ID работы: 5449317

Скажи мне, когда успели стать друг-другу чужими?

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Nothing.

Настройки текста

Скажи мне, когда успели, Стать друг другу чужими? Мало огня, ну что ж тогда одолжи мне, Разожги пожар. Ты вряд ли сможешь и мне тоже жаль.

Стою в закулисье, рядом крутится гримёр, какие-то люди, с камерами, с микрофонами, что-то мне так старательно объясняют, говорят, что делать. А я как будто не слышу их. Сейчас мои мысли только о Руджеро. Сегодня он вёл себя очень странно. Обычно мы с ним шутили, веселились и обнимались, а сегодня.. Сегодня он какой-то слишком загруженный и грустный. На концерте всячески старается придерживаться сценария, хотя раньше мы делали практически все, как чувствовали и вносили каждый раз частичку себя. Он не смотрит мне в глаза, если мы не поем. Только что был наш последний выход и поцелуй. Могу точно сказать, что все было по-другому, но что случилось я так и не могла понять, поэтому приняла решение в эту же секунду поговорить с Руджем. Мы сошли со сцены и я окликнула его. -Рудж Но он не обернулся. -Руджеро!Рудж? Он все никак не останавливался. Я оббежала его и перегородила ему дорогу. -Что происходит, Паскарелли? Он знал, что если я недовольна, то зову его по фамилии. Он не смотрел мне в глаза, да и отвечать не спешил. -Да что случилось?! -Кароль,послушай,мы не можем больше общаться, так решил я, мы больше не друзья, мы просто коллеги, делаем все по сценарию, больше нигде не пересекаемся, так будет лучше, без лишних воплей, криков, просто расходимся, я не желаю с тобой продолжать что-то. Я слушала все это и не понимала. Чем я это заслужила? Что я сделала? Мне хотелось расплакаться прямо там, но я не покажу ему, что он значил для меня слишком много. В моей голове всплыли обрывки нашего разговора. Flashback. Мы сидели с Руджем, вдвоём, на поляне и смотрели на звёзды. Мы первый раз вырвались куда-то от всех, только вдвоём, такие весёлые и счастливые, мне казалось, что это мой лучший день и что все это иллюзия, правдивая иллюзия. -Принцесса? -М-м-м? -Ты веришь в это? -Если честно, то совсем нет, это похоже на сон. -Кароль, пока мы вдвоём, пока мы здесь... Я скажу тебе нечто важное. Ты - один из важнейших людей в моей жизни. Я тебе очень благодарен за то, что ты здесь и со мной и неважно, что и как говорят про нас. Сплетни и слухи будут всегда. На самом деле, Малышка, я всегда буду рядом, вот здесь, - он постучал в область под своим сердцем - буду тут, чтобы защитить, успокоить. Я никогда тебя не брошу. Обещаю. Я не дам сломать тебя. Обещаю. Я всегда буду с тобой. Обещаю. End Flashback. -И да, фанатам думаю, говорить не стоит, сама понимаешь, расходимся по-тихому, просто, как будто и не общались никогда вне работы. Будто все время были чужими. Эти слова окончательно добили меня. Он проговорил это с такой жёсткостью в голосе, что я поверила во все, с первого до последнего слова. Он так и не посмотрел мне в глаза. Развернулся, а я все так же стояла. Когда он начал делать шаги вперёд, по моей щеке потекла слеза, за ней другая, я пыталась быстро стереть их со своего лица, чтобы никто не успел увидеть. Он обернулся, все таки посмотрел мне в глаза и там я ничего не разглядела, абсолютно ни-че-го. И сомнений не осталось. Мы теперь совсем чужие.

***

Он обещал, что не даст меня сломать, но сломал меня сам... Он обещал... Обещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.