ID работы: 5449884

Принц(есса) с зонтиком

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 173 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Послышался страшный грохот. В следующую секунду люди стали вторгаться, выбивая окна. Фредди закричал от ужаса, задёргавшись. Он вообще не хотел тут находиться. Парень совершенно не понимал, что происходит. Он обычный школьник, у него обычные проблемы. А тут такое…       — Ваше Высочество, нам надо бежать, — крикнул кролик.       «Боже, я схожу с ума», — подумал Фредди, теряя сознание.       — Мне плевать на то, что они хотят со мной сделать, но они не смеют вторгаться в мою личную жизнь. Пусть возвращаются туда, откуда пришли! — яростно прошипел рыжик, хватая своего телохранителя. Он подбежал к Фредди и ударил его по щеке, приводя в чувства. — Не смей терять сознание, слышь?!       — Ч-что? Г-где я? — помотал головой шатен. — Красавица, вы свободны сегодня вечером?       — Вот же шуточки! — Фокси снова его ударил, но на этот раз сильнее.       — БОЖЕ МОЙ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я НЕ ВИНОВЕН! Я ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ! — очнувшись, заорал голубоглазый.       — Ваше Высочество, — подошла к нему Чика, протягивая ключ. — Бегите скорее наверх, там и выберетесь.       — А ты?       — Я смогу их удержать. К счастью, я знаю парочку заклинаний.       — Мне что, и его тащить придётся? — показав на Фредди, вопрошал рыжик.       Девушка кивнула и выбежала. Фокси вздохнул, развязывая верёвки. Когда шатен встал, он попытался выбежать на улицу, но деревянная горящая арка над ним обломилась и перекрыла путь к свободе.       — Неееет! Выпустите! Я не виноват! Прошу вас! Вы не смеете!       — Да не кричи ты так, придурок! — парень дал ему подзатыльника.       — Ничего себе… А я и не думал, что девушки так сильно маху могут дать… — поглаживая больное место, говорил Фредди.       — Что? Девушка? Какая я тебе… — но он быстро опомнился. — Ах да… девушка… точно. Хватит ныть! Мужик ты? Или же баба?! Ну так будь мужиком, сопля! Бегом! Наверх, — Фокси схватил его за руку и потащил по лестнице, что вела на чердак. Парень открыл дверь и забежал внутрь, запирая ключом. Было слышно, что в дом уже ворвались.       — И… что теперь? — Фредди сглотнул, когда в дверь стали ломиться. — Мы все умрём!       — Не умрём! — рыкнул на него рыжик, подбегая к маленькому окошечку. — У меня есть идея.       — Ваше Высочество, что Вы задумали? — спросил кролик.       — Спокойно, Бонни, я знаю, что делаю.       — Вы же не собираетесь…       — Именно, — усмехнулся рыжик.       Он выставил перед собой зонт.       — Эээм… Как там было в том заклинании? Ну, чтоб открыть его…       — М-можно побыстрее? — пискнул шатен.       — Ты там держи дверь! — приказал Фокси. — А я попытаюсь разобраться с этой штукой. К-как же она открывается? Блин…       — Вы что, потеряли листок?       — Ничего я не терял! Точнее… да… потерял. Точно! Я помню первые строчки!       Далее Фокси стал произносить что-то на непонятном языке. Шатен был в ужасе, но всё же ему было интересно узнать, что говорила эта девушка. Дверь стали выбивать, и голубоглазому казалось, что он чувствует тяжелое дыхание на той стороне. Такое опаляющее и горячее.       — Получилось! — кричал радостно парень. — Получилось! Хватайся быстрее!       Зонт раскрылся и завертелся, словно пропеллер, поднимая «девушку» в воздух. Фредди подбежал к нему, схватившись за руку. Они полетели в воздух. Но всё бы ничего, но их начало заносить. Ветер стал слишком сильным, а зонт неуправляемым. Рыжик заверещал и стал пытаться как-то увернуться от деревьев, в которые их так часто заносило.       — Нам надо где-нибудь спрятаться!       — Ваше Высочество, смотрите в небо! — крикнул воин, который сидел в корзинке и постоянно следил за дорогой.       — Боже мой!       Они всё-таки врезались в дерево и упали на землю, благо были не так высоко.       — Что ж… мягкая посадка, — вставая, произнёс рыжик.       — Да, вот только ты упала на меня! — с трудом поднялся шатен, возмущаясь.       — Как ты с принц…ессой разговариваешь?! — крикнул парень. — Тебя не учили манерам, а?! Совсем уже от рук отбился! Какой ж из тебя джентльмен выйдет?       — Чего? Какая принцесса? Ты что несёшь? Если уж ты возомнила себя королевой, то это не значит, что нужно это всем вкалывать!       — Ах так? Бонни, отрубить ему голову! — приказал Фокси. — Бонни?       — Эм… Ваше Высочество… мы не в Вашем королевстве сейчас находимся. Мы в реальном мире, где у людей нет королевской власти, — ответил заколдованный воин.       — Да? Как же они живут? — удивился он.       — У них есть президент.       — Это тот, кто считается главным? Отрубить ему голову!       «Какая-то сумасшедшая… и… говорящий кролик?! Я сошёл с ума? Какими наркотиками они меня накачали, пока я был в отключке? Что тут вообще происходит? Кто эти люди были? Я хочу к маме…»       Фокси закатил глаза, цокнув. Потом он перевёл взгляд на Фредди, нахмурившись, словно хотел испепелить его на месте:       — Это из-за тебя всё произошло! Из-за тебя всё пошло не так, дурак!       — А при чём тут я вообще? Нормально так? Ты меня заманила куда-то, а потом вырубила. Что б потом ты делала со мной вместе со своей подружкой, ведьма?       — Ведьма? — усмехнулся парень. — Так меня ещё никто не называл. Да ты хоть видел ведьм, бедолага? Ладно уж, проехали.       — Мне можно идти?       — Куда это ты намылился? Ты мне ещё нужен! А для чего… Просто хочу кое-что показать, если ты не против.       — Я прот…       — Вот и отлично. Подожди секундочку, я всё сделаю.       Фокси закрутил зонтом. Фредди подумал, что «она» вероятно под спайсом или ещё чего похуже. Но ведь… если он видел своими глазами, как они летели по небу, то… он спит? Или же тоже под кайфом? Но шатен стал ждать. Всё же… интерес был превыше всего. Поначалу что-то и выходило. Какие-то круги стали появляется, создавая один большой круг. Но потом зонт словно пискнул, и перестали появляться круги, образовавшие один большой. Он пропал.       — Чёрт! Что с этой штукой не так?! — заорал Фокси.       — Вероятно, Ваше Высочество, ему нужна перезарядка, — ответил Бонни. — Я читал про этот зонт.       — Но… когда мы переместились сюда, всё было нормально. Что сейчас не так?!       — Он перезарядился тогда, ведь прошло некоторые время с тех пор, как Вы воспользовались им.       — И сколько ждать? Боже мооой… Так, холоп! — он обратил внимания на шатена, который по быстренькому уже хотел свалить. Но… не повезло.       — Чего?       — Мне… нужно место отдыха. Да и спрятаться бы не помешало от этих тварей.       — Я думаю, Ваше Величество, что Вы должны быть более вежливы к людям.       — С чего бы? Ах да… пожалуйста, дай мне… ммм… переночевать у тебя.       Но голубоглазый боялся. Мало ли… кто это вообще такая. Если раньше у него был интерес к этой «девушке», то сейчас только страх за свою жизнь. Она же может его убить! Как тогда… Да и что он скажет маме, если приведёт незнакомку в дом? Она сразу же их сосватает… У женщин слабость на это.       — Не зли меня! — сжав руки в кулаки, процедил рыжик, но потом мило улыбнулся. — И тогда… я расскажу тебе всё, что пожелаешь… сможешь задать любой вопрос. Отвечу честно.       Шатен сглотнул, кивнув:       — Следуй за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.