ID работы: 5449766

Love of blood

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Nivetta бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Ливень

Настройки текста
      На небе начали сгущаться тучи, и вот уже вдалеке слышится грохот. Молния осветила тёмную фигуру молодого мужчины . Его тёмные, как ночь, глаза пустым взглядом смотрели вдаль. Он думал о своём прошлом и что делать теперь. Когда он проснулся, его мысль была отомстить за всю ту боль, что ему причинили, но уже месяц прошёл с того дня. Прошло почти десять веков, мир кардинально изменился. Ему совершено ничего не хотелось делать. Войны почти ушли. Люди живут в мире и спокойствии. Первые капли дождя уже приземлились на его длинные волосы. Вдалеке снова сверкнула молния, и вместе с ней ярко сверкнули алые глаза. И мужчина исчез.       Идя по городу, он и забыл, что люди создали дороги не только пешеходные, но и для машин. И вот он вышел на проезжую часть, не обратив на это внимание. А зачем волноваться о таких мелочах? С ним ничего не случится, даже если собьёт фура. Полностью погрузившись в свои мысли, мужчина не заметил мчавшийся на него огромный грузовик. Вот осталось метра три, резкий толчок – и он падает на землю, а сверху на него девушка.

      POV Сейры

Итак, вроде, всё купила. Франкенштейн на днях показал очень интересный рецепт фруктового пирога, и, наконец-то, я его приготовлю. Выйдя на улицу, немного опечалилась: уже был ливень. Не успела до его наступления. Всё же зря простояла, долго выбирая яблоки. Хорошо, что Регис мне дал зонтик на всякий случай. Идя по пустынной улице с набитым пакетом, я замечаю, как, не смотря на дорогу, выходит молодой мужчина. И вот на него летит со всей скорости грузовик. Решение пришло моментально: бросив пакет и зонтик, я побежала к нему.

Конец Pov Сейры

      Как тепло. Что произошло? Ах, да, девушка. Посмотрел ниже и увидел макушку. Серебристые волосы спадали на плечи, и их часть уже прилипала к лицу. Когда она подняла на меня свои глаза, я удивился: эта девушка не человек. Алые глаза, что выражали небольшое беспокойство, смотрели на меня. Благородная. Что она тут делает? — С Вами всё в порядке? — Протягивает руку.       Хмм… неужели она не чувствует ничего? Всё же, я неплохо скрываю свою силу, но вот она явно её применила, когда прыгнула под колеса за мной. Опустив немного глаза, я вижу, как промокшая одежда уже аппетитно прилегает к её телу. Под блузкой уже виднеются кружева. Всё же, протянув ей руку, встал. — Да. Со мной всё в порядке. Просто немного задумался. Я, пожалуй, пойду.       Развернувшись, я хотел уже скрыться от неё подальше, но вдруг в нос ударил сладкий аромат крови девицы. Обернувшись, я заметил, что её колено немного разодрано и уже почти зажило, но я всё же успел почувствовать, чтобы возжелать, а ведь я так давно не ел. —Будьте внимательнее. До свидания. — Девушка развернулась и пошла к своим оставленным вещам.       Я видел её уже: она живёт в том доме, но я ничего о ней не знаю. Ммм… всё ещё чувствую этот аромат. Как же хочется вонзить свои клыки, но нельзя.       Зайдя в бордель, я снял себе пять девушек. Все они были разные. Так же и погибли они. По-разному, но в одну ночь. Одну из них я высушил полностью, вторая была забита плетью, третью же я пытал, как мог, но её хрупкое человеческое сердечко не выдержало. Четвертой я от нечего делать вырвал сердце, но вот с пятой я веселился всю ночь, но, в итоге, она так и не выложилась полностью. Принимая душ, я вдруг снова вспомнил ту благородную. И понял, что так манит меня. Кровь. У людей она грязная и на вкус отвратительная, а вот её так и манит. Что же, похоже, я нашёл себе новое увлечение. Ты будешь моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.