ID работы: 5449766

Love of blood

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Nivetta бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Решение. И на колебания надо решиться.

Настройки текста
      Оставив Локи, Итари, прыгая по крышам, пытался найти ту девушку. Он прекрасно помнил её. Она учится в школе, в которую ходит Рейзел. Если он узнает, что здесь ещё и Локи, то его задумка не удастся.       Нашёл! Тёмно-каштановые волосы были разбросаны по подушке, одеяло еле укрывало молодое тело хозяйки, которое было облачено в коротенький халатик белого цвета. Присмотревшись, можно было увидеть подрагивающие ресницы, говорящие, что девушке снится что-то дурное. Занеся над ней руку, Итари задумался, как поступить. Всё же, прислонив два пальца ко лбу и прикрыв глаза, он направил немного энергии, чтобы переписать воспоминания. Вот, попрощавшись с друзьями, она заходит в дом, раздевается, кушает, идёт в душ и ложится спать. Готово.       На следующий день Юна, встав с хорошим настроением, сделала утренние процедуры, покушала, одевшись в школу, вышла. У ворот заведения её ждал М21. — Доброе утро, аджосси! — Доброе! Как вчера добралась до дома? Всё же, время не детское, больше не выходи так поздно одна. — О чём Вы? Я вчера пришла со школы и больше никуда не ходила.       М21, вскинув бровью, удивленно на неё смотрел и не мог понять, что это значит. Он точно вчера её видел. — Я, наверное, обознался. Ступай, скоро уроки начнутся. — И то верно! — Юна побежала в направление школы.       М21 провожал её задумчивым взглядом, но всё же решил не думать об этом больше и пошёл дальше патрулировать.

***

— И-т-а-р-и! А я тебя нашёл! — Спрыгнув с дерева, Локи начал подходить к нему, но вдруг на том месте, где он сидел, разлетелись вороны. — Что? Копия? Куда он делся... ах, ты, у☆☆☆☆к. Неужели всё это время я выслеживал копию? Аргх!Чёрт! Чёрт! Весь город обыскал, нету! Мало того, что нет его, так он мне вчера охоту испортил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.