ID работы: 5449884

Принц(есса) с зонтиком

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 173 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Вскоре они добрались до дома. Зайдя в квартиру Фредди, Фокси не переставал ахать и охать. Это не было похоже на его замок. Конечно… всё было довольно скромненько, ведь это квартира, а то его царские хоромы, но такого ещё рыжик не видел. Ему было всё интересно. Хотелось всё это потрогать, пощупать… облизать? Особенно ту кошку, что стоит у окна. Какая-то уж она изогнутая и слишком чёрная.       — Эм… тссс, Фредди, — позвал его Фокси.       — Что такое?       — А животному не больно?       — А, ты про это? Так она не настоящая, не волнуйся, — махнул рукой Фредди.       — Я читал про дома жителей Белого берега, — сказал Бонни. — У них и не такое есть.       — Ну, это мы ещё не проходили. Ладно, потом расскажешь.       Послышались шаги с кухни. Фредди не хотелось, чтобы его мать увидела незнакомку, которую он привёл в дом. Не обрадуется она. Или… чего похуже. Но не успел он улизнуть. Женщина уже стояла в зале и с интересом разглядывала «девушку». Фокси хотелось ей врезать зонтом, ведь он не любил, когда его начинали рассматривать со всех сторон. Это… напрягало. Но стоит отнестись к ней вежливо, иначе вышвырнут за дверь.       — Эм, — рыжик даже не знал, что и сказать. — Приветствую вас.       — Оу, Фредди! Кого это ты к нам привёл?       — Мама, это…       — Да-да, я поняла! — перебила его Сильвия, подойдя к Фокси и обнимая его. — Я так рада, что ты отыскал себе достойную невесту.       — Мама! — прикрикнул на неё шатен, краснея. — Ты всё не так поняла.       — Ты прав! — согласилась женщина. — Рано ведь. Ну, хотя бы девушку нашёл. Она ведь из приличной семьи, да? Учится хорошо? Но ты не волнуйся, вы ещё успеете свадьбу сыграть. Я… даже разрешу это, когда закончишь школу.       — Давай сейчас не об этом, ладно? И она просто моя подруга. Можно она пока поживёт у нас?       — А что такое? — прищурилась блондинка. — Проблемы в семье?       Голубоглазый даже не знал, что ей ответить. Благо Фокси мог умело врать:       — Нет, мне просто хочется быть с любимым. Вы знаете, я так сильно его люблю! Не могу наглядеться на него! Такой он красивый. Смотрю на него целый день, хочу смотреть и ночь. Вы ведь не хотите, чтобы мы расставались с любимым, верно? Нам хочется быть вместе всегда. Вот мы и подумали...       — Хорошо тогда. Можешь располагаться в комнате напротив Фредди, — улыбнулась мать шатена. — Фреддииии, я знаю, чего ты хотел. Не судьба, сынок, ещё рано.       — О чём ты? — не понял тот.       — Ха-ха-ха, думаешь, я не понимаю, что тебе хотелось бы поспать со своей дамой? Не получится. Только после свадьбы. Я не могу позволить того, чтобы моя невестка так рано уже малюток ждала. Я ведь знаю вас — подростков. Ох уж спешите скорей повзрослеть, — вздохнула женщина.       Фредди был в растерянности, Фокси вообще в шоке. Он знал прекрасно, что являлся мужчиной, но всё же… это было как-то неловко слышать от матери парня. Она уже детей от него ждёт. Хах, не дождётесь. Фокси терпеть не может детей.       — Ты так говоришь, словно сталкивалась с этим.       — Сталкивалась!       — Но… Голден же гей!       — Вот именно! Как же он меня опозорил тогда… Эх, Голден. Таким способным мальчиком был. Подавал большие надежды! — вздыхала она. — И потом связался с этим типом! Сбежал со школы, теперь шатается неизвестно где. Иногда лишь письма шлёт. Вот же засранец.       — Мам, он взрослый человек. Решает сам, что делать ему и кем быть.       — Осталась надежда на тебя, сынок. Уж теперь я не допущу того, чтобы с тобой случилось тоже самое! Уж теперь ты нашёл себе будущую жёнушку! И будут у вас детки!       Голубоглазый быстренько увёл рыжего в комнату, ведь знал, что мать сейчас снова начнёт причитать и плакать по тому Голду, которого она растила. Так бывало всегда, когда женщина вспоминала своего старшего сынишку. Он не живёт у них уже почти год. Даа, был такой случай, когда он просто сбежал и больше не появлялся ни дома, ни в школе. Родители забили тревогу, ну, а он лишь слал письма, в которых писал, что у него всё хорошо. Лишь Фредди он доверял и рассказывал больше о его жизни. Они со СпрингТрапом обосновались в другом городе, открыли свой бизнес, поженились и сейчас живут припеваючи. Дети им не нужны. Младшего тянуло только к противоположному полу, но он с пониманием и прежним трепетом относился к старшему, гордясь и радуясь за него.       — И что это было? — поинтересовался желтоглазый.       — Эээ, всё как всегда. Так всегда бывает. Тебе стоит к этому привыкнуть.       — Твоя мать всегда такая? Всегда так реагирует, когда ты приводишь в дом девушек? — усмехнулся Фокси, устроившись на его кровати и закинув ногу на ногу, закусив нижнюю губку, чем вызвал дрожь, которая пробежала по всему телу Фредди.       — Н-нет. Она вообще такая строгая женщина… Я думал, что она наорёт и выкинет за дверь нас обоих, — рассмеялся шатен. — Идём. Покажу тебе твою комнату.       Новая спальня Фокси понравилась, что было очень странно. Это не его спальня, в которой стояла большая кровать с мягкими подушками. Другая кровать была ничуть не хуже его собственной.       — Ты… обещала мне всё рассказать, — напомнил ему Фредди.       — Нуууу, расскажу! Но всему своё время. Для начала мне нужно помыться. Где?       — Иди за мной.       Шатену пришлось ждать «её» несколько часов. За это время успела наведаться его мама с чаем. Потом зазвонил ещё телефон.       — Алло? Не может быть… К-как так? Подождите… И когда? Ясно… — шатен заорал и плюхнулся на кровать. — Хуже день уже не может быть… — он вздохнул.       — Чего ты там бормочешь?       Он заорал, когда увидел «девицу» в одном лишь полотенце. Шатен замахал руками и спрятал голову под одеяло.       — Да что это с тобой? — нахмурился Фокси. — Никогда полуобнажённых баб не видел? Да ну тебя.       Парень что-то бормотал ему в ответ из-под одеяла.       — Эй, Бонни! Пошли спать! — крикнул он кролику.       Когда же они ушли, Фредди высунул голову и пробурчал что-то. Он завидовал этому кролику. Кролик будет спать с «ней». Кролик будет видеть «её» обнажённой.       В дверь постучалась Сильвия.       — Фредди? Ты уже слышал новость?       — Да, Фредерик завтра приезжает к нам в гости. Что может быть хуже? — простонал голубоглазый, чуть ли не плача.       — Ой, да ладно тебе. Два года уже не виделись. Он соскучился по тебе. Вы отлично проведёте эти выходные. Уже пора спать. Спокойной ночи, Фредди.       — Угу. Боже мой… Спаси и сохрани, — шептал тот, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.