ID работы: 5449918

Путешественники Тина и Хорхе

Jorge Blanco, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV\TINI Вот мы сидим рядом друг с другом в автобусе, и тут Хорхе предлагает мне встречаться, на лице у меня улыбка, но внутри я жутко поражена. И я не долго думая говорю «да». И тут случилось то чего вполне можно было ожидать, Хорхе меня поцеловал. Он своими губами вцепился в мои, поцелуй был страсный. Мне даже на секунду показалось, что он сейчас раздевать меня начнет. Тут он остановился и начал смотреть на меня от этого я залилась краской. -Ну малышка, пойдем? -Пойдем.- я достала плеер и включила в наушниках песню «достучусь» обожаю этот момент «Боль закрывает все большие души на замки, чтоб окончательно не поломались позвонки» «и я достучууусь» да и вообще всю песню. Я даже не заметила как мы приехали в отель. -Хорхе, пойдем прогуляемся? -предложила я. -Конечно малышка. -Я только переоденусь. -Хорошо.-сказал он. -Ну может выйдешь? -Зачем? Ты мне не мешаешь. Ах так Хорхе, ну хорошо. Я начала снимать одежду, потом еще минут 15 ходила выбирала что одеть, несколько раз замечая что Хорхе то отворачивался то снова поворачивался. Понравилась. Свой выбор я остановила на легком бирюзовом шифоновом платье которое сзади было укороченным. Обула белые туфли на каблуке и взяла клатч. На голове я сделала небрежный пучок. -Может взять колонку с собой? -спросил Бланко. -Только если песни буду выбирать я. -По очереди.-ответил Хорхе словно ребенок, мы засмеялись. Мы вышли на улицу, тут оказалось прохладнее чем я ожидала, Хорхе заметил что мне стало холодно и решил отдать мне свою кожаную куртку. -Возьми.-сказал Хорхе. -Спасибо.-ответила я, и взяла куртку. -И все?-Хорхе посмотрел на меня, и сделал по детски обиженное лицо. Я поняла что он имел в виду, вышла чуть вперед и получилось так что шла спиной вперед, потом я остановилась и поцеловала Хорхе, он меня обнял. И мы пошли дальше, обнимая друг друга. Все это время играли песни Хорхе, и тут я вспомнила что он говорил по очереди. -Моя очередь ставить песни.-сказала строго я. Хорхе засмеялся. -Конечно малышка, держи.-он протянул мне калонку провод для телефона. Я включала свои песни, но Хорхе их тоже знал. Нам было очень весело. Но уже потемнело и нам пришлось идти в отель. -Хорхе я ужасно голодная.-проныла я. -И я тоже, давай закажем еду в номер? -Прекрасная идея! Мы выбирали что заказать и решили что закажем 2 порции мини-бургеров и картошки фри. -Я пойду искупаюсь.-сказала я. -Хорошо иди.-спокойно ответил Хорхе. POV\JORGE Вот мы и заказали ужин в номер, а пока его готовят Тин решила искупаться. Как же я все таки рад что меня поместили в номер вместе с ней. Мы с ней встречаемся меньше дня, но у меня такое ощущение будто в мире больше нет никого родней. Тут мои мысли перебил стук в дверь, я открываю дверь и понимаю что здесь никого нет. Потом смотрю на пол и вижу конверт. Я его поднял и зашел в номер закрыв за собой дверь на замок. Когда открыл конверт увидел надпись "для Бланко" и почерк был знакомый. ЧЕРТ. Я понял кто это. Это был Николас. Как же я его ненавижу, он портит мне все. На самом деле про него я могу рассказать много чего интересного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.