ID работы: 5450417

He was lost

Слэш
R
Завершён
59
автор
Cassells соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча, которая поменяла их судьбу

Настройки текста
Это был солнечный весенний день. Май. Совсем скоро лето, и оно уже дает о себе знать. Люди идут по улицам, некоторые куда-то торопятся. И помимо всего этого — они счастливы. Знают, что придут домой, где их ждет любимый человек, поужинают, вместе посмотрят интересный фильм. Одному лишь Робину было одиноко в этот день. Он сидел на лавочке в одном из парков Нью-Йорка. В руках была почти допитая бутылка мартини. Взгляд был схож с учеником на первом уроке, которому хочется спать. Он гулял по своему городу всю ночь, погружаясь в мысли, что-то раздумывая. Ближе к утру он забрел в один местный парк, где встретил рассвет. Когда-то он делал это вместе с Дики. Время подходило к 7 часам, и улицы постепенно начали заполняться людьми. «У них есть смысл жизни», — думал Робин. Его смыслом был Дики, но вчерашний вечер все изменил. Ему казалось, что его больше никто не ждет дома, не скучает по нему, и он одинок. Тейлор накинул на шею наушники, включил Coldplay и побрел к ближайшей кофейне. Ему надо хоть как-то взбодриться. Наверняка, люди узнают его и не пройдут просто так. Однако он взял 2 стакана. Робин знал, что в этом парке по утрам бегает Кори. Ноги снова повели его к лавке, на которой он сидел чуть раньше. Актер присел, дожидаясь лучшего друга и его поддержки, в которой он сейчас так нуждался. Думая, что приятель сегодня выйдет на пробежку, он купил дня него кофе. Его любимый: имбирный, с пенкой и одна ложка сахара. Все мысли забиты Кори, что было странно. Вдруг его рука потянулась к подвеске на шее. Это была половина сердца, на котором красивым шрифтом было выведено «Dickie». Было чувство, что сейчас он расплачется. Да, на глазах у людей. Он задумался: «Стоит ли возвращаться домой? Может я и вправду уделяю много времени Кори. Я что-то чувствую к нему?» Но позже его мысли прервал Кори. Он бежал медленно, но когда увидел друга — ускорился. Майкл Смит не ожидал встретить тут Робина. Обычно, в это время он ещё валялся в кровати со своим любимым. Он знал Робина как никто другой лучше. Они встретились друг с другом взглядом, и Тейлор улыбнулся. Даже на расстоянии он почувствовал тепло от Кори. Ему стало уютнее на душе. Пока он витал в облаках, Кори уже подбежал ближе. — Привет, — с улыбкой произнёс Робин, и было заметно, что ему хочется что-то рассказать, и он еле сдерживается. Ему действительно хотелось встретиться с Кори, поговорить о случившемся, положить голову ему на плечо и заплакать. Чтобы тот двух метровый друг обнял его, пожалел и сказал: «Не плачь, я с тобой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.