ID работы: 5449989

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ночной город, ветер, скорость. Вот что окружало Аму. Она ехала на огромной скорости и даже не думала останавливаться. Мотоцикл иногда вставал на задние колесо и казалось, что он сейчас взлетит. И вдруг на дорогу вылетел какой-то человек. Аму успела затормозить и повернуть мотоцикл, что бы он не задел человека. Посмотрев на дорогу, Аму увидела человека из банды "Череп". В ней состояли только мужики с приличной мускулатурой. Отличительной чертой у них был череп на шее. Из переулка, откуда и вылетел этот мужик, появилась девушка с блондинистыми волосами, которые были убраны в два хвостика, и фиолетовыми глазами. На ней были черные леггинсы и футболка. На ногах были черные кроссовки "puma". Пока Аму смотрела на девушку, а девушка смотрела на Аму, мужик очухался и напал на Аму, точнее попытался. Аму быстро поставила мотоцикл на ножку и оперившись на железного коня перекинула одну ногу через сиденье и ударила мужчину в бок, да так, что тот немного отлетел к девушке и та его до била. - Спасибо тебя, меня зовут Утау, а тебя как. Аму ничего не ответила и только кивнула головой, и снова села на своего железного коня. - Постой, ты можешь меня подбросить, а то я с братом должна встретится, а этот упырь захотел поиграть. Аму кивнула головой на заднее сиденье мотоцикл - "садись". Утау улыбнулась и села на сиденье и обняла Аму за талию. - Спасибо. Мне надо на пристань. Северного причала. Аму кивнула. Убрав ножку мотоцикла и нажала на газ. Быстро приехав на нужное место, девушки увидели большую группу людей. Они подъехали прямо к ним. Из толпы вышел Икуто. На нем были черные обтягивающие штаны, майка и кожаный плащ, около горла весел крест. Глава только хотел что-то сказать, как Утау спрыгнула с мотоцикла и сняла шлем. - Прости, черепа задержали, - сказала Утау,- Она мне помогла. У нее хороший удар, может возьмем ее в клан? - Если она захочет. - и Икуто посмотрел на девушку на байке. Аму ничего не сказала и просто завела мотор и уехала. - Странная. - сказал парень с волосами цвета меди и глазами зеленой травы. - И не говори. Она ничего мне не сказала и просто отвезла. Будто не боялась, что вдруг я ее ударю, или пырну ножом. Она спокойно подставила мне свою спину. - сказала блондинка, обнимая парня с медными волосами. - Ладно, Кукай, Утау пошли, у нас еще куча дел. А мне завтра в школу. Кстати вы не забыли, что вы тоже завтра туда идете. - Нет. - хором сказали Кукай и Утау. - Хорошо, завершаем дела и уходим домой. Аму ездила по ночному городу еще два часа. Приехав на свою территорию и заезжая в гараж, Аму сняла шлем и ушла в свою комнату. Приняла ванную, одела легкую маячку и шортики и легла в кровать с атласными простынями. Закрыв глаза девушка не хотя заснула. Всю ночь девушку мучили кошмары и она как всегда не выспалась. - Аму, пора вставать, - сказала Рима, заходя в комнату к своему главарю, с чашкой кофе, - Кстати, я вчера подала документы в школу. Я буду учится вместе с вами. - Мне все равно. Ад останется Адом, хоть ангелов туда закинь. Там все скучно и просто. - сказала Аму забирая кружку с кофе и поправляя лямку маячки. - Но ведь вам станет намного веселее. - сказала Рима с улыбкой. - Рима, мы вроде договорились, мы разговариваем на "ты", а не "вы"! - сказала Аму отпивая из кружки глоток кофе. - Прости, еще не привыкла. - Не привыкла за целый год, Рима, это уже слишком. Развивай свою память. - сказала Аму допивая кофе одним махом. - Хорошо, Аму, а мы не опоздаем? - Через десять минут буду готова. Зайди через это время. - Хорошо. Рима улыбнулась и вышла из комнаты. Аму упала на кровать и вздохнула: - Как раздражает эта жизнь. Аму встала с кровати и пошла в ванную. Приняв быстрый душ, одевшись и причесавшись, Аму заправила кровать и пошла на выход из комнаты. Рима уже ждала свою главу около выхода. Джек держал ее сумку в руках. Девушка взяла ее и они пошли в школу. -Удачного дня вам, госпожа! - сказал клан в спину Аму. - Икуто, вставай, а то в школу опоздаем в школу. - сказал Кукай, заходя в комнату к своему другу. - Я уже встал, давай собирайся и пошли. - Я... сей..час собе..русь - сказал Кукай в замешательстве, - Можно задать вопрос. Ты почему так рано встал? Обычно тебя ничем не поднять, а тут на тебе. - Хочу с одной девчонкой пообщаться. Она меня немного заинтересовала. - Ясно, новую игрушку нашел. - Нет, с ней лучше не играть. Давай одевайся. Кукай убежал одеваться. На выходе уже стояли два парня и девушка, они были одеты в форму. Им открыли дверь и они пошли в школу. -Удачи! - сказал клан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.