ID работы: 5450821

S.D.A.C.

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы только ты приносил с собой этот мир, Альтаир..(Альтаир/Малик)

Настройки текста
      - Мир тебе, Малик! - Альтаир зашел в бюро Ассасинов, чьей главой был Аль-Саиф. Последний же утомленно вздохнул, кладя перо в вертикальном положении на края пузырька с чернилами.       - Если бы только ты приносил с собой этот мир, Альтаир...- Молодой человек искоса глянул на того, из-за кого лишился руки. - Ты чего-то хотел? Опять Аль-Муалим послал? Боюсь тебя огорчить, но у меня ничего для тебя нет.       Ла-Ахад прикусил нижнюю губу, подходя к столу, за которым сидел глава бюро.       - Малик... - тихо начал Альтаир, пытаясь не показывать того факта, что боится. Боится сказать.       Малик, после того, как лишился одной конечности, стал еще более сердитым и строгим, чем раньше. И если ранее он просто недолюбливал Альтаира, то сейчас он его искренне ненавидел. Аль-Саиф, услышав свое имя, постарался прекратить язвить, внимательно став слушать ненавистного собеседника, появление которого он сейчас желал в последнюю очередь.       - Прошу, прости...- Альтаир снял с себя капюшон, глядя на Малика уже совершенно иначе. Не так, как в храме. Не так, как месяц назад. Он не смотрел на Аль-Саифа из под тени капюшона. У них был прямой зрительный контакт.       - Я уже чувствую, как моя рука опять отрастает, - саркастически фыркнул Малик, будто дожидаясь немного других мольб о прощении. Он мысленно усмехнулся, сохраняя спокойнейшее выражение лица.       Перепрыгнув через останки своей гордости, Альтаир упал на колени перед главой бюро Иерусалима.       - Малик, пожалуйста!       Аль-Саиф встал на одном колене перед Альтаиром. Он поднял голову "друга" за подбородок, заставив вновь смотреть на него.       Последующие события Ла-Ахад помнил смутно, все было как в тумане. Он лишь ощутил немного грубое, но в то же время незаслуженно нежное соприкосновение губ и тихий шепот вдруг охрипшего голоса Малика.       - Прекрати, идиот. Ты давно прощен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.