ID работы: 5449918

Путешественники Тина и Хорхе

Jorge Blanco, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV/TINI Эх, утро очередного понедельника. Я встала пошла в ванну приняла душ, высушила волосы и сделала себе одну косичку на бок. Сегодня я решила одеть черные джинсы с завышенной талией черный топ и джинсовую курточку. Под это я подобрала достаточно не маленькую черную сумку с ручками, солнечные очки и кеды. Ну вот я готова осталось перекусить. На завтрак я решила скушать мюсли и попить персиковый сок. Тут я посмотрела на часы и поняла что опаздываю на автобус, я побежала на остановку, и поняла что мой автобус ушел. Вот черт. О вот вижу знакомую машину, ах да точно это же Хорхе, надеюсь он мне не откажет. Хорхе заметил меня, он остановился и любезно подкинул меня до универа. Пока мы ехали мы заговорили о путешествиях, о том как мне бы хотелось побывать в Италии, Франции и просто даже посмотреть города Испании. Оказалось Хорхе разделяет мои мечты, когда он был совсем маленьким он был в нескольких странах, но по его рассказам я поняла что он нечего не помнит. Вот мы и подъехали к универу, я поблагодарила Хорхе и мы вместе отправились в аудиторию. Пара была до жути скучной. Почти все студенты сидели в телефонах. Ну, а я старалась конспектировать речь учителя, но это получалось с трудом так как я вообще не слышала его, да и на самом то деле половину пары я проболтала с Мечи. У нас предстоял праздник, ее день рождение Мечи исполнялось 19 лет! День рождение у нее через неделю, а она до сих пор не выбрала платье!! На самом деле будь я на ее месте я бы выбирала его за день, не раньше. Кстати я уже давно замечаю на себе повышенное внимание одного парня- Диего. Мне он совсем не интересен. Он слишком много о себе думает. Самые нормальные парни из нашей группы это: Хорхе, Пабло, Рудж, Факу, Алекс. Хотя Алекс тоже немного странный, но он вежливый и всегда на позитиве. Интересно было бы знать как парни из нашей группы относятся ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.