ID работы: 5450683

Не верь, не бойся, не проси

Гет
R
Завершён
78
автор
Jorj Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Запись шестнадцатая

Настройки текста
Нет, и не под чуждым небосводом, И не под защитой чуждых крыл, — Я была тогда с моим народом, Там, где мой народ, к несчастью, был. Анна Ахматова В зале играла веселая музыка, а в воздухе скользили приятные ароматы запеченного мяса. Гномы вместе с бургомистром и несколькими разодетыми гражданами расположились за широким столом, люди то и дело льстиво улыбаясь не отводя глаз от подгорного короля. Я начала пробираться к столу, когда мой спутник мертвой хваткой вцепился в руку -Милостивая госпожа, подарите своему покорному слуге танец-Альфрид скалился демонстрируя всему миру гнилые зубы-окажите такую незабываемую честь-шипел он обдавая меня зловонным дыханием. -Разрешите украсть у вас даму-Фили выдернул меня из чужих лап и опустив горячую ладонь на талию затянул меня в круг танцующих. -Спасибо, я уже на знала как от него избавиться-я чуть отдалилась от гнома стараясь подстроиться в такт незнакомой мелодии. -Пустяки! Выглядишь впечатляюще! Где ты нашла этот мешок?-усы-косички забавно задергались. -Ты галантен как никогда! Если бы я была твоей девушкой, уже давно как следует огрела чем-то тяжелым! -Тогда ты была бы моей матушкой-гном заржал-Ладно, пойдём к столу, а то Торин во мне дыру прожжёт. Продолжая посмеиваться Фили отодвинул мне стул и помог усесться. -Я еще и не так ухаживать могу, так что задумайся, долго ждать не буду-прошептал гном на ухо продолжая смеяться. -Что он такое несёт? - злобно зашипел Торин сжимая мою руку. -Мы просто шутим-попытка освободить руку не увенчалась успехом. -Если я о чем-то узнаю… -Ты с ума сошёл?-изо всех сил я наступила гному на ногу. Помолчав несколько секунд он кажется сменил гнев на милость. -Ты прекрасно выглядишь. До того момента где начинается это платье. Я усиленно прикусила губу стараясь не расхохотаться. Время тянулось невыносимо медленно, пока за столом не произошла рокировка и я не оказалась зажатой между братьями. -Пей до дна за наше здоровье! - в руках оказался наполненный до краев кубок источающий приятный мускатный букет. После нескольких глотков я почувствовала как приятная нега разлилась по телу и блаженно улыбнулась. -Пей ещё! -командовал Кили подтягивая к себе новую бутыль. Через несколько часов Эсгарот казался мне райским городом а бургомистр милейшим человеком. Я безудержно хохотала подпевая какой-то песенке, подхватив Бильбо под руку кружилась в безудержном танце совершенно не понимая, что он пытается до меня донести и очнулась лишь на грязной улочке куда-то влекомая братьями. -Эй, мы куда идём? -Спать тебя укладывать, не вертись-Фили поудобнее перехватил меня, прекращая трепыхания. Спорить было бесполезно, если уж этим упёртым ослам что-то приспичит, прийдется принять свою учесть со смирением. *** Меня разбудило тяжелое дыхание разрывающее темноту. Если бы не тусклый свет догорающей лампы, я бы приняла его за ночное наваждение. Смертельно пьяный, даже на расстояние десятка шагов я чутко различала пары алкоголя зловонным амбре окружавшие его темную фигуру. В каждом его движении читалась угроза, а я лишь жалась в кровать и плотнее куталась в одеяло стараясь унять дрожь. Как же сильно я хотела чтобы происходящее оказалось сном, но его хищный затуманенный похотью взгляд говорил об обратном. -Торин, Торин подожди!- сиплые слова с трудом срывались с помертвевших губ. -Я устал ждать- прорычал гном срывая одеяло. Горячие руки сомкнулись на моей шее, шершавая мужская ладонь настойчиво скользит по ключицам, требовательно сжимает грудь и чуть ущипнув сосок скользит к бёдрам. Целует меня обрывая новые мольбы на корню, ласкает стараясь распалить страсть, но горячие объятия разбиваются о стену моего ужаса. Чувствую как его язык ласкает мой, он настойчиво старается заглянуть в глаза, шершавая ладонь с жаром сжимает мои ягодицы, дыхание обжигает шею, гном чуть прикусывает мочку уха, шепчет что-то на незнакомом языке. Слышу как трещит моя рубаха, с громким стуком пуговицы дождем сыпятся на пол. Он безбожно красив, я таю под грудой мышц, смоляными кудрями чуть тронутыми сединой и мутным взором бездонных синих глаз. На мгновение страх уходит и я робко скольжу по его спине прижимая горячее тело ещё ближе. Чувствую, что мое прикосновение ему нравится, он довольно мурчит, снова целует, чуть поднимаясь на локтях, обжигает дыханием живот, целует его влажной дорожкой опускаясь все ниже и ниже. С хрипом задерживаю дыхание когда его пальцы раздвигают половые губы и горячий язык ложится на клитор, скользит вверх-вниз, обводит по кругу, снова и снова пока я не сдаюсь и начинаю дрожать под его ласками. Гном отрывается и окинув меня собственническим взглядом расстёгивает пряжку ремня. Снова целует, что-то горячее упирается в меня, он рывком проталкивается внутрь. Боль обжигает, ко мне будто что-то рвётся, шиплю выгибаясь в его руках, невольно вонзаясь ногтями в его спину. Гном рычит, глубже входя в меня, по-хозяйски подминает под себя мыча от удовольствия. От каждого толчка жжёт все сильнее и сильнее, бьюсь в его руках давясь слезами. Он замирает заглядывая мне в глаза, тень недоумения скользит по искаженному страстью лицу. Ладонь скользит по внутренней стороне бедра стирая что-то горячее, в пламени свечи гном различает кровь кажущейся чёрной. -Почему ты мне не сказала? -Целует нежно, без прежней оглашающей страсти-Я не хотел делать тебе больно. Снова входит, медленно, миллиметр за миллиметром обжигая мое нутро, движется размеренно, стараясь привинтит меньше боли. Обхватываю его за шею, утыкаюсь в могучее плечо, тону в его ласках стараясь ничего не чувствовать. Боль накатывает все сильнее и сильнее, с рывком он входит в меня до предела и с тихим стоном замирает. Сворачиваюсь клубком стараясь унять жжение. Торин стирает с меня кровь перемешенную со спермой и отбросив грязную простыню укладывается рядом. Обнимает нежно целуя в висок, снова шепчет что-то на чужом языке. -Торин, что будет дальше? -Ничего-гном лениво зевает удобнее притягивая меня к себе- Ты моя жена- шепчет обжигая дыханием. Он быстро заснул, а я ещё долго прислушивалась к стуку его могучего сердца. «Ты моя жена» - стучало у меня в ушах и не было звука приятнее моему сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.