ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Маринетт Пара. Хлоя Буржуа и Адриан Агрест теперь пара. Они идут почти у меня перед носом. Он так мило улыбается этой злыдне, а она чуть ли не съедает его своим взглядом. А потом совсем внезапно, повернувшись ко мне, Адриан говорит: — Она лучшая, — юноша кивает в сторону Хлои. — Ты проиграла, Маринетт, — произнесла блондинка. — Ты, кажется, теперь никто! — съязвила Буржуа. А потом злобный смех почти оглушил. Агрест посмотрел на меня ледяным взглядом, ещё чуть-чуть и ты превратишься в льдышку, а Хлоя сделала какой-то хищный оскал. Она каждой клеточкой своего тела показывала, что Адриан принадлежит ей, что он выбрал её, поэтому такая, как я, не должна даже смотреть на него. Да даже думать не должна. Я чувствовала, как жгучая боль течет во мне. Я не могла поверить в то, что любовь всей моей жизни стала марионеткой этой светловолосой девицы. Предательские слёзы потекли по лицу. Вдруг меня резко развернули на 180 градусов. Аля. «Ну наконец-то, она пришла, она мне поможет, » — обрадовалась я. — Не нюнь! — скомандовала подруга. — Не стоит огорчаться из-за правды. «Что прости?» Я посмотрела на подругу с недоумением. — Извини, но я не пони… — начала я, но меня перебили. — Ты никто, Маринетт. Ты пустое место, — сказала Аля и толкнула меня так, что я отступила на три шага назад. А потом они начали надвигаться на меня, тыча мне в лицо пальцами. — Ты никто! — Пустое место! — Слабачка. Ты выглядишь жалко! Я закрыла уши руками. — Хватит! Прекратите! — я, кажется, просто ломалась изнутри. Упала на землю, сильно ударившись коленями. Я не знала что ответить. — Ты ноль. Я надеюсь, что ты это и так понимаешь, — сказала Буржуа. Её голос просто сочился издёвкой. Ну конечно. Она смогла унизить ту, что раздражала ее многие годы. Она смогла отомстить той, кого всю жизнь презирала. Она смогла вытрясти остатки радости из моей души. «Ты никто! Ты никто! Ты никто!» — звучали голоса в моей голове. Всё громче, громче, громче… Слова превратились в ужасный шум. Я схватилась за голову от ужасной боли и закричала так сильно насколько могла. Девушка резко села на кровати, пытаясь всё переварить. Оглядевшись вокруг, она убедилась, что это ее комната, на улице ночь, а всё то, что она увидела — всего лишь ночной кошмар. После Маринетт попыталась заснуть снова — безуспешно. Она поглядела на спящую Тикки и улыбнулась. Благодаря этой маленькой квами Маринетт стала гораздо храбрее, увереннее. Она поняла, что нужна кому-то. Без Тикки она была бы никем. Осознав, что сон к ней не идет, девушка чмокнула свою квами и пошла на кухню. Попив чай с пирожком, Мари отправилась обратно в комнату. На часах было 3:47. «Надо себя чем-то занять, » — решила девушка и села за компьютер. Маринетт нежно провела рукой по монитору. На заставке рабочего стола было фото с недавней фотосессии Адриана. Далее она открыла папку «А» и пролистала все имеющиеся фотографии с разных фотосессий Агреста. Маринетт уже давно изучила каждый фотоснимок, но всё равно смотрела на фото как в первый раз. Взглянув на часы, девушка удивилась, на часах было 5:45. Выключив компьютер, Мари отправилась в ванную комнату. Приняв душ, она накинула халатик и подошла к зеркалу. На неё смотрела красивая, повзрослевшая девушка. Маринетт улыбнулась своему отражению и вышла из ванной. К ней подлетела Тикки. — Маринетт, ты уже встала? — удивленно спросила квами. — Да, Тикки.Пора собираться в школу. Девушка надела белую футболку, розовые лосины, серые балетки, а сверху накинула черную кофточку. Заплела два хвостика и слегка тронула губы блеском. — Ты такая красивая! — сказала Тикки. — Спасибо. На часах 7:00. — Милая, ты не спишь? — послышался голос любимой мамы Маринетт. — Нет, мам, я уже встала. — Хорошо, спускайся завтракать. — Агась, — сказала Маринетт и направилась к двери. Вдруг зазвонил телефон. Девушка нашла взглядом мобильник, подняла его и приняла вызов. — Хай, Маринетт! — поздоровалась Аля. — Привет, подруга! — За тобой зайти? — Да, хорошо! Ты ко скольки? — К 8? — Договорились! Жду. — До встречи! Маринетт положила телефон и отправилась к родителям. — Доброе утро! — сказала дочь, широко улыбаясь. — Доброе! Семья села за стол и принялась завтракать. Маринетт покушала, взяла несколько печенюшек и поднялась обратно в комнату. Зайдя к себе, Маринетт надела сумочку через плечо и положила в неё печенье для Тикки, которая быстро залетела в аксессуар. — Маринетт, Аля пришла, — крикнула миссис Дюпэн-Чэн. — Уже бегу, — ответила девушка и побежала к подруге. — Готова? — спросила Сезер. — Готова! — кивнул Мари. — Мам, пап, мы пошли. Маринетт чмокнула родителей, и они с подругой пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.