ID работы: 5449914

Ревность, лучше одиночества

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

***

Все было как обычно! В Осло, была на удивление хорошая погода.Не то что бы погода там была постоянно плохой, но и солнца в последние деньки не было.А его иногда так не хватало! Ева сидела в школьной столовой со своими лучшими подругами)В этом году у них должен был состояться долгожданный праздник весны.Его проводят только второкурсники и все всегда пытаются на него попасть.Девочки сидели в школьном дворе и ели пудинг.Все обсуждали что они оденут на долгожданное мероприятие и с кем пойдут.Все общались, смеялись и ели, а Ева сидела и как будто их не слышала, как будто смотря на фотографию любимого человека, она уходила куда-то в другую галактику где они вместе. — С тобой все нормально? -с небольшой тревогой спросила Нура, увидев состояние своей подруги. — А? Да-да, все хорошо! — не подала виду для тревоги Ева Нура посмотрела в телефон, что бы узнать на кого же я так смотрю и скучаю.Увидев его, Нура посмотрела прямо Еве в глаза и они сидели так около минуты.Потом прозвенел звонок! У Нуры и Евы был испанский. Когда девушка садилась, Нура взяла её за руку и потащила на последнюю парту. У них оставалось немного времени до начало урока. — Вы встречаетесь? — с небольшим ужасом в глазах спросила Нура. — Я умоляю тебя, никому не говори! — шепотом попросила рыжеволосая. — Что? Ты знаешь хоть кто он? БАБНИК! — чуть ли не крича на Еву сказала блондинка. — Тсс! Я же попросила! Я знаю кто он и как себя ведет! Все хорошо! — попыталась успокоить подругу Ева.- Ты его просто не знаешь! — Ты уверена в нем? Не боишься что если что-то пойдет не по плану, разбить себе сердце? — все такие решила выяснить Нура. — Да, я в нем уверена! -кивнула Ева. После уроков девочки всей компанией пошли к Еве домой.Все кроме Крис, у нее были дела.Девушки сидели, пили чай которое потом сменилось вином, обсуждали школу, жизнь, и естественно парней! Потом решили по кругу спрашивать кто с кем идет на праздник весны.Первая была Вильда, оказалось что пока ей никто не нравиться но, она заинтересована в одном третьекурснике, имя она называть отказалась.Следующей была Нура, но так как она недавно рассталась с Вильямом, и для нее это была болезненная тема, решили нечего не спрашивать.Дальше шла Сана. Она сказала что у нее никого нет, но девочки знали с кем она уже не первый день играет в гляделки. Все выясниться на следующий неделе! Затем настала очередь Евы.Все начали спрашивать есть ли у нее парень.Ева смотрела на Нуру, надеясь что она нечего не расскажет! Вскоре рыжеволосая встала из-за стола с словами «Мне нужно припудрить носик», и направилась в ванную. По пути она услышала смешки девочек. POV- Ева Подойдя к зеркалу в ванной, я посмотрела в телефон надеясь что увижу сообщение от НЕГО.Но нет.Там было пусто.Нашла среди фотографий его.Но щекам покатились слезы.Сейчас он не пойми где! И не пойми с кем! Тот человек с которым я проводила все время! С которым я играла как кошка с мышкой, которого я дергала за веревочки и манипулировала им! И ему ведь по уши это нравилось! А теперь эта мразь сбежала от меня!!! Я просто ревела! Хорошо что девочки меня не слышали, т.к там играла музыка. Хотелось напиться, и прибить этого придурка! Из-за слез, под глазами образовались огромные круги туши, которая тихо сползала с моих глаз. В горле образовался ком.

***

Девочки заметили что Евы нет очень долгое время и подумали что она там уснула. Улыбаясь они постучали в дверь. Поняв что она закрыта девочки постучали громче уже с небольшими криками « Ева-а-а!! Открой две-е-ерь!».Но дверь не открывалась. Ева поняв что девочки стоят за дверью и могут слышать ее плачь сразу взяла себя в руки, я попыталась быстро смыть преступления её плача! но девочки стучали все громче.И все-таки открыв дверь увидели заплаканное лицо Евы. Девочки сразу все поняли… Пятница 13:45 Нура и Ева выходили из школы как вдруг им на телефоны пришли смс от Саны.В смс говорилось что сегодня в 17:20 у её друга намечается крутая туса, на которую придут все! Девушки не думая сразу написали:

Да!

***

17:20 POV-Ева В этот вечер я колоссально напьюсь! Я была одета в джинсы, длинную футболку и конверсы. Волосы были как обычно распущены, но несколько прядей были забраны в пучок на макушке. Когда я пришла, моих подруг еще не было, поэтому я направилась на кухню за алкоголем.Взяв бутылку вина я уселась на диван, вечеринка была в самом разгаре! Через несколько минут ко мне подсел один парень.По внешности он был очень красивый, либо мне просто казалось из-за вина.Как оказалось, его зовут Томас! Он был очень мил со мной! Но из-за того что я была опять в хлам, не думала что делаю! И это было большой ошибкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.