ID работы: 5450821

S.D.A.C.

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, уж эти близнецы. (Джейкоб/Иви)

Настройки текста
      Фрай, которая была на 4 минуты старше, крепко заключила брата в объятья. А он был и не против.       — Мне что-то взгрустнулось…— пожаловалась Иви, надеясь на поддержку со стороны младшего близнеца, на что Джейкоб ответил коротким поцелуем в лоб. Его губы изогнулись в любящей и заботливой улыбке, хотя в глазах явно был какой-то непристойный план.       Иви же это не заметила, доверчиво положив свою голову на плечо Джейкоба, при этом что-то мурча себе под аккуратненький носик.       Фрай младший обнял талию девушки, свободной рукой поглаживая волосы любимой сестры. И делал он это настолько легко и непринужденно, будто бы знал, что сестренка полностью доверяла такому балбесу, как он.       Сестренка же в свою очередь уткнулась тем самым носиком в шею, улыбаясь. От удовольствия, приносимого братцем, та продолжала урчать. И вот настал момент, когда можно начать осуществление своего коварного плана. Джейкоб слегка ощутимо ущипнул сестренку за попку и отвел взгляд, мол "Нет, я этого не делал".       — Хей, — среагировала девушка, придвинувшись ближе, как бы пытаясь отдалиться от лапы (да, именно лапы) Джейка, — откуда у тебя такие шаловливые руки, брат? — спросила она, хоть уже и знала, что будет дальше.       — Какие такие руки? — ассасин хитро заулыбался, опустив руку, что недавно была на талии сестры, к мягким булочкам. Не задумываясь о последствиях, Фрай сжал их. Вторая же рука переместилась с макушки на затылок, пододвинув голову сестры к своему лицу. Не предупреждая, мужчина поцеловал Иви, ласково, не спеша.       А Иви, походу, не особо возражала. Она обвила руками шею брата и медленно, подразнивая, ответила на поцелуй, зарывшись пальцами в темные волосы своего предмета обожания под именем Джейкоб.       Изменив губам сестры ее шее, Фрай младший начал посыпать ее короткими поцелуями, да мять те самые французские булочки рукой.       Девушка провела пальцами по рукам мужчины, а потом опустила ладони на его грудь, сжав в ладонях жилет, как бы потянув за собой братца. Ее голова слегка откинулась назад. Эта парочка, которая по идее брат и сестра, не спеша двинулись к стене.       Джейкоб же послушно пошел за Иви. Дойдя до холодной стены, он поднял Фрай старшую на руки, держась за аппетитную попку. Он вновь прильнул к ее губам, таким сейчас опухшим и красным, жаждущим вечного продолжения. Среагировав на такой братский позыв, ассасинка обхватила ногами талию мужчины. Привычными и быстрыми движениями она распустила волосы. Длинные каштановые локоны стали падать на плечи, словно змеи, скатываясь на спину. Не отрываясь от губ Джейка, она, тонкими и холодными для такой ситуации, пальцами начала расстегивать рубаху братца, тут же, при первой появившейся возможности, запуская их под нее, кладя ладонь на вечный шрам на коже, что звался татуировкой.       Ассасин начал ответно раздевать сестренку, начиная с блузки. Для удобств, он поставил ее на ноги, медленно спускаясь ниже, проводя горячими губами по такому же разгоряченному телу Иви.       Фрай старшая же тяжело выдохнула, покрываясь стыдливым румянцем. Господи, на что она согласилась? Тем не менее, ее рука не отпускала такие же каштановые, как у нее, волосы брата. Она подалась телом к поцелуям. А вот это уже было для нее самой неожиданностью.       Дойдя до живота, Джейк начал его нежнейшим образом ласкать, зная, что именно он являлся этаким эрогенным местом у сестры. Откуда он это узнал, лучше спросите у него самого… Кстати, штаны сестренки полетели нафиг в дальний угол мало освещенной комнаты.       Ноги девушки начали подгибаться от возбуждения, хоть и делали упорные попытки держать хозяйку. Прижимаясь к все той же ледяной стене, Иви начала ощущать в себе настоящий контраст чувств. Ей богу, скорее бы это закончилось, ибо она знала, что долго так не протянет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.