ID работы: 5449989

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По унылому городу шли почти серые люди. Они ничем не отличались друг от друга. Так думала девушка с розовыми волосами. Глаза цвета золота выражали скуку и сонливость. На ней была обычная школьная форма. Юбка цвета голубого неба, блузка чистого снега и жилетка, которая застегивалась на две пуговицы. Черные туфли на небольшом каблуке и сумка через плечо, на которой висели разные брелки. Эту девушку зовут Хиномори Аму и сейчас она идет в дом дьявола - школу. Уроки, которые длились чуть ли не вечность уже надоедали нашей главной героине. Аму просто шла и слушала музыку. Наконец взору девушки пристала этот дом ужасов и скуки. Друзей в этой школе у Аму не было и поэтому она спокойно шла по территории и ни на кого не обращала внимание. Но люди только и делали, что смотрели на нее. Длинные волосы цвета сакуры развевались на ветру, а немного прищуренный взгляд, от солнца, делал ее еще более привлекательной. От ее фигурки все парни смотрели на нее, как на божество. Грудь третьего размера, плоский животик и длинные ноги. Аму просто не обращала внимание на это, и шла в учебное заведении. Девушка быстро дошла до своего кабинета и зашла в него. Она села на свое место, за последнюю парту около окна. Разложив учебники девушка начал смотреть в окно. Аму не услышала, как прозвенел звонок и даже не посмотрела на учителя, который зашел с новым учеником. -Хиномори Аму, может вы уже перестаньте смотреть за окно и посмотрите на нового одноклассника! - закричал учитель. Аму даже не вздрогнуть и просто посмотрела на новенького. У него были волосы ночного неба, глаза сапфирового цвета. Ноги и руки были длинные, в тело явно мускулистое. Брюки и рубашка хорошо смотрелись на нем, а пиджак добавлял ему какую-то изюминку. На доске Аму увидела надпись, написанную белым мелом -"Цукиоми Икуто". Аму кивнула головой, в знак приветствия и повернула голову в сторону окна, и начала дальше смотреть за него. Учитель вздохнул и сказал Икуто, что бы он сел рядом с Аму. Икуто прошел на свое новое место и начал смотреть на класс, а потом на Аму. Девушка его явно привлекала, но когда он хотел с ней поговорить, на перемене. Когда прозвенел звонок на перемену одноклассники окружили парня и начали задавать разные вопросы . Они начали спрашивать где он раньше учился? Почему он перевелся? Есть ли у него девушка? Икуто не ответил и только попросил разойтись настойчивую компанию девчонок. Девчонки сразу выполнили просьбу и разошлись. Икуто подошел к Аму и только он хотел с ней поговорить, как прозвенел звонок. Икуто печально вздохнул и прошел на свое место. Учитель писал разные формулы и задачи на доске. Все старались их записывать, но Икуто заметил, что Аму ничего не пишет. Учитель тоже это увидел и вызвал девушку к доске. Аму быстро вышла к доске. Хинамори быстро решила пример и села за свое место. Учитель ничего не сказал и только продолжил писать на доске разные примеры и показывал, как их решать. Аму смотрела на всех уроках в окно и учителя ничего не просили ее сделать, так как они знали, что она ответит на пять с плюсом. Уроки кончились и Икуто решил поговорить с Аму, но она быстро ушла. Парень вышел на улицу и начал оглядываться, ищя девушку. Он долго ее искал, но не нашел ее. Икуто тяжело вздохнул и пошел домой. Вдруг он увидел знакомые розовые волосы и незнакомых парней, которуе куда-то уводят Аму. Икуто быстро пошел к переулок, куда и потащили девушку, и увидел, что девушку прижали к стене и пытались поцеловать. Икуто кинул сумку на землю и врезал тому парню, который прижал Хиномори к стене. - Ну что делаешь, мальчишка? - спросил мужчина. - Это вы что делаете, с этой девушкой? - Мы просто хотели развлечься с ней, вот и все. Хочешь с нами? - спросил другой мужчина. - Нет. - твердо сказал Икуто. Мужчины улыбнулись и один из них напал на Икуто, но парень оказался проворный и увернулся от удара. И сразу поменяв позу Икуто ударил противника в живот. Но у мужика был твердый пресс и удар не сработал. Мужчина хотел ударить парня, но тот уворачивался. - Беги. - сказал Икуто, Аму. Но девушка даже не шелохнулась и просто стояла около стены и смотрела на маленькую драку. - Видишь, она хочет что бы мы с ней поразвлекались. - сказал мужчина и начал подходить к Аму. Он взял ее за руку и хотел ее поцеловать, но Аму просто перебросила его через себя и кинула на другого. - Ах ты дрянь. - сказал мужик, который был брошен и напал на девушку с кулаками. Аму увернулась и начала бить мужика в живот. Несколько ударов хватило, что бы он отключился и упал на землю. Аму отряхнула свои руки, будто на них была грязь и подняла сумку. - Спасибо, что пришел ко мне на помощь. Другой бы просто сбежал. Но ты другой и спасибо тебе за это. - сказала Аму и пошла из переулка. - Да я вообще не нужен был. - Нет, ты мне помог, ты ослабил бдительность этих насильников. Хочешь можем поговорить завтра в школе, ведь ты этого хотел. Да, главарь среди Черных котов. - Откуда ты знаешь, кто я? Аму улыбнулась ослепительной улыбкой и ушла. А Икуто стоял, как вкопанный. Очнулся он через секунду. Он вышел из переулка забрал свою школьную сумку с земли и пошел домой. Девушка шла не долго вскоре она пришла в переулок и зашла полуразрушенный дом. - Привет всем. - сказала оживлена девушка. - Приветствуем, госпожа главарь кровавой Сакуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.