ID работы: 5450417

He was lost

Слэш
R
Завершён
59
автор
Cassells соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Загадочное утро

Настройки текста
— Привет, — с улыбкой произнёс Робин. — Доброе утро, — удивленно сказал Кори и осмотрел с ног до головы Робина. Вид был не свежим и неопрятным. Кори понял, что тот снова пил и не спал всю ночь. Да и к подтверждению: так рано Робин никогда не вставал; значит, что-то случилось. — Кто сказал, что оно доброе? — Ну, рассказывай, что ты такой «свежий»? — с насмешкой спросил Кори, похлопав друга по плечу. — Для начала возьми свой любимый кофе, не зря же я покупал его специально для тебя, — ответил Тейлор, делая вид, что вчера ничего не случилось. Он решил не вешать все сразу на своего любимого лучшего друга. Кори согласился и взял напиток в руки. — Действительно, мой любимый, — улыбнулся он. — И как раз я сегодня не так хорошо выспался. Но Робин будто не услышал этих слов. Он шёл, уткнувшись взглядом вниз и обрабатывая у себя ближайший диалог. — Робби? Что-то случилось? Я же вижу, что ты сам не свой. Они остановились и Кори взглянул в его зеленоватые глаза. Они были полны печали, боли, но и в то же время любви. — Кори... я... — начал было Робин, но приятель его прервал. — Боже, смотри, Робби, это же автобус с мороженым. Черт, как давно я не ел его. Пошли? — И потянул друга за собой. Они стоят возле красочного автобуса, который притягивает к себе взгляды людей, смотрят на него и вспоминают детство. Хотя все эти люди в душе так и остались детьми, просто показывать и проявлять это было бы глупо. Общество само создало странные правила, соблюдать которые не комфортно, но все уже привыкли к этому. Кори расплачивается и берет в руки вкусный десерт. Ванильное и клубничное мороженное в вафельном стаканчике. Робину достаётся клубничное при том, что Кори знает, как он не любит эту ягоду, но все это ради забавы. — Хм, спасибо. Кори ехидно улыбается и пробует свое лакомство. — А помнишь наш трюк в детстве? Робин поднял брови, сперва не понимая о чем речь. — Ах, да-а, — он улыбнулся. Кори протянул вперёд свое мороженное, а Робин ему навстречу и они проделали с ним несколько одинаковых движений, похожих на приветствие, но в итоге мороженное Кори упало, перед этим проделав путь по его одежде. — Браво! — воскликнул Робин, и они оба засмеялись — И что теперь делать? — спросил Кори, пытаясь избавиться от пятен. — Может, пойдем ко мне, и ты постираешь свою одежду? Дики как раз должен быть на съёмках. — Можно. Дверь открылась и они вошли в дом. — Ванная вон там, — указывая рукой, сказал Робин, — ну ты знаешь в принципе. — Хорошо. Он кинул ключи на стол и присел на диван. В голове начала проявляться вчерашняя ссора. И он вспомнил, что так и не рассказал Кори. А надо ли? Но держать все в себе тоже не лучший вариант. — Робби? — крикнул Смит Голос его пробудил и вытащил из своих мыслей. — Да? Что? — он обернулся, смотря на прикрытую дверь в ванной комнате. — А не найдётся ли у тебя чистых брюк? — Конечно, сейчас гляну. В шкафу он нашел свои джинсы и пошёл к Кори. Робин постучал, но кажется, от звука стиральной машины Кори не услышал, и тогда открыл дверь. Кори стоял в одних боксерах и футболке. — Э-эм, — произнёс Тейлор. Кори обернулся и кинул испуганный взгляд. — Я стучал, но кажется, тут не слышно. Вот, — он протянул джинсы. — Должны подойти. — Да, спасибо, - смущённо ответил актер. Кори начал одеваться, но так, как они разного роста, одежда оказалась ему мала. Он посмотрел на Робина вопросительным взглядом, но тот слишком засмотрелся. — Ой. Тогда я посмотрю брюки у Дики, — и быстро вышел из комнаты. Дыхание было частое, а сам он взволнован. «Господи, что это было со мной?» Брюки мужа точно подошли. Робин снова смотрел, как тот одевается. — Кстати, ты что-то хотел рассказать сегодня утром? Робин посчитал, что попытается забыть об этом, чтобы не портить времяпровождение с другом. — Н-нет. Из-за стиральной машинки Кори не услышал ответа и подумал, что Робин не хочет отвечать и не стал допрашивать. После фразы Робина они замерли и смотрели друг на друга. Кори решил это прервать и начал постепенно приближаться к Робину. — Кори... я... Но вдруг они услышали звук замочной скважины: это был Дики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.