ID работы: 5449317

Скажи мне, когда успели стать друг-другу чужими?

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

I managed to fall in love.

Настройки текста

Это не роман Буковски, вряд ли В конце финала нас не станет. Мы рассыпались на даты И любовь без памяти, Мы всё забыли, но нас тянет.

Всё было против нас, Все были против нас, А я умудрился влюбиться.

***

-Я дей­стви­тель­но люб­лю те­бя, ма­лыш­ка, не перебивай меня сейчас, пожалуйста. Ты явно сейчас в недоумении, но выслушай меня до конца. Я сделал столько ошибок, принцесса. Я перестал общаться с тобой из-за Канделарии. Думаю, ты догадывалась. Я был настолько глуп, что не смог даже представить, что без тебя мне будет так плохо и трудно, я не мог понять, что я чувствую к тебе, но когда это все произошло... Я все понял. Я понял, что влюблён в тебя, Кароль. Это абсолютно точно. И происходит со мной это уже достаточно давно. Я был ужасным дураком, думая, что если прекращу наше общение, то ничего не потеряю. Но я бы потерял самое главное - тебя. И сейчас, когда я говорю тебе все это, ты ответишь мне? Ты сможешь ответить мне тем же? Мексиканка не могла вымолвить и слова пару минут. -Но, Руджеро... Ты же понимаешь, как это трудно теперь, когда ты разбил все мои ожидания и надежды. Ты хоть знаешь, сколько всего я нафантазировала себе? Знаешь, я думала, что я выйду за тебя замуж, ты построишь нам огромный дом, мы купим белого кота и назовём его смешным именем, по вечерам будем смотреть кино в объятиях друг-друга и плевать, если мы оба устали и хотим спать, мы бы засыпали вместе в неудобном положении, но вдвоём нам было бы столь комфортно, что все остальное уходило бы на второй план. По утрам ты бы готовил мне свои фирменные оладьи, я подходила бы к тебе сзади и заключала бы тебя в утренние объятия, а потом ты бы усаживал меня на кухонную тумбу, и мы долго-долго целовались бы, позже нас стало бы на одного больше и неважно кто это будет: мальчик или девочка, все равно, ты был бы очень счастлив... Представляешь, все это я придумала себе всего за пару дней. Пару дней, которые были наполнены тобой, сверху донизу были пропитаны тобой и твоим присутствием в моей жизни. А сейчас мои надежды оказались разбитыми и ни одна из них так и не превратилась в оправданную. И сейчас все настолько сложно, что я даже не могу представить, что будет дальше. -Кароль, дай мне всего один шанс. Один единственный шанс. Девушка заглянула в его коньячно-карамельные глаза, которые отливали всеми цветами радуги сейчас. В его глазах она увидела, что он хочет осуществить все то, что только что перечислила она. В ее голове метались различные мысли, с языка не соскакивало ни одно слово, она, кажется, перестала дышать. Подумав о том, что этот чертовски привлекательный итальянец одним своим присутствием заставляет ее чувствовать и испытывать эти сильнейше чувства, она легко кивает ему и сдаётся, подписывая себе смертный приговор, название которого "Руджеро Паскарелли".

***

Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.