ID работы: 5449914

Ревность, лучше одиночества

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Я проснулась в обед.Голова все еще очень болела.Я встала с кровати и пошла на кухню пить воду и таблетку! После этой процедуры мне значительно полегчало, и я взяла телефон и рухнула на кровать.В уведомлениях у меня высветилось, что меня отметили на фото в Инстаграме! Меня это удавила и обрадовало в одно и тоже время! Я нажала «посмотреть фото». На фотографии была я и Томас.А именно на фото было изображено то как мы целуемся! В принципе я была там красивая, да и подписчиков у него почти не было! Короче я решила забить на эту фотку!

***

Сегодняшний день был унылым! Все сидели дома, хоть это были выходной день! Хорошо что сегодня опять вечеринка у ребят! -подумала Ева, да и в общем то все так подумали! 17:20 И Ева как всегда на месте самая первая! Это уже 5-й раз когда они устраивают вечеринку, и это уже пятый раз когда Ева будет с этим Томасом! Все было как обычно, девчонки танцевали, а Ева пила! Она уже позабыла про парня который её бросил и уехал в эту гребную армию! Мудак!!!!!! Сегодня все было очень странно, когда Томас снова споил мне весь алкоголь и полез целоваться, мне это напомнило ЕГО! ОН тоже поил меня в потом целовал! Нет! Тупые мысли! Мне хотелось ударить себя, чтобы избавиться от этих мыслей! Оттолкнув Томаса и взяв бутылку, Ева вышла из дома, Томас боясь что она натворит глупостей пошел за ней! Выйдя из дому Ева с криками убить кого-то кинула бутылку о асфальт! Взяв большой осколок стекла, Ева хотела вскрыть себе вены! И вот лезвие уже у ее кожи! Но тут за ее руку хватается Томас! Она пытается вырваться крича ему что жизнь бессмысленна!!! По щекам катят слезы!!!!! Взяв Еву за руку Томас направился в дом.Когда они сели на диван, герой Евы начел её успокаивать говоря что все будет хорошо и что она найдет себе еще лучше того придурка который уехал от такой девушки! Короче он успокаивал как мог! Я была правда благодарна ему за то что поддержал меня! Потом мы просто разговаривали и каким-то образом я оказалась у него не коленях, но это меня не очень то напрягало!

***

Прошло примерно 2 часа! Мы все еще сидели с Томасом и общались как вдруг услышали что все замолчали… Меня это немного напрягло! Неужели полиция? Нет!!! Боже… Этого…этого просто не может быть…!!! На пороге дома стоял Крис!!! Все были в шоке от счастья! Он был очень злой! Его глаза горели! Я поняла что он ищет меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.