ID работы: 5449317

Скажи мне, когда успели стать друг-другу чужими?

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

You are my first love.

Настройки текста

И неважно во сколько Ты встретил свою первую любовь: В 12, 25 или 64. Она придёт и ты поймёшь, Почему не получалось ни с кем другим. И тут важно поверить ей, Не отпустить и может быть даже, Впервые в жизни не о чем не думать. Вы будете совершать сумасшедшие поступки, Вы будете ошибаться, падать, подниматься. Но каждую секунду чувствовать, Что вы есть друг у друга. Потому что это настоящая первая любовь!

***

POV. KAROL. 16:04. Следующий день. Торговый центр "Meets'Plaza". Пресс-конференция. Сейчас мы находимся в ТЦ на пресс-конференции с кастом. Они уже все сидят на местах, а я все ещё иду, как всегда последняя, потому что постоянно задерживаюсь. Я осматриваю площадь. Она полна фанатов, нет свободного места. Прохожу на сцену и иду к своему стулу, сижу я между Майком и Руджеро. Когда я подошла, Руджеро отодвинул мне стул, я сделала вид, что не заметила Руджа и улыбнулась Майку, мы обнялись и я поцеловала его в щёчку, поприветствовав. Дальше все шло как обычно, куча фанатов и подписи дисков. Все прошло хорошо, я рада, что поклонники не просили сфотографироваться со мной и Руджеро вместе, этого мне хотелось меньше всего. Спустя 2 часа. Отель "SanMarino". Сейчас я уже в номере и я дико устала, устала так, что даже стоять не могу. Все это определённо выматывает, но нужно ещё немного поднажать, впереди ещё только стран и городов. Вообще это была моя мечта с детства. Побывать с гастролями, со своей командой во многих странах, городах, выступить на разных аренах, стадионах. Я мечтала и делала все для осуществления этой мечты, и все получилось, как говорится, кто хочет, тот добьется. Стоит лишь только захотеть. Мои философские размышления прервал стук в дверь моего номера. Я неспеша накинула на себя халат и открыла дверь. На пороге моего номера появился Рудж. Я была очень удивлена, ведь мы даже не разговариваем, а тут он заявляется ко мне в номер. -Кароль, я.. Я.. Я тебя люблю, - проговорил Руджеро, заикаясь. Ясно было одно, что он был пьян, я даже не смогла сначала разобрать всей сути сказанного им. Я взяла его под руку и положила на свою кровать, сняла ботинки, куртку и накрыла пледом. Ему нельзя было появляться ещё где-то. Иначе будет огромный скандал и хорошо все на закончится. Я присела на кресло, которое стояло рядом с кроватью и только теперь до меня дошло, что он сказал. "Я люблю тебя". Эти слова так и крутились в моей голове нескончаемой пластинкой. Они отдавались эхом в моей голове, мозг просто отказывался функционировать. Я понимала, что это Руджеро и он мог запросто подшутить надо мной, он любил так делать. Я не хотела, да просто не могла поверить в то, что он сказал это на полном серьезе. Я уверена, что завтра он вновь переведёт это в шутку, даже не вспомнив о том, что было ночью... 10:21. Следующий день. Отель "SanMarino". Руджеро разлепил глаза от яркого солнца. Он осмотрелся и узнал в этой обстановке номер Кароль. Но он не увидел самой мексиканки. Итальянец вспомнил всю вчерашнюю ночь и решил не отступать. Позади послышались шаги и в его поле зрения появилась Каролита со стаканом воды в руках. -Вот, держи, - Кароль протянула ему стакан с водой и таблетку, которая, как оказалось, была у неё сжата в правой руке, - Ты как? -Да нормально, тебе вчера не сильно досталось? Я не буянил? -Ты о чем? Все нормально... Ты вообще помнишь вчерашний вечер? Что делал и что говорил? -Нет, не помню, помню только, как тебе в любви признался, а больше ничего, - и он показал свою привычную ухмылку. Так я и знала, он перевёл все в шутку, хорошо, что я не поверила, не повелась. Я встала и начала отдаляться от кровати, на которой сидел итальянец, но тут же была схвачена за запястье и притянута на колени к объекту моих мыслей. Он усадил меня поудобнее и заключил в кольцо его рук. -Рудж, что ты... -Нет, Кароль, ты видимо не поняла. Вчера я говорил серьезно. Я действительно люблю тебя, малышка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.