ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
Подойдя к школе, Маринетт попросила Алю чуть-чуть постоять у крыльца. Подруга согласилась, прекрасно понимая для чего это нужно Мари. Спустя минуты три к девушкам подошёл смуглый парень, широко улыбаясь. — Привет, девчонки! — Привет! — П-привет, Нино, — сказала Аля, опуская взгляд. А на её щёчках появился румянец. «Та-ак. Кто-то влюбился, » — подумала Мари. — Как дела? — поинтересовался молодой человек. — Хорошо! — хором произнесли подруги. — А у те… — Аля не смогла до конца произнести свой вопрос, так как к школе подъехал черный лимузин, из которого вышел Адриан Агрест. И, разумеется, все взгляды были устремлены к нему. — О, вот и Адриан! Что ж… Ещё увидимся! — сказал парень и направился навстречу другу. Аля сложила руки на груди и нахмурилась. Маринетт оглядела с ног до головы их светловолосого друга, из-за которого убежал, как выяснилось, теперь уже возлюбленный Али, а потом сочувствующе посмотрела на подругу, которая прожигала Адриана взглядом. Парни обнялись и пошли в здание. Увидев по пути девочек, Агрест им мило улыбнулся и помахал рукой. — Аля, он мне машет! Что же делать?! — тихо пропищала Маринетт. — Ой да брось. Он ведь наш одноклассник! Маринетт, хватит на него глазеть! Помаши ему! — раздраженно отчеканила подруга. — Да, точно, — ответила девушка и помахала Агресту. Он снова улыбнулся и зашел в школу. Мари покраснела. — И что ЭТО было?! — закричала где-то с правой стороны неожиданно появившаяся Хлоя Буржуа. Маринетт повернулась и увидела девушку. — Хлоя, ты сейчас про что? — спокойно начала Мари. — Я видела, как ты таращилась на МОЕГО Адриана! — злобно воскликнула светловолосая. — Что?! — Маринетт забрала глазами, — Я ни на кого не таращилась. Что ты придумываешь? Если у тебя проблемы со зрением, то сходи к врачу. — У меня отличное зрение, милочка! Но мы сейчас не обо мне, а о тебе. Заруби себе на носу, что ты не имеешь права даже смотреть на него, поняла?! — казалось, что от девушки отходят электрические волны. Только дотронешься, и тебя убьёт блин. — Я думаю, ты не хочешь иметь такого врага, как я? Ты его недостойна! — Заткнись, Хлоя! — вступилась за подругу Аля. — Ты не имеешь права ей что-то запрещать! И Адриан — не твоя собственность! А то, что ты богатая, не делает тебя решительницей чьих-то судеб. — А я и не решаю. Я лишь указываю на то, что моё, — сказала Буржуа, развернулась и пошла в класс. Аля заглянула в глаза подруге, когда ненавистная им девушка скрылась с поля зрения. — Эй, всё хорошо? — Конечно, это ведь всего лишь Хлоя. Ничего другого от нее ждать и не следует. Так что…да, у меня всё хорошо. — улыбнулась Мари. — Пошли в класс? — Угу. Прозвенел звонок, все заняли свои места. Весь урок Хлоя злобно глядела на Маринетт и придумывала план мести. На протяжении всего дня белокурая девица всячески пыталась унизить или больно задеть Маринетт, но девушка удачно уворачивалась от ее колкостей, и Буржуа это явно бесило. — Может сходим в парк погулять? — спросила Аля после окончания учёбы. — Давай, — согласилась Маринетт. Девушки собрались и выбежали из школы.

***

— Алло, привет. У меня к тебе дело. Встретимся в парке через 10 минут. Это срочно! — отчеканила девушка и положила трубку. — Да, конечно, — последовал ответ, но его не услышали. Она и так знала, что он не ответит ей отказом.

***

Подруги сидели на скамейке и кушали мороженое. — Помнишь, что будет через 2 дня? — спросила Аля. — Конечно! Твой день рождения! — Правильно. У меня будет вечеринка в честь моего 18-летия. Придут Нино, Натаниэль, Адриан, Роуз, Джулека и, разумеется, ты. — Конечно! Этот день я ни за что не пропущу! Подружки обнялись и засмеялись, не подозревая о том, что за ними наблюдают. — Которая из них? — Та, что с синими волосами. — Симпатичная. Хлоя злобно взглянула на парня, но тот лишь усмехнулся. — Не путай работу с личной жизнью! — Не злись, крошка. Я знаю, что мне делать. — Я надеюсь на тебя, милый, — специально нежно пропела Буржуа, развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.