ID работы: 5449918

Путешественники Тина и Хорхе

Jorge Blanco, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV/TINI И вот пара закончилась, я стала плохо себя чувствовать и решила пойти домой, когда вышла домой поняла что на улице дождь. Автобус ждать не вариант, поэтому решила пойти пешком. Когда я оказалась в квартире, я бегом побежала в ванну и приняла горячий душ, затем залезла в самые уютные вещи в моем гардеробе: холодно-голубой свитер, черные легинсы, и махровые носочки. Я села на диван, и включила свой любимые сериал. Сама не заметила как я уснула, но мой сон прервал звонок в дверь. Конечно это были мои любимые девочки Мечи, Лодо, Канде, Альба, и стоп что??? С ними были и парни, что они здесь делают? "Тин, мы к тебе с хорошими новостями!"- сказала Мечи. Что же за новости?-спросила я. Не успела ответить мне Мечи как Лодо начала мне все объяснять- Тини представляешь, наша группа едет по обмену в Лос-Анджелес. Что???- не поняла я. Вот что- Мечи протянула мне билеты. И тут я заволновалась, потому что вылет уже завтра, а я ни вещи не сложила, ни родителям не сказала. Мне пора складывать вещи- извинилась я перед ребятами- Нечего, но вот только Тин- сказала Мечи, нас селят с парнями и ты будешь с Хорхе. О боже какой пустяк- подумала я. Ну ладно ребята мне пора собирать вещи!-сказала я им и обняла каждого, когда дошла до Хорхе мне показалось что он хотел меня поцеловать и вот вот сделал бы это сли бы я не перебила его просьбой: Не подвезешь меня завтра до аэропорта?- Конечно Тин, нет проблем- он сказал это с грустью и тоской. Что же случилось? Неужели я ему нравлюсь? А мне еще с ним жить в номере в двоем. Ну я хорошо знаю Хорхе, он не из тех кто может надоедать девушке с просьбой на отношения, если я ему скажу "нет" он отстанет. Но я понимала что "нет" я ему не скажу, так как он мне не безразличен, я не могла сказать что я влюблена в него, но и без него я бы не смогла. Мы не очень много с ним общались, но мне всегда хотелось это изменить. Ладно хватит этих мыслей, пора вещи собирать. Я включила музыку и начала сборы. Прежде чем все начать собирать я посмотрела погоду в Лос-Анджелесе на этот месяц, был Май и в Лос-Анджелесе уже лето-лето, не то что у нас в БА. Я положила в чемодан все красивые юбочки платья их в моем гардеробе больше чем шортиков и джинс, но и их я взяла. И тут встал вопрос по поводу обуви! Я решила взять другой чемодан побольше чем этот и наложила кучу туфель, кроссовок, кед и всего прочего. Далее принялась собирать косметику, так как в ЛА очень жарко я не стала набирать кучу косметики. Я взяла среднюю полетку теней, пару помад и блесков и пудру. А что же завтра одеть? Мне бы очень хотелось выделиться из толпы, но что же такого одеть я не знала. И тут я посмотрела погоду на завтра и поняла что особо выделиться не получится. Ну и в итоге я выбрала юбку цвета темная пудра, и белый топ. Но потом поняла что белый топ смотрится скучновато и решила одеть комбинезон цвета пудры, к нему подобрала сумку. Ну все, я готова. Что?? 22:30? Я побежала бегом в кровать и лягла так как пора было спать POV/JORGE Я все не как не мог уснуть. Я думал от том что я скорее всего не правильно сделал то что чуть не поцеловал Тини, но мне так этого хотелось. На самом деле я понял что она мне не безразлична давно, но не предлагаю ей встречаться потому что я боюсь ответа "нет", если же она так скажет я не буду до нее докапываться она это знает. Ладно, решил я завтра я узнаю что же чувствует она ко мне. А сейчас нужно уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.