ID работы: 5449884

Принц(есса) с зонтиком

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 173 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Фредди бежал, сломя голову. Его сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он так сильно испугался за неё, что стал даже паниковать и бояться чего-то. Ему не хотелось, чтобы с принцессой случилось что-то ужасное. Разве она не понимает, что может просто попасться в обычную ловушку? Хоть он практически ничего не знает, но уж точно понимает и здраво оценивает эту ситуацию. Это точно ловушка! Тут уж и думать не надо. Никаких вестей до этого не было, а тут нате! Получите и распишитесь.       «Подумать только… пару дней назад я был обычным школьником. У меня были обычные проблемы, тот же самый случай с испорченным тестом. Сейчас же мне кажется это такой мелочью. Есть гораздо более важные дела. Сейчас я волнуюсь не об этом… да и плевать как-то на этот тест! С ней не должно ничего случится! Я не могу допустить этого!»       Парень выбежал из дома и остановился, пытаясь отдышаться. Кролик выглядел не менее встревоженным, сидя на его руках.       — Ну, и где её искать?       — Я… я не знаю. Ваш мир такой огромный. Да, она не могла далеко убежать, но… я понятия не имею, куда она могла направиться.       — Надо поразмыслить логично. Как можно скорее!       — Если она хочет переместиться, то выберет такое место, где ей не помешают и не увидят. Есть ли такое место поблизости?       — Только парк. Остальное всё — магазины и переулки. Люди ходят в парке, но можно углубиться чуть дальше, где точно никого не будет. Он просто огромен. Но найти Феону будет крайне затруднительно. А вдруг мы опоздали?! — запаниковал шатен. — Нет, она не могла проникнуть в парк ночью, так как он закрыт.       — Значит, переночевала дома. Так… ладно. Нет, вряд ли мы могли опоздать.       — Да?       — Перемещение — процесс долгий. Надо терпение и много энергии, чтобы выстоять перед порталом, который должен открыться. Но так как этот волшебный зонт самой ведьмы — доверять таким вещам нельзя. Они высасывают жизненную энергию, чем ухудшают здоровье человека. После перемещения она уже чувствовала себя не очень, но старалась это не показывать. Боюсь, что это будет ещё труднее.       — Нам надо поторопиться! — Фредди снова побежал, направляясь в парк. Но по дороге он всё равно продолжал расспрашивать Бонни, пока тот может говорить. — А зачем вы вообще взяли этот зонт, если он ведьмы?       — Я говорил ей! Но она меня не слушала. Ей срочно нужно было сбежать из своего мира, чтобы как-то спастись.       — Спастись? От чего именно? Ей что-то угрожало?       Шатен прибежал в парк и остановился в растерянности, поглядывая на карту.       — Даже не знаю… куда идти. Если мы будем бегать от места к месту… это будет очень долго.       — Надо выбрать такое, где меньше людей, но больше деревьев.       Голубоглазый носился по всему парку, и люди смотрели на него, удивляясь.       «Видать — спортсмен!» — думали они. — «Но почему с кроликом?»       — Не знаю, Бонни, — остановился Фредди от долгого бега от места к месту. — Тут есть очень много деревьев и мало людей. Феону не вижу. Боюсь, мы всё-таки опоздали.       — Не торопись. Смотри! Я что-то вижу. Подойди вон туда.       Парень повернулся и увидал какое-то голубоватое свечение, которое мельком проскальзывало меж густых кустарников, что плотно сомкнулись. Он раздвинул кусты и углубился дальше.       — Я… не очень люблю траву, — закусывая губы, произнёс шатен. — Даже не так — ненавижу. Особенно такую высокую. У меня всё начинает чесаться, когда она задевает меня.       — Потерпи, мы почти пришли.       Фредди подошёл к месту, где свечение прям слепило глаза, заставляя жмуриться. Феона действительно уже образовывала портал, который должен был перенести её. Она заметила шатена и очень этому удивилась, но продолжала ждать, когда же он откроется.       — Ч-что ты…       — Феона! Прекрати!       — Нет, уходи! Мне надо домой!       Шатен, не слушая её, посадил кролика на землю, подскочил к ней и, обхватив за талию, резко дёрнул в сторону, отчего она чуть ли не упала. Сразу же свечение пропало, так как ритуал нарушился. Портал, который медленно-медленно образовывался, пропал мгновенно.       — Что ты творишь?! Я почти закончил…а! — взбесилась девушка. — Зачем ты это сделал?!       — Прости, но я не могу допустить этого.       — Фредди… я понимаю, что ты хочешь мне помочь, но не нужно! Я сама справлюсь! Меня зовёт мой народ. Твоя помощь мне больше не нужна. Да! Я очень тебе благодарна за то, что ты меня спас тогда, ну, и приютил у себя. Но всё. Наши пути расходятся. Это конец!       — Конец, говоришь…       — Феона, а как же я? — опечалился Бонни. — Вы забыли про меня?       — Бонни, я… — принцесса растерялась. — Вы были заодно, а я…       — Вы решили бросить меня, да? Вот за то, что я не поддержал Вас?       — Да ты не так всё понял! — топнула она ногой, уже начиная истерить. — Я была в отчаянии. Мне нужно было срочно! Я думала, что, если ты узнаешь о моих планах, то сразу же побежишь ему рассказывать!       — А что сейчас изменилось? Вы думали, что тогда я бы не рассказал, узнав про то, что Вы пропали? Я сразу же всё понял.       — Вот ты где, принцесска! — резко её схватили сзади, закрыв рот.       Фредди ужаснулся, когда увидел перед собой сильных и крепких мужчин. Он точно не смог бы противостоять им в силе, да и много их было. Его тоже схватили сзади так, что он даже пошевелиться мог с трудом, а уж про сопротивление и говорить нечего. Бесполезно. Кролика тоже схватили, да так сдавили, что тот весь сжался и задрожал. Сразу же Бонни посадили в клетку. Тут и вышел Хэйрон.       — А вот и наша славная принцесска попалась. Прямо в лапы. А ты думала, что мы тебя не найдём? Не в этом мире, так в том, — улыбаясь, говорил он.       — Отпустите её! — крикнул Фредди.       — Ах, какой благородный рыцарь, — хмыкнул мужчина. — Который не знает, что это за человек.       — Я всё прекрасно знаю! Я знаю всё про вас! Что вы из другого мира, что вы, скорее всего, и виновники всего этого! А что она вам сделала? Она же просто принцесса.       — Знаешь, что меня веселит больше всего? — ухмыльнулся тот. — Что ты даже не знаешь, какого пола этот человек!       «Принцесса» сжалась и задрожала от страха. Сейчас-то всё и раскроют.       — Женского.       — А вот и нет, ха-ха! Да я вижу, что он тебя неплохо так водил за нос, притворялся милой барышней. И у тебя это хорошо получилось, Фокси. Ты бы мог и меня так обдурить. Ты умный мальчик, но я то умнее!       — Что? Фокси?       Парень чувствовал себя ужасно по отношению к тому, кто спас его. Фредди ни в чём не виноват. Он имел право знать правду. Но от него её скрыли. Фокси так ужасно ещё себя не чувствовал. Такой стыд.       — Ты мне не веришь? — ухмыльнулся Хэйрон. — Эй, парни! Можете продемонстрировать?       Мужики захихикали и стали задирать платье Фокси, открывая вид на ноги, а потом уже показались и трусики. Они попытались снять их. Рыжий замычал и зашипел, пытаясь вырваться. Провальная попытка.       — Я… верю, — опустив голову, произнёс шатен.       Но они продолжали задирать платье, уже лапая руками его. Внезапно заорал тот, кто закрывал его рот рукой. Все взглянули на него.       — Тупая сука! — продолжал орать он, дёргая рукой.       — Что такое, Лео? Он тебя за пальчик укусил? Какая дерзкая «дама», — усмехнулся глава. — Что ж. Я бы рад тебя отпустить, парень, — он повернулся к Фредди. — Но таковы правила. Ты укрыл его, а поэтому идёшь в тюрьму вместе с ним. Там уж мы решим, что делать с тобой.       — Чтоб вы все сдохли, — прошипел Фокси уже своим нормальным голосом.       Фредди ещё сильнее отчаялся, когда услышал мужской голос. Он окончательно убедился, что его просто обманывали. Как так? А ведь «она» даже понравилась ему. Что сейчас будет? Его убьют? Посадят? Плевать. Сейчас уже ничто не важно.       — Прости… — прошептал Фокси ему.       Фредди на это даже не обратил внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.