ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Тикки, ты как? — Нормально. Правда в кармане слегка тесновато. — Прости, — тихо извинилась Мари. — Но мы почти приехали. — Ура! — шепотом произнесла квами и снова спряталась в кармашке девушки. Успешно доехав до своего дома, Маринетт заплатила таксисту и вышла из машины. «Держись, Мари! Ты справишься!» — решила девушка и зашла в дом. — Мам, пап, я пришла. Любимые родители, услышав родной голос, сразу же вышли к дочери. — Привет, милая! — сказала мать Мари и крепко обняла дочь. — Ну? Как всё прошло? Маринетт уже давно решила, что ничего о происшествии с Натом родители не узнают, и она расскажет о Алином дне рождении всё только хорошее. — Это был очень классный день рождения! Было много «наших», мы танцевали, играли, смеялись, конечно же, поздравляли Алю и желали ей всего самого хорошего! Так что, можно сказать, я провела этот день хорошо! — - Что ж, мы за тебя рады! — сказала мама девушки. Маринетт только хотела пойти в свою комнату, как вдруг… — Мари, а почему ты так сильно накрашена? — спросил ее папа. — Э-эм…это Аля пробовала на мне новый макияж… — заулыбалась девушка. — Кажется, стоит ей сказать, что она слегка переборщила. — Нет, что ты? Всё хорошо. Не нужно ей ничего говорить, — произнес мужчина, немного замявшись. — Чтож, завтра тебе в школу, поэтому собирайся, мойся, делай уроки и спать, — сказал отец и чмокнул дочь. — Да, конечно! — сказала Мари и быстро поднялась в свою комнату. Добравшись до своей спальни, Маринетт плюхнулась на кровать. — Тикки, вылезай. Малышка вылетела из кармана. — Мари, ты как? — Нормально. Главное — родители ничего не узнали…и я надеюсь не узнают. — У тебя не такие сильные синяки, поэтому я думаю, они быстро пройдут — твои родители ничего не узнают. Хотя правильней было бы всё-таки сказать им. — Ты что?! Если они узнают будет третья мировая! Ни мне, ни Нату не поздоровится! Меня больше никуда не отпустят, я буду сидеть в комнате, как дева в башне, понимаешь? Моя жизнь будет состоять из школы и дома! А еще, возможно, я даже не смогу тогда быть Леди Баг! И…Нату сильно влетит. Они могут написать на него заявление, начнут разборки, и тогда, вся школа будет знать об этом происшествии. — Ладно-ладно! Я лишь сказала, а не заставляла тебя им это рассказывать. Сделав все уроки, Маринетт пошла в душ. Раздевшись, она залезла в кабинку и включила воду. В последнее время вода для девушки была как успокаивающее. Прохладные струи воды падали на голову, шею, плечи. Они приносили какое-то ощущение свободы, легкости. Постояв просто так еще немного под струями воды, девушка начала мыть голову и тело. Закончив водную процедуру, Мари вышла из кабинки, обмоталась полотенцем и встала перед зеркалом. Благодаря воде вся косметика смылась и на скуле у девушки вновь красовался синяк, на шее вновь появились красные пятна и еле заметные царапины. «Главное, чтобы родители меня такой не увидели, иначе вопросов мне не избежать.» Выйдя из ванной Маринетт села на кровать и стала расчесывать волосы. Капельки воды стекали с них и катились по спине, от этого по ее телу бежали мурашки. Закончив свое занятие, девушка пожелала Тикки спокойной ночи, поставила будильник и легла спать.

***

— Ты готов? — вновь спросила девушка. — Думаю, да. — Завтра твой первый день в этой школе, ты должен произвести хорошее впечатление, ты понимаешь? — Мне всё понятно, Хлоя, — устало произнёс юноша. — Не переживай. — - Что ж, тогда до завтра. Спокойной ночи, Майкл. — Сладких снов, Хлоя.

***

Маринетт проснулась от противного звука будильника. На часах было 7:00. Девушка понимала, что для того чтобы накраситься так, чтобы было незаметно синяка, ей потребуется минут 20, поэтому она решила вставать. Умывшись, она начала свое художество на лице. От каждого прикосновения к синяку скула сильно ныла, и Маринетт еле сдерживалась, чтобы не застонать. Наложив на место ушиба «тонны» косметики, его было трудно разглядеть. Маринетт переоделась, распустила волосы (чтобы надежнее скрыть синяк), спустилась на кухню, пока родители спали, покушала, взяла печенье для Тикки и вернулась обратно в комнату. Квами сегодня себя плохо чувствовала, и поэтому Мари решила оставить ее дома. — Тикки, поправляйся! Сегодня отдыхай. Побольше спи, печенье я оставила на столе. Интересно, что с тобой такое? — Это от того, что я довольно долго была в талисмане. Моих сил затрачивалось больше, и поэтому я устала. — Понятно, — девушка виновато опустила голову. — Прости, что так получилось! Прости. Так, мне пора в школу, выздоравливай. Пока! — Пока, Мари, — попрощалась квами и легла в кроватку. Позвонив Але и договорившись встретиться у школы через 15 минут, Маринетт отправилась к месту встречи с подругой. «Не волнуйся. Всё будет хорошо. Рядом будут твои друзья, они тебе помогут. В конце концов, он не будет, я надеюсь, приставать или нападать на меня при людях. Ничего. Если он что-то и сделает, я смогу защитить себя.» — успокаивала себя Мари. Сама того не замечая, девушка дошла до школы. — Маринетт! — окрикнул знакомый голос. Мари подняла голову и увидела Алю, которая шла к ней навстречу. — Привет, Аля, — произнесла Мари и обняла подругу. — Ты как? — Всё замечательно! — - Что ж, это хорошо. Ты не бойся только, ладно? — осторожно произнесла Сезер. — С чего бы вдруг? У меня такая подруга, что даже охранник не нужен! — сказала Маринетт и засмеялась, когда увидела, что Аля краснеет. — Я просто переживаю за тебя! — Я знаю и очень благодарна тебе за это. Кстати, синяк заметно? — Если не приглядываться, то нет. Хорошо поработала! — похвалила Аля. Девочки обнялись и пошли в класс. Прозвенел звонок, все ребята были за своими партами. В класс зашёл учитель, а за ним… — Не может быть… — одними губами произнесла Мари. — Ребята, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник, — громко произнесла учительница. — Всем привет. Я Майкл, — сказал новенький и улыбнулся. — - Что ж, прошу любить и жаловать. Майкл, найди свободное место и присаживайся, — произнесла учительница. Дальше начался урок. Педагога мало кто слушал, все смотрели на нового одноклассника. Девчонки кокетливо улыбались и хихикали, глядя в его сторону, парни же смотрели на него с недоверием, понимая, что в классе появился новый предмет обожания. — Сначала Агрест, теперь этот выпендрёжник! — тихо ворчал Ким. — Да ладно тебе, Ким. Не завидуй. Пойми тебе до Адриана и Майкла, как до луны, — съязвила Хлоя. — Заткнись! — сказал парень и привстал. — Сядь и заткнись сам, — прошипела девушка. Парень гневно посмотрел на светловолосую, но спорить не стал. Девушка в упор посмотрела на новенького и кивнула ему, мол молодец, я довольна. В этот момент на парня смотрела еще одна пара глаз. Почувствовав на себе чужой взгляд, Майкл поднял голову и прямо посмотрел на Мари, та быстро отвернулась и пододвинулась к подруге. — Аля, я говорю тебе, это он. Он спас меня от Ната. Кстати, где он? — Не знаю. Наверное, испугался. — Кого? Меня?! — удивленно прошептала Мари. — Да, ты ведь такая страшная! И дураку понятно, что ты ему ничего не сделаешь. Мне кажется, либо он боится этого парня, — сказала Аля и кивнула в сторону Майкла, — либо он… — Что? — Ну…ты сказала, что Майкл его вырубил, так? — Так, — Маринетт заметно напряглась. — И-и… Возможно, твой спаситель слегка перестарался… — уклончиво закончила Сезер. — Ты думаешь, он его…о нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.