ID работы: 5449180

Куски оборванных тайн.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Привет Фредди.

Настройки текста
Он подошёл сзади и прокрутил её стул, тем самым повернув Кали к себе. -Если ты будишь делать все как я скажу, будит не больно. Что?! О чем он говорит, что мне надо делать. Задавались вопросы в голове у девушки. За дверью уже стоял Фредди и ждал момента что бы убить их двоих. Непонимающая девушка немного испугалась, по её телу пробежали мурашки. -Ч..то? Мне нужно что-то делать? Медведь усмехнулся, глупая, наивная девушка ничего не понимает. Так же усмехнулся и Винсент. Кали уже представляла как её будут заставлять убивать кого-то . Или же что-то хуже... Сейчас ей хотелось играть в игру с аниматрониками, ведь они просто её убьют. -Вставай на колени. Парень широко улыбался и смотрел на удивлённое лицо Кали. Опять она в углу, ей опять хотелось плакать, го нельзя показывать что она слабая. Начиная делать глубокие вздохи, девушка успокаивала себя. -Что? Зачем? Ей было немного страшно, что может сделать убийца? Всё что угодно! -Или ты это делаешь или я, а если я будет очень больно. Ты же понимаешь, да? На глазах Кали наступили слёзы, она больше не может их сдерживать. -Что?! Я.. я не собираюсь не чего делать! Кали оттолкнула парня, встала и побежала. Но он не стал медлить схватил её за руку и кинул на пол, от чего девушка немного ударилась головой. Она уже хотела быстро встать, но Винсент уже навис над ней, убрав её руки за голову. Достав свой нож он разрезал ей кофту и стал оставлять засосы на шеи. Ей было очень страшно, этого ей не хотелось... Поняв всю суть она очень сильно запаниковала и согнув резко колено девушка дала ему между ног, от боли Винсент ослабил хватку. Воспользовавшись моментом Кали оттолкнула парня и выбежала, прикрыв остатками футболки грудь. Напоследок она показала ему фак и побежала, вот только она врезалась в кого-то. Подняв голову она поняла что это парень. Ей стало легче, она тут ни одна, но им надо бежать. -Бежим, ото он убьёт нас. Фредди удивился такому повороту, но не стал придавать этому значению. Только усмехнулся. -А ты не боишься что я убью тебя?! От этих слов Кали удивилась, проговорив Что? Ответа не последовала. Он только вошёл в кабинку. Кали смотрела на него. Он был похож на Фредди, вот только он человек... На каштановых волосах были медвежьи ушки. На голове чёрный цилиндр, а на шеи чёрный бантик. Посмотрев в его синие глаза, Кали сразу опустила взгляд. Потому-что не любит смотреть в глаза... Она не могла поверить что это Фредди, ей в голову лезло что это шутка, косплей или сон. Вот только это точно не сон. И кто будет делать косплей в пиццерии где ходит убийца. -Фредди она моя, хватит забирать у меня жертвы! Грозно проговорил бывший охранник. На это лишь медведь усмехнулся. Схватив Кали за руку он толкнул её к Винсенту. Проговорив Забирай! Фиолетовый быстро схватил её за руку и не отпускал, а только широко улыбался. Ей сейчас хотелось остаться с брюнетом, пусть он её убьет, го пожалуйста помоги. Она лишь умоляющи стала смотреть на парня. -Нет! Еле сказала Кали, ей было очень страшно. Уж лучше он убьёт её, чем Винсент из.... -Я вам не игрушка, что б со мной так обращались! Фредди только усмехнулся, ведь для него это была очередная игрушка. Девушка пыталась вырваться из схватки, что плохо у неё получалось. Фредди стал медленно подходить к ней и когда он подошёл в плотную, немного нагнувшись сказал на ухо. -Я могу помоч тебе, но в замен... Не дав договорить Кали сказала. Хорошо. Быстро, подумал Фредди. Ведь она даже не дала ему договорить. Фредди знал что Винсент боиться его и Бонни с Фокси, ведь именно они его убили... Почти... Кали обрадовалась, её спасут. Или это лишь игра, пытаясь влиться в доверие девушки и потом жестоко её растоптать. Как всегда... -Отпусти её. Сказал брюнет и широко улыбнулся. -Ты же не хочешь опять.. Ещё шире улыбнулся медведь. Глаза Винсента сразу сузились от страха и он всё-таки отпустил девушку. Та лишь ещё ближе подошла к Фредди, а Винсент с оскалом ушёл. Девушка сразу отошла подальше, засмущавшись... Прикрывая грудь она стояла и молчала, ей было не чего сказать. Она щас лишь ожидала смерти, ведь она проиграла. Потом послышался топот и хлопанье руками, в кабинку зашёл Золотой Фредди Все это время он наблюдал за происходящим. Ему было весело. Брюнет увидел Голдена и сразу его лицо изменилось. Он ненавидел его? -Ты так быстро согласилась, ты даже не узнала что он хочет в замен. Кали, ты так сильно не хотела что б тебя изнасиловали?! Опустив голову девушка только промолчала, кстати да что он хочет в замен? И от куда он знает её имя? Конечно ей не хотелось этого. Ей было больно, ведь если б не Фредди, что могло стать с ней? -А ты не боишься что он тоже хочет... Не дав договорить брюнет заткнул его и недовольно посмотрел. -А тебя это касается?! Посмотрев на золотого Фредди, а он выглядел прямо как обычный. Только глаза были чёрные и волосы золотистые. Кали было не ловко стоять прикрываясь тканью и она решила сделать шаг и пойти... но её сразу спросил Фредди. Куда ты?! Ответ девушки был Одеться. Её не волновало что сейчас только пять часов и её могут там убить. Она лишь хотела одеться! Ей было очень стыдно, хотелось просто провалиться сквозь землю. И падать в чёрной дыре пока не закончиться воздух. -Это не обязательно! Добавил Голден. Но Кали проигнорила его и пошла дальше. Ему это не очень понравилось и на его лице появился оскал. Вспомнив про Винсента Кали остановилась, он может быть там. Повернувшись и осмотрев кабинку, она заметила рубашку. Которая висела на вешалке, на прибитом гвоздике. Она быстро взяла её и отвернулась от них, дабы одеться. Конечно рубашка была мужская, поэтому была большая Кали. Но ей это не мешало, наоборот просторней. Всмомнив слова Фредди Ты будишь должна мне... Она решила спросить. -Помнишь ты меня спас, так что я должна тебе... Этот вопрос немного удив брюнета, но он ответил. -Сейчас это не важно, потом узнаешь. Широкая улыбка расползлась по его щекам. Кали очень было интересно что он хочет, го вроде Голден знает или нет? Прозвенел долгожданный звонок, о шести часах. И они ушли, хм как выглядят Чика и Бонни? Кали догадывалась, но ей было все ровно интересно и она пошла в комнату, где стоят анимотронники. На месте стояли все четверо робота, но вот они же были люди. Кали подошла к Фредди. -Вы же были людьми... От этого робот зашевелился и Кали сделала шаг назад. Он снял свою маску и перед ней стоял брюнет в костюме робота. Он как всегда улыбался безумной улыбкой, но он выглядел грустно. Ей стало Жалко его, но почему? Последние слова были, перед тем как уйти -Пока, мне пора... Девушка развернулась и пошла, тем временем как робот уже одел маску. Зайдя в свою комнату Кали достала чёрную футболку с какой-то надписью и одела. Заметив плюшевого мишку с чёрным цилиндром и бантиком. Кали присела на скрипучую кровать и взяла мишку в руки, начиная рассматривать. Эти голубые глаза, она сразу вспомнила Глаза Фредди, которые ей очень понравились. К ней зашёл Голден. Кали посмотрела на блондина и спросила. -Почему ты не в костюме? Ответ последовал сразу. -Мне не обязательно его одевать... Он усмехнулся. Кали уже совсем запуталась. Да и зачем он пришёл к ней... Что ему надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.