ID работы: 5449766

Love of blood

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Nivetta бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Традиция

Настройки текста
      Раскрея и Геджутель уже пересмотрели большую часть законов и традиций. Побывав в мире людей, они поняли, что необходимо также изучать и культуру других народов. Заменять нечто старое новым. В отдельной стопке сейчас лежали имена юных благородных, что должны какое-то время жить среди людей, но, чтобы они не понабрали плохого, их было решено перевести в элитные учреждения. В этом им помогали Франкенштейн и его обширные связи. — Геджутель, что это?       Раскрея достала из кучи необработанных бумаг свиток с печатью предыдущего лорда. На вид он отличался от других. Он был нежно голубого цвета, обмотанный золотистой нитью с камнями. — Ах-ха-ха, Лорд, так это... Как бы вам сказать. Ещё до вашего рождения принято было подбирать себе пару путём сражения. Если девушка – младшая сестра нынешнего главы, то, чтобы усилить свою кровную линию, главы сражались между собой, и победивший женился на ней. Ах-ах-аха…. ещё те были времена, Лорд. Более подробно в свитке. — А ты сражался? — Да! И победил! Её звали Мирэй! — Из какого она рода была? — Картье. Прошу Вас, давайте не будем об этом. Я, конечно, не в праве на этом настаивать, но, может быть, вернуть эту традицию? — Считаешь, что некоторым семьям нужно усилить свою кровную линию? — Да, лорд, но и, в конце концов, должны же они найти уже кого-то себе. Возможно, возвращение этого правила подтолкнёт некоторых к более решительным действиям. — Хм, довольно интересное предложение. Я, пожалуй, изучу его и изменю. — Нет, Лорд! Вы не должны его изменять! Это то, что лучше не трогать. Либо так, либо никак. — Тогда я сейчас же его прочту. Присев на место, Лорд начала изучать свиток, и чем больше она углублялась в чтение, тем интереснее становилось. Неужели всё действительно так проходило? — Геджутель, тут говорится, что любой, в ком течёт кровь благородного, имеет право претендовать на невесту высокого статуса. То есть, даже если ты не глава, то всё равно можешь бросить вызов главе, чтобы стать претендентом на невесту. — Да, Лорд. Но, в основном, сражались только главы. — Ясно. Что же, интересно посмотреть, что будет дальше. Распорядись, чтобы все знали о новых законах и поправках. — Эмм, Лорд. О возвращении этой традиции тоже сказать? — Да. На сегодня всё. — Как пожелаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.