ID работы: 5450683

Не верь, не бойся, не проси

Гет
R
Завершён
78
автор
Jorj Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Запись десятая

Настройки текста
Помоги, Господь, эту ночь прожить: Я за жизнь боюсь – за твою рабу – В Петербурге жить – словно спать в гробу! Осип Мандельштам Я проснулась посреди ночи от тихого шороха, где-то рядом пищала мышь. Торин кажется крепко спал одной подложив руку мне под голову. Осторожно сев я убрала с лица гнома рассыпанные пряди и кончиками пальцев скользнула по щеке. Гном никак не отреагировал. Когда-то в детстве бабушка перед сном гладила меня по лицу рисуя только ей известные узоры, в шутку она уверяла, что ограждает меня от дурных снов. Наверное это помогало, после смерти бабушки мне начали сниться первые кошмары. Стараясь не разбудить Дубощита я осторожно пробежала по точенным скулам рисуя узор, обвела губы и спустилась к шее. Почему он считает что я люблю Легосала? Почему думает что песню я посвящаю ему? Может быть я пою о той беззаботной и наивной себе, которая навсегда осталась в прошлом. Люблю ли я эльфа? Определенно да, но не как мужчину. Он мой глоток воздуха, мои заезды над головой, моя зависимость. Потеряв себя, я сделала его смыслом жизнь, создала свой собственный культ. Мысль о близости с ним не может поселиться в моей голове. Леголас мое божество пришедшее по зыбкой лунной дороге и ставшее моим братом. Эльфы давно сложили легенду о слиянии двух душ, но никто не знал что это таинство может произойти между эльфом и смертным. Торином я восхищаюсь, мне хочется быть рядом с ним, заглядывать в его глаза, касаться горячей кожи покрытой замысловатым орнаментом. Но могу ли я его любить? Одно я знала точно, я не хочу с ним расставаться. -О чем думаешь? Я невольно вздрогнула, гном мягко перевернулся нависая надомной. -О том что не хочу бросать вас на полпути-Краешки губ гнома чуть поползли вверх. -Мы пойдём по эльфийской тропе, обогнём Лихолесье и выйдем к Озёрному Городу, тебя никто не заставляет уходить-Кажется он умолял меня, перешагивая через гордость-Рита, останься со мной, ты будешь королевой Эрибора… -Однажды меня пытались сделать Леди Долины, ничего хорошего из этого не вышло. -Забудь прошлое, оно больше не имеет значения! Его губы Жадным поцелуем накрывают мои, мне не хватает воздуха. Невольно я подалась его требовательным ласкам, тая как ледышка в горячих руках. Задыхаюсь в его руках как золотая рыбка выпрыгнувшая из аквариума. Дубощит покрывает поцелуями шею, настойчиво переходя к груди, по хозяйски отбрасывает рубашку, пальцы нежно скользят, обводя ореол соска, суть сжимают дразня все нервные окончания. Я опомнилась когда ладонь сжимавшая мои ягодницы скользнула к пряжке ремня нетерпеливо пытаясь избавиться от мешавшего элемента одежды. Страх сковал мое тело, с криком больше похожим на писк я оттолкнула Дубощита сжимаясь в комок, пытаясь прикрыть оголенное тело. Сквозь затуманенные похотью глаза гнома проступило изумление. -Девочка моя, ты чего?- он осторожно попытался заглянуть мне в глаза -Не могу, не сейчас пожалуйста. Торин протянул мне рубаху и помог застегнуть уцелевшие пуговицы, трясущимися руками я не справлялась. -Такого отказа в моей жизни ещё не было! -гном угрюмо усмехнулся -Пойдем, я хочу прогуляться. *** Собрав припасов на грядущую дорогу и пообещав оборотню отправить пони домой отряд тронулся в путь. Торин угрюмо молчал, лишь изредка кидая на меня взгляды. Я жалась к братьям и хоббиту, ближайшее будущее меня страшило. Каждый привал в кругу костра под веселые песни гномов резал мне сердце. -За синие горы, за белый туман В пещеры и норы уйдёт караван; За быстрые воды уйдём до восхода За кладом старинным из сказочных стран- в сотый раз затянули Оин и Глоин. Слушать это было уже не выносимо. Призрак положив огромную голову мне на колени выжидающе я заглядывая в глаза. -Тебе тоже печально малыш? -варг лениво зевнул. Гномы медленно укладывались, песня затихла. Завтра днём мы должны были оказаться на границе с Лихолесьем. Я долго ворочалась мешая варгу спать, пока руки Торина не сгребли меня в охапку, обнимая и защищая от ночного холода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.