это место проклято. И таких историй с каждым годом больше. Но что же из этого правда? Что бы дать ответ на этот вопрос, я отправлюсь в пиццерию. Перевернув страницу на вторую, она продолжила читать. История Линды. Эта история началась с трагедии. Когда 5 детей, пропали без вести и не кто не мог их найти. Время шло, но не смотря на все усилия, не кто не мог ни зацепки найти. В один день, три незнакомца, движимые желание докопаться до истины, решили начать своё собственное расследование. Сложно сказать. Было ли это простым совпадением, или так было задумано судьбой, но в один и тод же день, в одном месте, они встретились. Один из них был полицейским детективом Бран Клак, он не мог сложить руки и смотреть как погибают дети. Джереми был частным детективом, был нанят матерью, одного из пропавших детей. И я, Линда Джонс. Репортёр из газеты Аркхем. Хочу докататься др истины и узнать куда же, всё таки делся мой коллега. Есть секретные двери, которых лучше не когда не открывать. Нас было четверо: я, Брайн, Джереми и Винсент. Винсент работал охранником, на Брайса. Тогда я ещё не знала всей правды, о Винсенте. Тот кто убил детей и сам умер, но это ещё не всё..... После этого запись обрывается и на следующих страницах было пусто. Кали не чего не понимала, Линда, кто она? Положив дневник на место, Кали уснула. Сон... Кали находилась в комнате, где всё горело... Она увидела девушку, которая стояла перед ней. Брюнетка была полу-прозрачной. Она стояла и смотрела на Кали. Лишь один вопрос был у неё в голове, кто эта девушка. И тогда её осинило, не подумав она сказала. -Линда...? Брюнетка кивнула ей в ответ. Кали думала это выдумка, но тот фильм, который она когда то смотрела, рассказывал всю историю. Линда прочитав её мысли ответила. -Нет, Винсент жив. Он не застрял в костюме Скртримтрапа. Кали проснулась, её разбудил тот мужик и потащил в комнату охранника. Уже было 11 часов, ей пора. Кали села на стул и задумалась о сне. Что ей хотела сказать Линда?! Взяв планшет она стала смотреть на камеры. -Так все на месте, но где ты, Винсент...? Сама спросила у себя Кали, но ей ответил он. -Я тут, игра началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.