ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Маринетт, что случилось? Кто это сделал?! — начала заваливать вопросами подругу Аля. — Прошу… Не сейчас, — вымолвила Маринетт и бросилась ванную комнату. — Мари! Но девушка ничего не слышала, она быстро забежала в комнату и заперлась изнутри. Она одна. Наконец-то одна. «Как он мог? Ка-ак?! Я верила ему. Я доверяла ему! За что он так со мной?» В голове снова и снова появлялись воспоминания о том, что делал с ней Нат. Он ее целует, «гладит» спину, оставляя царапины, проводит языком по ее шее, заставляет обхватить ногами его торс, прижимается к ней всем телом, что-то говорит о своих чувствах. «Вот оно! О нет. Он признавался мне в любви! Какая же я дура! Почему? Почему я раньше не заметила этого? Теперь ВСЁ, абсолютно всё становится понятным: его выражение лица, его грустный взгляд, полный отчаяния, его слова. Я разозлила его, сама того не понимая. Когда? Когда именно это случилось? Что я сделала не так? Думай, Мари, думай! Так. Он что-то говорил про Агреста… «Сама бы ноги перед ним раздвигала.» Я целовала Адриана и танцевала с ним, возможно, именно это и стало причиной. Я сама породила в нем демонов.» Маринетт и не заметила, как потекли слезы. Ей было больно. Спина ссадила от царапин, скулы болели от ударов по лицу, шея была в легких укусах от «нежных» поцелуев Ната, голова раскалывалась от того, что девушка не раз ударялась ею об стену, к которой парень прижимал Мари. Казалось, она сломалась, как кукла. Она притянула к себе ноги, уткнувшись в них головой, и просто заплакала. — Мари, я понимаю, тебе трудно, но… прошу тебя, открой! Слышишь? — вдруг послышался голос Али за дверью. Маринетт встала и подошла к зеркалу. Отражение в зеркале совсем не радовало: растрепанные волосы, синеватые скулы, легкие царапины на шее, опухшие от слёз глаза и размазанная тушь. «Да-а, я просто красавица!» — Маринетт усмехнулась своей мысли. Девушка сняла с себя остатки когда-то красивого платья, залезла в душевую и включила прохладную воду. Голова потихоньку трезвела, стало легче дышать. Постояв еще немного под струями воды, она выключила воду и вышла из душевой кабинки, взяв первое попавшееся большое полотенце и обмотав его вокруг себя. Девушка вновь взглянула на своё отражение. «Уже лучше. Ты похожа на человека, Маринетт.» — подумала девушка и открыла двери ванной комнаты. — Мари, — выдохнула подруга. — Аля, всё нормально, — ровным тоном начала Маринетт, — обещай, что не будешь меня ничего спрашивать. Я скоро приду в норму и сама всё тебе расскажу, хорошо? — произнесла Мари и посмотрела на подругу, выдавив из себя фальшивую улыбку. Ее выдавали глаза: они были слишком грустными. — Конечно, милая, — кивнула Аля, — я всё понимаю, — сказала Сезер и обняла Маринетт. — Знай, ты всегда можешь на меня положиться, хорошо? Я буду рядом, обещаю. — Спасибо, — девушка посмотрела Але в глаза, — ты лучшая подруга в мире. — Может по чашечке кофе? — улыбнувшись, предложила Аля. — Я не против, — кивнула Мари, и девушки отправились на кухню. Аля поставила чайник, а Маринетт, которая так и осталась, обмотанная в полотенце, села за стол. Прошло около десяти минут, девушки молчали. Каждая думала об одном и том же, но в то же время и о разном. Але было интересно, кто так поступил с ее лучшей подругой, кто поступил так подло, и самое главное о чем она думала, как помочь Мари. В голове Маринетт была «каша». Она думала о случившемся, об Адриане, о том парне -Майкле, который появился из неоткуда и спас ее, о том, как ей объяснить всё Тикки, своим родителям, Але… «Тикки! О Боже! Я опять забыла, но… я не могу и не хочу, чтобы она видела меня такой. Потом. Завтра.» Тем временем чайник вскипел, девушки попили кофе, а после Аля направилась к себе в спальню, а Маринетт в выделенную ей комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.