ID работы: 5450417

He was lost

Слэш
R
Завершён
59
автор
Cassells соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он тот единственный

Настройки текста
Но вдруг они услышали звук замочной скважины: это был Дики. Они с Робином счастливая пара, но не так давно стали замечать, что что-то не так. К тому же, Дики ревнивый человек. И вчерашняя ссора произошла именно из-за этого: он приревновал к Кори и обвинил Робина. Тейлору стало очень обидно, ведь он знает, что это вовсе не так, а Кори просто его самый лучший друг. Симпатия к Робину начала постепенно потухать, и Дики искал причины. А сейчас он раньше возвратился с работы и застал их в ванной. Как думаете, что полыхало внутри него? Этот момент просто оправдал его догадки. Такое странное чувство: ему обидно, и одновременно стало свободно. Муж Робина разворачивается и направляется обратно к выходу, так ничего и не сказав. Тейлор срывается с места, но Кори успевает схватить его за руку — Что ты делаешь? Я должен ему все объяснить — Робби, ты никому ничего не должен — Ты не понимаешь, отпусти. Черт возьми, Кори! — начинает кричать Робин, но друг прижимает его к себе —Кори... — всхлипывает Робин, положив голову на плечо приятеля, — у меня больше нет семьи. — У тебя есть я, Робби. Посмотри на меня, — и тот сквозь слезы пытается разглядеть лицо Кори. — Слушай...черт, — Смит начинает запинаться. — Я понимаю, что сейчас не лучший момент, Робби, но я давно что-то чувствую к тебе. Робин поднимает голову, зрачки расширяются, его сердце ещё чаще начинает биться. — Что? Что ты сказал? — Я люблю тебя, Робби. Взгляд Робина медленно переходит с глаз к губам. Кажется, они думают об одном и том же. Робин притягивает его лицо к себе и целует в приоткрытые губы, на что тот отвечает взаимностью. Кори медленно ласкает языком его шею, расстегивая пуговицы на черной рубашке Робина. Подвеска с именем мужа рвется и падает на холодный кафель. Такой же холодный, как и жизнь вместе с Дики. С ее отсутствием Робин ощущает себя таким свободным, что хочется лететь, лететь вместе с Кори. Пусть их собьют в полёте, но они будут продолжать пытаться лететь в 40 000 футах от земли.* Тейлору становится уютно и спокойно, он теряется в объятиях друга. В этот момент он понимает, он тот единственный, кто всегда с ним. Он будто его ангел. — Ко-ори, — постанывая от удовольствия, Робин запустил свои длинные и красивые пальцы в темные волосы Смита. — Может, продолжим в комнате? — Кори задыхался от таких сильных чувств. Тейлор кивнул, и Кори, взяв его за руку, вывел из ванной. В спальне, закрыв за ними дверь, Кори потянул Робина опять к себе и вцепился в него страстным поцелуем. Не отрываясь друг от друга, они вместе упали на мягкую кровать. Смит, лаская языком нежное тело Тейлора, спускается ниже, покусывая участки кожи и оставляет свои метки. Робину становится не по себе и он пытается отстранить от себя Кори, вспоминает Дики, что грустно, но и в то же время понимает, что это не может продолжаться. — Что? Что-то не так? — с одышкой спрашивает Кори  — Нет, всё хорошо. У нас всё будет хорошо, — он отвечает, обнимая за шею нависшего над телом Кори. Капельки пота стекают с его лба, что привлекает Робина — Кори, это так странно, — смеется Тейлор. — Я что-то чувствовал, но не обращал на это внимания. Я люблю тебя. И когда я смотрю на тебя, я вижу цвета. Такие яркие цвета, от которых хочется жить, — и на эти слова тот отвечает нежным поцелуем.

***

За окном уже вечер, а на небе зажигаются звезды. Робин с Кори сидят во дворе за домом, укутанные в теплый плед и пьют горячий шоколад. Хоть скоро и лето, но по ночам холодновато. — Робби? — отвлекает его Кори, на что тот смотрит вопросительным взглядом. — Видишь? — он указывает на небо. — Смотри сколько здесь звезд. Наверное, их не пересчитать. И такая же моя любовь к тебе — безграничная. Робин дарит умилительную улыбку в ответ, от которой Кори теряет разум и обнимает, теперь уже не друга, а человека намного важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.