ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Нет. Я НИЧЕГО не думаю. Нет смысла просто сидеть и гадать! — резко, но тихо сказала Аля. — Что ж, ты права… Кстати, где Адриан и Нино? — оглядевшись, спросила Мари. — Ой, я и не заметила, что их нет, — тоже оглядев одноклассников, ответила Аля. — Не знаю. Может, у них дела или заболели…ну или в крайнем случае, с ними что-то случилось. — Нет. Не смей так говорить, — испуганно посмотрев на подругу, сказала Маринетт. — Как ты вообще можешь? Нино — твой парень. — Да расслабься ты. Думаю, нет причин для паники, они взрослые люди…и вообще, у нас урок, — сказала Аля и отодвинулась от подруги. Дальше на уроке подруги не проронили ни слова. Аля, хоть и делала вид, что слушает учителя и полна спокойствия, на самом деле тоже переживала за парней. Она то и дело бросала взгляд на пустую парту перед ними. Прозвенел звонок с урока. Ученики собрали свои вещи и вышли из класса. — Мари, давай быстрей! — поторапливала подругу Сезер. — Всё. Пойдём, — сказала Мари и вышла из-за парты, но кто-то обогнал девушку, ударяя ее плечом. — Ай, прости, Мари! — нарочито вежливо произнесла Буржуа. — Я просто не заметила тебя. С кем не бывает? — сказала Хлоя и посмотрела своей «жертве» в глаза, потом оглядела ее с ног до головы и с видом жалости произнесла: — Маринетт, ты что врезалась в столб? — Что? Ты о чём? — нахмурившись, спросила девушка. — Ну, на твоем лице так много косметики. Ты ведь обычно ею даже не пользуешься. А тут вдруг… Значит, ты что-то скрываешь. — Это ты так переживаешь за меня? — попыталась перевести тему. — А есть повод? — Хлоя скрестила руки на груди. — Ай, дак, значит, что-то всё-таки случилось? Мари, ты можешь мне доверять. — Нет. Это не твоё дело. — Что ж, наверное, ты права. Но…я и так знаю правду, — самодовольно ответила Хлоя, а потом быстро закусила губу. «Чтоб меня.» — В каком смысле? — осторожно спросила Маринетт. — Эм…понятия не имею, — произнесла Буржуа и поспешила удалиться. — Это она. Она! — воскликнула Мари, когда Хлоя ушла. — Что она? — подняв брови, спросила Аля. — Я уверена. — Да в чём? В чём ты уверена? — Ну… Помнишь, я сказала, что Нат не сам додумался…до этого поступка? — Ну, — ответила Сезер, начиная понимать ход мыслей подруги. — Ну вот, и я уверена, что подтолкнула его на этот шаг Хлоя! — Да ну? Хлоя, конечно, та ещё злыдня, но не думаю, что даже она на это способна, — начала Аля. — Почему ты вообще решила, что он не сам принял решение сделать… это с тобой? — Да не такой он человек, понимаешь? Он не мог. — Пф, ну не знаю, — пожав плечами, ответила девушка. — А я уверена. Аля больше не стала спорить с подругой, и они тоже вышли из класса. — Девчонки! — позвал знакомый голос Алю и Мари. Девочки повернулись, увидели Нино и Адриана и побежали к ним навстречу. — Привет! — на бегу крикнула Аля и бросилась в объятья своего парня, тот обхватил ее за талию и покружил в воздухе. Затем Нино отпустил Алю на пол и нежно поцеловал в губы, девушка сразу же ответила. Отстранившись друг от друга, они повернулись к друзьям. — Где вы были? — спросила Аля. — Да-а… Дела были, — уклончиво произнес Нино. — И что же это за дела, что вы не пришли на урок? — не отставала Аля. — Это сюрприз. — Эм…а для кого? — Для тебя, конечно! — ответил парень и поцеловал девушку в носик. На что Аля счастливо улыбнулась. Всё это время, что влюбленные разговаривали, Мари и Адриан наблюдали за своими друзьями, изредка кидая друг на друга тайные взгляды. Уроки закончились и ученики пошли по домам. Аля, Маринетт, Нино и Адриан вышли из здания школы и вдруг Агрест предложил: — Может сходим все вместе в кафе? Я угощаю. — Отлично! Все идем! — воскликнул Нино. — А отказы не принимаются! — вновь подал голос парень, когда увидел, что Мари хочет уйти. — А никто и не против! Мы с Маринетт — за! — сказала Аля и положила руку на плечо подруге, той ничего не оставалось делать, как кивнуть в знак согласия. — Братан, а как же твой отец? Тебя ведь везде личный водитель возит. — Не переживай. Он уехал на неделю моды в Испанию, и на целую неделю я свободен, — ответил Адриан. — А Натали? — Ее я с трудом, но всё же упросил, чтобы на время отъезда отца я смог ходить и ездить без охраны. И, конечно, пообещал ей, что если со мной что-то случится, то всю вину я возьму на себя. — Это круто! Я тебя поздравляю! — сказал Нино. — Да уж. Ну что? Идём в кафе? — скомандовал Агрест, и ребята пошли в «Звезду». Когда компания подошла к зданию кафе, Нино присвистнул, а Аля и Мари даже рты раскрыли от восторга. «Звезда» напоминала собой маленький дворец. Здание было трехэтажным, белого цвета. У него было три башни: одна большая по центру и две поменьше по бокам. На верхушке центральной башни была звезда, золотого цвета. Дверная рама и дверные ручки здания были расписаны узорами. Маринетт была в восторге. Она раньше никогда не видела этого кафе, и поэтому разглядывала каждую деталь. — Что? Так и будем тут стоять? — подал голос Адриан. Маринетт посмотрела на парня и поняла, что он обращается именно к ней. Видимо, ребята уже налюбовались красотой здания и ждали только Мари. — Я всё! Можем идти, — виноватым голосом произнесла Маринетт. Парни улыбнулись и открыли перед девушками двери. Когда подруги зашли, они последовали за ними. Заходя в здание, Мари незаметно толкнула Алю. — Эй! — шикнула девушка. — Могла бы и сказать, что вы меня ждёте! Я выглядела так глупо! Аля, ты же моя подруга! — шёпотом заговорила Мари. — Конечно, я — твоя подруга! Прости… Но клянусь! Ты вовсе не выглядела глупо. И мы не так долго тебя и ждали. — Аля, — Мари выдохнула. — Забыли. Аля обняла подругу, и они развернулись к парням. — Ну что? Какой столик наш? — спросила Аля. — А какой тебе нравится, принцесса? — произнес Нино, взял за руку свою девушку и притянул к себе, заключая в объятья. — Пойдем туда? -Аля показала на столик у окна. — Никто не против? — спросил Нино. — Нет, — хором ответили Адриан и Маринетт, посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Отлично! Пойдем! — скомандовала Аля и ребята пошли к столику. Когда все сели на свои места: Аля с Нино, Адриан с Маринетт, Агрест спросил: — Что будем заказывать? — Может по мороженому? — ответил Нино. — Девчонки, вы как? Чего хотите? — Я не против мороженого, — сказала Аля. — Я тоже, — добавила Мари. — Официант! Будьте добры, принесите четыре порции мороженого, — произнес Нино. — С каким вам вкусом? — спросил официант. — Мне шоколадный, — сказал Адриан. — Мы будем фисташковое, — сказала Аля, а Мари кивнула в знак согласия. — Два шоколадных и два фисташковых, пожалуйста, — ответил Нино. — Хорошо, — произнес официант и удалился. Нино положил руку на ногу Али и начал поглаживать, отчего девушка слегка покраснела. — Чем будете заниматься в выходные? — подал голос Нино. — Еще не знаю, — ответила Сезер, а Мари пожала плечами. — Есть какие-то идеи? — Можно сходить всем в кино. Потом перебраться на хату ко мне или к тебе, если можно. — Хорошая идея. Я — за. Отметим последний день моей свободы, — произнёс Агрест. — Девчули, вы согласны? — Конечно, милый, — сказала Аля и положила голову на плечо парня. — А ты, Мари? — спросил Адриан. — Я? Да, хорошо, — ответила Мари и улыбнулась. Принесли мороженое и ребята начали лопать угощение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.