ID работы: 5449989

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Ребята, я просила так меня не назвать. - сказала Аму, входя в комнату и кидая сумку куда то в угол. Парень с зелено-синими волосами, хорошей мускулатурой. На лице у него было несколько пирсингов. На брови и на губе. Поймав сумку и аккуратно поставив ее на стол он сказал: - Госпожа, пожалуйста не кидайте вещи. - сказал паренек. - Слушай Джек, мне как-то по барабану на эту школы, а вы заставляете меня в нее ходить. Там ведь скука смертная. - сказала девушка уходя за дверь. - Хотя сейчас будет намного веселее. В мою школу поступил предводитель Черных котов. - продолжила говорить Аму, когда вышла из комнаты. Вместо юбки и блузки, на прекрасном теле Аму были синие джинсы, майка с надписью "ты труп", спортивная кофта и черные кроссовки "Nike". Розовые волосы били убраты в тугой хвост. - Ого, ну теперь ты будешь с удовольствием ходить в школу. - сказала девушка с волнистыми волосами. Рост у нее не очень большой, но глаза были просто прекрасные, цвета пшена. - Рима, в этот дом Сатаны никогда не будет приятно ходить. Кстати на нас кто- нибудь нападал? - Нет, госпожа. Мы оставили вам отчет на вашем столе, в вашей комнате. - Благодарю, сейчас проверю. Кайл, принеси еду в мою комнату, через тридцать минут. - сказала Аму и ушла в другую дверь. Комната, где и были все друзья Аму была прекрасно оформлена. Белые стены, большие окна, импортная мебель и прекрасно отделанный пол и потолок. Несколько дверей, которые вели в разные комнаты. Одна комната была ванная, другая гардеробная, другая кабинет Аму и ее личная спальня, которые и находились в одной комнате, только спальня была за дверью кабинета. Аму решила, что стоит скрывать место обитания ее клана, клана "Кровавой Сакуры". Этот клан владел многими территориями в Токио. Они могли заключать даже не легальные сделки и покупать оружие. Клан мог легко сравнится с мафией и даже некоторые мафиози находились под контролем Кровавой Сакуры. Аму сама создала эту маленькую группировку. Сначала это была маленькая банда, которая разбивала стекла и громко гуляла по улицам Токио. Они бросали многим вызов к битве, и когда кланы побеждали маленькие банды, то проигравшие начинали присоединятся к этой маленькой банде. Отличительный знак была маленькая нашивка, которая находилась на обратной стороне плаща, куртки и тому подобные вещи. Нашивки находились около сердца. Она напоминала дерево сакуры. Если капли крови попадут на нашивку, то она целиком станет красной. Однажды когда Аму с кем-то дралась под сакурой, то лепестки окрасились красной кровью и девушке это очень понравилось так и появилось название банды, "Кровавой Сакуры." Из кухни вышел парень с красными волосами. Фигура была немного тощей. На нем были стертые джинсы и майка с черепом. - Оууу, Кайл, а что ты несешь нашей госпоже?- спросил Джек. - Блинчики с шоколадом и чай. И даже не смей брать то что на тарелке для госпожи. - сказал Кайл и постучал в дверь своего босса. - Входи, Кайл. - сказала Аму. Парень вошел в комнату Хиномори и увидел большие окна, около которых стоял стол, где и седела Аму. Несколько книжных шкафов и небольшое кресло выделяли читаемый уголок, в котором Аму больше всего и проводила время. Диван, напротив которого находился плазменный телевизор, на стене. Большой мягкий ковер. И вся эта комната находились в полном порядке. - Вот ваш обед, госпожа. - Спасибо, оставь на краю стола. - сказала девушка вчитываясь в бумаги. - Можешь идти. - Да, госпожа. Парень покинул комнату и закрыл за собой дверь. Аму посмотрела за поднос и решила поесть немного попозже. Она опять начала вчитываться в эти проклятые отчеты. Наконец Аму покончила с этими отчетами и принялась за еду. Быстро поев уже остывший ужин, она ушла встала и пошла в спальню. Аму открыла дверь и включила свет. Свет осветил красную спальню в которой находилась кровать, несколько книжных шкафов и стол с зеркалом, на котором были повешены несколько фотографией. Аму посмотрела презрительным взглядом на фотографии и ушла из комнату на улицу. Спустившись в гараж Аму подошла к мотоциклу. Немного погладив холодный метал девушка села на него и завела. Надев шлем покатилась из гаража, на встречу ветру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.