ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Хватит?! Я хотел по-хорошему, но ты сама виновата, — сказал Натаниэль и разорвал платье на спине девушки. — Прекрати! — завопила Мари и стукнула нечаянно парню по лицу. Тот от неожиданности качнул головой. — Ах ты, шлюха! Парень покраснел. На его лице заиграли желавки. Он схватил девушку за ноги, заставляя их согнуть и обвить торс парня, и впечатал ее в стенку, надвисая над ней. Маринетт было больно и страшно. Очень страшно. Человек, который всегда был спокойным, добрым и милым — настоящее чудовище. Она просто не знала чего от него ожидать. Парень начал требовательно целовать Мари, его руки бегали по уже обнаженной спине, царапая нежную кожу девушки. — Нат, хватит… — пыталась вымолвить бедняжка, на что парень отстранился, взял Мари за подбородок и посмотрел на нее хищным, обезумевшим взглядом. «Это бесполезно.» Парень вновь продолжил свои «ласки». Он начал покрывать поцелуями шею Мари, прикусывая кожу. Он специально делал так. Он хотел, чтобы ей было больно. Отстранившись, он оглядел девушку сверху вниз. — Хм, — он наигранно нахмурил брови, — думаю это нам не нужно? — произнес Нат, смотря на ткань, которая закрывала ему бюст девушки. — Как ты думаешь, милая? — спросил парень, выделяя последнее слово. Отчего захотелось просто заскулить. — Нат, — она задыхалась, — не… Я не прощу тебя… «Наивная. Думаешь, меня это остановит?» — Это меня сейчас не волнует, — сказал молодой человек и уткнулся в волосы любимой, вдыхая ее аромат. Дальше он прикусил мочку уха Мари и поцеловал девушку в шею, затем в ямочку между ключиц, и провел языком от нее до левого уха. Девушку передернуло, по ее телу прошла дрожь. — Я люблю тебя, Маринетт, — прошептал на ухо парень. «Господи! Ты издеваешься?» — И ты будешь моей. Слышишь? «Нет! Я не хочу этого слышать! Ты мне противен! Господи, пожалуйста, помоги мне!» — думала Мари, зажмурив глаза. А потом звук рвущейся ткани вывел её из собственных мыслей: Нат разодрал платье до пупка девушки. Он почти засиял, но снова перед ним возникла проблема, чтобы увидеть желаемое — бюстгальтер Мари. — Думаю этот элемент одежды НАМ тоже не нужен, верно? Маринет испуганно смотрела на насильника. «Нет. Только не это. Я не хочу…не так я себе представляла свой первый раз…нет.» — Я прошу тебя, Нат, — девушка забилась в его руках. — Оставь меня… Пожалуйста. Я не та, кто тебе нужна. Господи, пожалуйста. -хриплым голосом произнесла Мари. Парень, кажется, разрядился еще сильнее. — Нет! Ты та, которую я хочу! — Но… Мари не успела договорить. Мужская ладонь прошлась по её лицу. Останется след. Это точно. — Не смей, блять. Я сам решу, кто мне нужен! — он замолчал на несколько секунд. А потом продолжил, — Я уже решил, это — ты. Парень обвил девушку руками и расстегнул лифчик. Медленно снял его и бросил на землю. Мари поежилась, была ночь, и было довольно прохладно. Нат посмотрел на полуголую девушку и облизнулся. Мари заплакала. — Тише, сладкая, не стоит стесняться меня. Натаниэль медленно слизнул слезу девушки. — Ты мне противен, — она шептала, — я ненавижу тебя. Парень ничего не ответил, он снова поцеловал девушку в шею и начал спускаться всё ниже, оставляя мокрую дорожку. Увидев, что парень занят своим делом, Мари сделала попытку оттолкнуть его, но он ловко перехватил её руки, и впечатал ее в стенку, впиваясь поцелуем, а позже снова ударил ее по лицу. — Не смей! — Помогите! — из последних сил крикнула Мари, но в ответ получила лишь шлепок. Нат снова хотел начать «ласкать» девушку, но ему помешали. Маринетт услышала быстрые шаги по направлению к ним, а потом… — Урод, отойди от девушки! Неожиданно откуда взявшийся парень ударил Ната по лицу, от чего тот упал. Маринетт же подхватил неизвестный спаситель. Девушка прикрыла грудь руками. Он поставил ее на ноги. — Спасибо. Нат попытался встать, но не смог, еще один удар окончательно вырубил его. — Вы как? — Я…Это неважно, — сказала обессилевшая девушка и больше не способная стоять на ногах, упала в руки молодого человека. — Я провожу вас? — С-спасибо…но я не хочу вас утруждать. — Мне не тяжело, — улыбнулся парень. — Кстати, я Майкл. — Маринетт. — Очень приятно. — Взаимно. Мари указала направление, и они благополучно дошли до дома Али. Там их встретила взволнованная подруга. — Боже, Мари! Что с тобой случилось? И кто вы, молодой человек. — Ей нужен отдых, сделайте всё, что нужно… Мари, если ты позволишь, я зайду завтра? Маринетт лишь уставшим взглядом посмотрела на парня. — Это потом, — сказала Аля, поддерживая подругу за локоть. — Пока. — До встречи… — произнес парень. Девушки скрылись за дверью, молодой человек еще немного смотрел им вслед, а потом развернулся и пошел, сам не зная куда. В нем кипела злость. То, что этот дебил сделал с этой бедняжкой, это всё вина одного человека, и этого человека юноша знал очень хорошо. Это была Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.