ID работы: 5449643

Я с тобой... Я тебя не брошу...

Слэш
R
Заморожен
27
автор
DJNIK соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть - Заговор

Настройки текста
Ваня и Юра после больницы идут в отель       -Хей, Ванёк, а ты по какому поводу тут оказался?–неожиданно начал Юра.       -Не думай, что я гей. Просто… я испытываю не дружеские чувства к Андрюхе… Прошу не говори ему об этом…-ответил Ваня.       -Я практически по тому же поводу тут, но… не из-за Андрея, из-за Ярика…       Так они не заметили, как дошли до отеля.

***

      Юра и Ваня переписывались в ВК по поводу Мистика и Лаггера. По теме как сильно Ваня любит Андрея, и Юра любит Яра. Они знали, что Мистик любит Лаггера и наоборот. В итоге разговора, они порешали влюбить в себя Андрея и Ярика. Андрей и Ярик в больнице       -Здравствуйте Ярослав Косухин и Андрей Шавель. Ярослав не могли бы вы выйти, пожалуйста, спасибо. — Ярик вышел — Андрей, я не хотел пугать вашего друга и самого вас, но… у вас битаин²… И ещё сегодня вас уже выпишут…       Андрей пал в ступор, он знал что это за болезнь. Врач вышел, и сразу же в палату влетел Ярослав. Со своими распросами.       -Эндрю, что сказал врач?       -Меня сегодня выпишут и всё…       Как только Андрея выписали они пошли домой к Ярику. План Вани и Юры 1 Не допускать встреч Яра и Эндрю 2 Угождать каждому по своему Всё.

У Ярика

Андрей и Ярик спокойно пили чай, смотря телевизор, как вдруг к ним постучали в дверь. Когда Ярослав мужественно открыл дверь в квартиру вошли Юрий и Иван с бутылкой вина и всяких пряностей. Оказалось, что они с Яриком решили устроить сюрприз Андрею, то есть день живота... Ярик, принёсший в гостиную стаканы для вина и вазочку для пряностей, сел на диван рядом с Андреем. В то время Ваня открыл вино, а Юра искал на телевидении музыкальный канал. Когда всё было готово, они начали праздновать. битаин²-болезнь придуманная мной для сюжета из-за которой болеющий хочет воровать и в начале болезнь проявляется после потери сознания, похоже на клептоманию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.