ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вернувшись домой, Маринетт уложила спящую Тикки на подушечку, покушала и приняла душ. «Нужно доделать подарок для Али, » — вспомнила девушка и принялась дошивать комбинезон в стиле «Леди Баг». Мари точно знала, что от такого подарка ее подруга будет без ума. Окрыленная этой мыслью Маринетт не заметила, что пока она работала, за окном стемнело. — Маринетт, ты не устала? — заботливо спросила Тикки и села девушке на плечо. — Ай, Тикки, ты уже проснулась? — спросила Мари. — И правда, ночь на дворе, — Мари виновато опустила глаза. — Милая, прости меня. Не подумай, что я забыла про тебя, я просто… — Не переживай! Ты была рядом со своими друзьями, и тебе было хорошо. И потом, я очень быстро заснула, слушая ваших учителей, — Тикки улыбнулась. — Спасибо… Ты лучшая квами, о которой можно мечтать! — с этими словами Мари чмокнула малышку. — Пора спать. Тебе завтра рано вставать, — строго сказала квами. — Ты права, Тикки, — Маринетт сладко потянулась. — Спокойной ночи! — Сладких снов, Маринетт, — после этих слов девушка забралась под одеяло и провалилась в глубокий сон.

***

Два следующих дня пролетели очень быстро для Маринетт. В эти два дня Мари посвятила себя подготовке ко дню рождения ее лучшей подруги. Они украшали квартиру, готовили разные угощения, выбирали платья и прически, которые у них будут, отправляли приглашения на праздник. Маринетт очень хотела, чтобы день рождения подруги прошел идеально. — Завтра тебе будет 18! — воскликнула Мари и обняла подругу. — До. Я уже большая девочка, — улыбнулась Аля и приняла гордый вид. Маринетт не удержалась и захохотала: — Ты бы себя видела, — девушка снова улыбнулась. — Так, ладно. Я пойду — уже поздно. — Конечно. До завтра, — именинница кивнула. — Спасибо тебе за помощь! — Всё для тебя! — Маринетт подмигнула подруге, а затем помахала рукой. — Пока, Аля. — Пока, Мари. Девушки попрощались и пошли по домам. «Завтра будет насыщенный день!» — с этими словами Маринетт уснула.

***

«Никто не испортит мне сегодня хорошее настроение!» — с этими мыслями Маринетт, проснувшись, открыла глаза. Сделав все водные процедуры, девушка покушала и принялась готовиться к празднику. Торжество начнется в 12:00, а, значит, у нее есть еще два часа на подготовку. Она аккуратно сложила сшитый ею комбинезон и положила его в праздничный пакет, туда же положила и открытку. Далее Маринетт начала придумывать, с какой прической она пойдет. Девушка остановила свой выбор на просто закрученных и аккуратно уложенных локонах. Мари сделала себе легкий макияж и покрыла ногти прозрачным лаком. Далее она достала из шкафа свое платье. Оно было нежно бежевого цвета, отрезным по талии, и весь пояс был в изумрудных камушках. На ноги девушка решила надеть бежевые лодочки на небольшом каблуке. Переодевшись, Маринетт взглянула в зеркало. Она выглядела поистине прекрасно. Легкие локоны нежно спадали с плеч, платье подчеркивало красивую фигуру девушки, на невысоких каблучках Мари выглядела очень женственно. Девушка дополнила свой образ золотой цепочкой, которую Аля подарила ей на прошлый день рождения. — Выглядишь шикарно! — похвалила Тикки. — Спасибо, милая, — скромно поблагодарила Мари. — Но кое-что тут не подходит… — Что? — обладательница талисмана удивленно посмотрела на свою квами. — Серёжки, Маринетт, — пояснила малышка. — Они не идут к этому платью и твоему образу… — Но, Тикки… — начала Мари. — Всё в порядке. Я всё понимаю, — улыбнулась квами. — Думаю, ничего не случится, пока Леди Баг отдыхает. — Я не хочу, чтоб ты исчезала, — грустно произнесла Мари. — Всего лишь на день. Всё в порядке! — улыбнулась Тикки. — Ты уверена? — Да. Давай! Ты должна выглядеть сногсшибательно! Там ведь будет Адриан. — Хорошо… — сдалась Маринетт. — До встречи, милая. — До скорого, Леди Баг! Хорошо проведи время… Мари сняла серёжки, и Тикки исчезла. Вздохнув, Мари убрала талисман в шкатулочку на замочке, а после надела клипсы с золотыми камушками. Девушка вновь взглянула на свое отражение и была удовлетворена результатом. Зазвонил телефон. — Привет, Мари! Ты готова? — спросил знакомый голос. — Привет, Аля! Да. Через 15 минут буду. До встречи! — Жду. — ответила именинница и отключилась. Мари положила телефон на стол, грустно вздохнула, а после спустилась вниз вместе с подарком. — Мам, пап, я пошла. Завтра приду. — Переночуешь у Али? — спросили мама девушки. — Да. Родительница сначала наметилась, наверное, решая отпускать дочку или нет, но потом тепло улыбнулась и произнесла: — Хорошо. Желаем прекрасно провести время. — Спасибо большое. До завтра. Мари чмокнула родителей и вышла на улицу. Поймав такси, девушка отправилась к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.