ID работы: 5450821

S.D.A.C.

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водное поло! (Эдвард, Шэй, Коннор, Хэйтем)

Настройки текста
Шэй держал кубик льда возле края нижней губы, пытаясь предотвратить появление большого синяка там. Обычно невозмутимый Хэйтем ругался отборным английским матом на какого-то «в меру упитанного» мужика лет 40, обвиняя того в том, что толстяк зарядил Кормаку в губу локтем. Коннор помогал Шэю с губой одной рукой, ибо вторая сейчас была угрожающе перевязана бинтами, которые уже обмокли его кровью. Где-то недалеко Эдвард разбирался с администрацией заведения с бассейном. Веселые последствия водного поло. Вроде бы, обыкновенная игра с мячом в воде, что могло произойти? Выше все перечислено. часом ранее. — Кенуэи! — позвал один из аниматоров* семейку, что отдыхала возле бассейна который день. Они были постоянными посетителями. — Присоединиться не хотели бы? У нас не хватает людей для команды. — Команды для чего? — нехотя оторвался от книги Хэйтем, первым отозвавшись на фамилию своей семьи. — Водное поло! — весело ответил аниматор, сверкнув серыми глазами. — Нам не хватает четверых. — Мне очень жаль, но нас тут двое. — не без скрытой насмешки ответил тамплиер, вновь обращая абсолютно все свое внимание на книгу. Рядом лежавший Эдвард, который до этих пор молча попивал какой-то алкогольный коктейль, вдруг вставил свои пару центов: — Дружище, не обращай внимания на моего зануду-сына. Мы в игре! — бывший пират поднялся с шезлонга, отбирая у Хэйтема книгу. Последний смирился со своей судьбой. — Вот и славно. Иди позови моего внучарика и.как его там.ну этого.со шрамом на морде лица… — Шэй. — напомнил отцу Магистр тамплиеров, нехотя вставая со столь удобного шезлонга. Кормак и младший Кенуэй сидели вместе на баре, попивая холодный лимонад. Ассасин, в отличии от Шэя, пил обычный сок с гренадином. Последний же попросил добавить в его питье немного любимого ликера. Они довольно оживленно болтали, порой даже давая волю смеху. Кормак почувствовал на себе взгляд со спины. А позже и голос. — Шэй, Коннор. — скупо на эмоции позвал Гранд мастер, подходя к барной стойке. Только услышав голос Магистра, Кормак мгновенно встал. — Я весь в Вашем внимании, мастер. Коннор предпочел лениво повернуться на стуле, вскинув бровь ко лбу. — Вы идете играть в водное поло. — Нет. — ответил Коннор, отказываясь играть с отцом. — Это был не вопрос, а утверждение, сын. — все также холодно нахмурился Хэйтем, поворачиваясь к выходу. — Почему я то? — Потому что я так сказал, Коннор. Старший Кенуэй отошел обратно к назойливому аниматору и отцу, которому, наверное, упал якорь на башку, раз он согласился на игру. Спустя пару минут, Кормак и все Кенуэи были в бассейне. Ну. Разве что Эдвард туда нырнул «бомбочкой». Вот, теперь все. — Команды по 4 человека! Один на воротах. 2 нападающих отбирают мяч у нападающих другой команды. 1 защитник следит за тем, чтобы мячик не попал в ворота. Словом, помогает вратарю. Всем все ясно? Начинаем! — прогремел аниматор, запустив мяч на середину «поля». Наши герои быстро определили роли. Коннор и Шэй нападающие. Хэйтем защита. Эдвард, понятное дело, вратарь. Игра началась. Коннор стремительно подплыл к мячу, схватив его быстрее, чем нападающие противников. Младший Кенуэй отличался от всех своей ловкостью в воде. Хотя, если бы Эдвард не был на воротах, то плавал несомненно не хуже. Но вернемся к игре. Коннор заметил, что к нему быстро и уверенно подплывают противники. Он окружен. Взгляд упал на Шэя, который был абсолютно свободен. — Шэй! Лови! — с этими словами парень бросил мяч через высоко поднятые руки. Кормак, явно не ожидавший паса со стороны метиса, сначала слегка растерялся, видя как в него внушающие быстро летит мяч, норовя сломать нос. Но уже через несколько мгновений, его руки цепко схватили волейбольный мячик. Кормак стоял достаточно близко к воротам врагов. Надо было только отвлечь внимание вратаря. Нырнув под воду, тамплиер проплыл под ней к воротам ближе. Затишье. Хэйтем понял, что придумал его подопечный. Подобный фокус они использовали в последней миссии. Магистр про себя улыбнулся. Он подмигнул сыну и отцу. Все еще тихо. Шэй слишком долго не выпрыгивает. Противники стали подходить ближе к месту, куда нырнул «утопленник». — ЖАБА! — прокричал Хэйтем, напрягая тело. В этот момент из-под воды резко вынырнул Шэй, забрызгивая всех и вся водой. Всем стало ясно. Он ждал сигнала. Многим пришлось прикрыть лицо руками, посему тамплиер без труда забросил мяч в сетку вражеских врат. Отдышка. Радость. Улыбка. — 1:0! Играем до пяти! Мяч вновь бросили в центр. Игра продолжилась. полчаса спустя. — 4:4! Последний раз решает победителя! Наши ребята уже знали, что делать. Мяч в центре. Подплыл Шэй, дождался, пока к нему подплывут противники, дабы отобрать мяч у смекалистого тамплиера. Кормак бросил мяч вверх, но тот не долетел до Коннора. Могавку пришлось брасом плыть к игровому атрибуту, дабы перехватить его в свою команду. Но видно не судьба. Мяч оказался в руках врага. — Шэй, отбери мяч! Я отвлеку! Коннор, забросишь его в врата! Мне все равно, как вы это будете делать. Выполнять! — скомандовал Хэйтем, подплывая к кучке. Шэй молча стал исполнять приказ Магистра. Коннор же подплыл к вражеским воротам, готовясь ловить мяч, который, по идее, ему должен бросить Шэй. Патрик Кормак, рыкнув, принялся силой отбирать мяч. К нападающим противника добавился защитник, что пытался помочь своим союзникам. Тамплиер напряг свои мышцы, вцепившись в бедный мячик. Боль. Небольшой участок воды окрасился в красный. Увидев это, вражеские нападающие и защита отошли от Кормака. Тот свободно подал пас Коннору, который зацепился рукой за обломок кафеля. Видимо, бассейн давно не ремонтировали. Младший Кенуэй, конечно же, поймал мяч и забросил его в ворота, но сразу же подплыл к Шэю. — Все в порядке? Шэй? — парень легонько, словно опасаясь сделать больно, прикоснулся к разбитой губе Кормака. — Пустяк. Обычный синяк… — тамплиер осторожно взял мальчишку за руку. — Пошли. Это надо обработать. — Коннор! — Шэй! Эдвард и Хэйтем уже обеспокоено плыли к тамплиеру и ассасину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.