ID работы: 5449918

Путешественники Тина и Хорхе

Jorge Blanco, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Автор Итак как я и обещала расскажу про Николаса. Николас это давний знакомый Хорхе, ну как знакомый это его давний враг. Николас всегда старается поставить Хору "подножку". И вот на этот раз он отправил письмо, где всячески угрожал Хорхе расправой....нет не с ним, а с теми кто ему реально дорог. В эти круги входили: мама, папа , сестра Несс (Ванесса), ну и конечно его новая, но уже горячо любимая девушка Тини. У него в голове сразу пронеслась мысль что нужно срочно уехать из Лос-Анджелес, так как он и его люди знают где мы находимся. Благо у Хора есть деньги что-бы улететь на частном самолете, ведь если лететь на обычном то нас могут заметить. POV Jorge Итак, я уже заказал нам самолет и начал складывать вещи, вот и вышла Тинита. Ох, Тинита. Она была в одном нижнем белье, но сейчас не до этого всего. Нам нужно уехать, а потом уже все остальное, но как же Тини все это объяснить. -Зачем ты складываешь вещи?-спросила Тини , и подозрительно посмотрела на меня -Малыш, нам нужно уехать. Пожалуйста не спрашивай ничего, просто сложи вещи и поедем в аэропорт. Я уже всем все сказал и договорился с пилотом. -Хорошо, милый. Я тебя поняла. POV Tini Я просто молча собрала вещи. Судя по всему что-то серьезное, Хорхе просто так бы не стал срываться с места, ну так вышло. Очень жаль покидать ЛА. Но я думаю все будет хорошо, даже отлично. Вот мы уже сидим в самолете и лети непонятно куда. -Хорхе и куда же мы летим?-спросила я. -Туда где нас никто не найдет, да и искать не будет.-ответил он. -Мистер загадочность, это все конечно прекрасно, но все же куда именно? -В Квинсленд. -Эээ, куда? -Австралия, Квинследн. Тини, извини а что у тебя было по географии?-усмехнулся он. -Плохо у меня все с географией. -Я уже понял. Он так пожирал меня взглядом. Я на самом деле не отставала. Я так хотела этого прямо сейчас. Но нет. Все будет, но чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.