ID работы: 5451113

Империя одного: Алхимия.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Прошло пол года с тех пор, как Луи задержал историка аспиранта за революционные исследования. Правда агент уже не помнил об этом и не придавал этому особого значения. Каждый день он кого-то сажал и Луи уже не запоминал их лица и имена. Тем более сегодня у него было по истине важное задание. Луи доверили охранять заместителя министра экономики. В последнее время участились попытки убийства данного политика, и это было как-то связанно с информацией, который владел данный человек. Луи был немного удивлен. Его доступ секретности повысился до одного, и агент уже знал абсолютна все, что происходило в стране… Но как ему объяснили начальники, то, что знал этот заместитель, Луи не должен узнать не при каких обстоятельствах. После этого объяснения агент специального назначения успокоился. Все знать не возможно, да и не нужно было. Луи подошел к своему временному начальнику — Герману, заместителю министра экономики, и поприветствовал его. Герман был невысоким, щуплым мужчиной тридцати лет с длинными волосами, завязанными в хвост, похожий на крысиный. Вообще Герман жутко походил на грызуна, вытянутое лицо, маленькие блестящие глазки, узкий лоб. Герман был противным типом, но Луи особо на это не обращал внимание. Главное его задача была охранять этого человека от посягательства революционеров, которые почему-то хотят этого крысеныша убить. — Луи, да — перейдя сразу к делу спросил Герман. — Да. Я прибыл чтобы охранять вас. Смею вас убедить я отличный охранник и смогу вас защитить от… — Да-да-да… Это все хорошо. Вы готовы пожертвовать собой ради моей безопасности! Ведь то, что я знаю это очень важно, секретно и бла-бла-бла. Эта информация не должна попасть в руки революционеров! И конечно вы сделаете все ради моей защиты, не так ли?       Герман говорил нервно, задыхаясь от волнения, плюясь слюной. Луи он был неприятен, но это было очередное задание… —Хорошо, я сделаю все что нужно. — Понятно. Тогда едем домой. Я устал и хочу принять ванну.       Луи кивнул и направился вслед за Германом, скривившись от мысли, что увидит этого дрыща голым. Почему заместитель министра экономики не прелестная дева? Почему все политики такие страшные…

***

      Молодой, красивый аристократ и по совместительству революционер — Владимир отпил кофе и посмотрел на Филиппа, а после снова в окно, от куда виднелся рыбный базар. Мужчина думал о плане, который предложил его друг. Им наконец удалось выйти на зам. министра Германа. Он не хотел подвергать Марию такой опасности, но другого выхода не было. Если они хотели схватить Германа без особых трудностей, то девушка здесь самый подходящий вариант, чтобы подобраться к нему незаметно. — Я вообще не понимаю, почему вы решили, что этот правитель существует. — выдохнул Владимир. — Я уверен, что эта лишь легенда, которая ничего не стоит. — Исследования, которая я провел, говорят о том, что правитель существует. И мы должны его убить… А для этого его нужно найти. — ответил Филипп. — Этот ублюдок скрывается…       Владимир отошел от окна и осмотрел комнату трактира. Обшарпанные стены, протертый пол и кровать с голодными клопами. Хорошо, что ночевать тут не придется. В комнате было холодно, и не спасало даже теплое шерстяное пальто, в которое был одет мужчина. — Бред какой-то. Если бы этот "правитель" существовал бы, то он бы точно не прятался. — ответил Владимир. — Я не хочу, чтобы Мари рисковала из-за такой мелочи… А что если этот Герман подстрахуется? И вдруг эти бурдюки опасаются, что сотрудники экономического отдела, которых мы замучили до смерти, что-то рассказали? — Да, риски есть, но они оправданы. — закончил Филипп и снова отпил кофе. — Успокойся, с твоей любовницей ничего не произойдет.       Владимир покраснел и отвернулся от своего напарника. Филипп усмехнулся. Все как всегда проще, чем кажется.

***

      Луи сидел напротив ванны, в которой тщательно намывался Герман. Агент не отрывая взгляда, смотрел на немного смущенного Германа, который залез полностью в ванну и старался не думать, что на него пялится двухметровый негр с явно оценивающим взглядом. Интересно, а у всех негров огромные гениталии или это миф? Спрашивать об этом сейчас как-то неудобно. — Господи, почему я… — Хочу заметить, что упоминание о мифическом существе под названием «Бог» наказуемое деяние. Но я сделаю вид, что не слышал этого. — ответил Луи.       Герман пропустил замечание мимо ушей. Ведь он знал, что Бог есть… Только он не совсем то, о чем представляют люди…       Герман взял в руки мочалку и стал тщательно намывать свою ногу. Луи продолжил свое наблюдение, стараясь не смущать своего начальника, отчасти понимая, что сам бы тоже не хотел, чтобы во время его мытья за ним наблюдал двухметровый накаченный негр. Неловкость продолжалась недолго, в ванную постучались. Луи встал со своего места и подошел к двери. — Кто там? — спросил Луи, прислушиваясь к звукам за дверью. — Это я, Лаура! — прощебетал женский голос за дверью.       Луи вопросительно посмотрел на Германа. Тот привстал с ванны и радостно кивнул своему охраннику, жестом приказывая открыть дверь. — Это прости… Любовница моя! Впусти ее, мне нужно расслабится.       Агент специально назначения сморщился. Секс до брака? Какая мерзость же. Но ничего говорить своему начальнику не стал и, утвердительно кивнув, открыл дверь. В комнату впорхнула маленькая девушка с копной рыжих, огненных волос. От этой маленькой рыжей чертовки с огромной грудью пахло яблоком и корицей. Тело этой ведьмочки было кое-как прикрыто какой-то красной тряпкой, которая так аппетитно приоткрывала чудеснейшие виды. Луи замер. Его кровь забурлила, и дыхание перехватило от такого зрелища. Смутившись, молодой человек отвернул свой взор от проститутки и уставился в пол. — Лаура! Заходи, присоединяйся ко мне, мне тут с этим громилой не по себе. — радостно пролепетал Герман. — Я так по тебе соскучился! — О… А это кто? Он к нам присоединится? — дотронувшись ладонью до могучей груди Луи томно прошептала проститутка.       Агент специального назначения замер. Кровь долбила по вискам, мешая трезво воспринимать ситуацию и оценивать обстановку. Это девушка сводила с ума бедного Луи одним своим видом… — Ну уж нет, я не собираюсь делить тебя ни с кем. — похотливо ответил Герман. — Луи, ты свободен. Ты и так слишком много отнимаешь у меня личного пространства! Свободен!       Агент послушно кивнул и выбежал из ванны. Как только он оказался за дверью, мужчина попытался утихомирить дыхание. Почему он так слаб, и его так легко сбить столку, когда дело касается юных дев! Правильно говорила Шани, что хранить свою розу до женитьбы не очень хороший принцип для его работы, где требуется невозмутимость. — Какой же разврат творится в высших кругах правительства! — заключил Луи и встал возле двери, прислушиваясь к сладострастным стоном. Ему не хотелось это слышать, но такова была его работа… Если уж наблюдать за этим он не в состоянии, то нужно хотя бы слушать это и подмечать малейшие изменения. Во благо страны, во благо народа. — Черт, ну почему я!

***

— Ну что, Мари. Как оно? — Филипп отпил свой кофе и снова повторил свой вопрос. — Какого заниматься сексом с этой крысой? — Отвратно. Он такой грубый… Хорошо, что все кончается быстро, а то меня бы стошнило. — ответила Мари, сморщив свой изящный носик. — Владимир был прав. Эти гниды подстраховались. Они приставили к нему здоровенного негра, которой одним своим видом вгоняет меня в дрожь. Я выяснила, что он вдобавок еще и алхимик фтора. А зовут его. — Мари выдержала паузу. — Луи. — Луи? — Владимир прыснул от смеха. — Луи, вот же имечко. — Так-то да… Но я бы не смеялась над именем двухметрового амбала. Обхват его руки с твою голову. Герман сказал, что он может самолично вырвать язык у своего врага, были случаи. — Мари закусила губу. — Но у нас есть шанс. — И какой же? Соблазнишь негра? — Наоборот. Герман прогоняет Луи, когда мы трахаемся. Более того, этот агент сам не в состоянии наблюдать за нашими играми. Он смущается вида женского тела, как девственник… — Однако. Наверное в этой академии нет времени на половое воспитание. — задумчиво проговорил Владимир. — Не уверенна, что все алхимики такие, но нам повезло. — Уверенна? Он, конечно, выходит когда вы трахаетесь, но как во время секса ты соберешься похитить Германа? — Обычно мы занимаемся сексом в ванне. — Очень полезная информация. — усмехнулся Филипп. — А в каких позах? — А в ванне есть балкон. Я могла бы оглушить Германа или усыпить и после выкинуть его через балкон, благо он не тяжелый. — Если ты его выбросишь из балкона, то я не уверен, что он сможет нам рассказать где повелитель. — заметил Филипп. — Какой этаж? — Второй. Я думаю что Френки и Стен могли бы его поймать. А пройти к этому балкону со стороны улицы не так уж и сложно, я проверяла, нужно просто пролезть через забор, который никто не охраняет, в надежде на Луи. — Беспечно. — заметил Владимир. — Наверное все не так просто, Мари… — Попробовать стоит. Я еще неделю так уж и быть потрахаюсь с этой крысой. — тяжело вздохнула Мари. — А вы пока проверите мой план… И после, когда вы поймете, что я права и план безупречен… — Мы воплотим его. — заключил Филипп, утвердительно кивнув. — Молодец, Мари. Расходимся. Мари встала из-за стала и направилась к выходу. — Подожди! — Владимир подскачи со своего места. — Я с тобой… — Это не безопасно. — заметила Мари. — Если нас заметят… — Я хотел поговорить… — Владимир подошел к девушке и прошептал на ухо. — Наедине. — Владимир, говори здесь. — заметил Филипп, зевнув. — Ваши терки и разборки такие неинтересные, что я подслушивать не буду.       Мужчина демонстративно отвернулся от влюбленных и уставился в окно, полностью погрузившись в свои мысли. — Видишь, Филипп не подслушивает нас, так что можешь говорить. — Мари чмокнула Владимира в щечку и улыбнулась. — Будь осторожна. Я не переживу, если с тобой что-будь произойдет. — Владимир… Моя жизнь это не главное. Если мы узнаем, где находится повелитель и сможем его убить, то мы спасем этот мир. Не это ли главное? — Просто… Я… — Успокойся. Я смогу постоять за себя. — ответила Мари и подмигнула своему жениху. — А когда мы уничтожим этот строй, мы сыграем свадьбу в церкви, как хотела твоя бабушка!       Мари еще раз улыбнулась и вышла из комнаты, оставив Владимира и Филиппа наедине. — Верь ей. Она справится. — заключил Филипп, тяжело вздохнув. — Или ты просто ревнуешь? — Иди в пень! ***       Лаура вошла в ванну и поздоровалась с Луи. Агент уже привык к рыжей бестии и уже не реагировал так на ее прикосновение и внешний вид. — Может все-таки присоединишься к нам? — усмехнулась Лаура и кокетливо подмигнула. — У меня никогда не было таких больших… мужчин. — Лаура! Хватит смущать моего охранника! — Герман вытянулся в ванне и зевнул. — Я тут главный, иди ко мне, я сегодня не в настроении… — Иду, иду, мой лапусик! — проворковала Лаура и подбежала к начальнику — Может винца? — Да… Красного налей…       Луи вышел из ванны, закрыв дверь и встав возле нее. Агент уже вторую неделю охраняет Германа, и пока еще не разу не повторилось нападение. Возможно революционеры испугались Луи, а возможно что-то планируют… Если все пойдет так же, как и сейчас, то возможно через неделю Луи переведут на более интересное задание. А то наблюдать за этим типом не очень интересно. Стоны за дверью все усиливались. Да этот дрыщ сегодня в ударе! Луи смущали эти звуки, но он продолжал вслушиваться. В какой-то момент за дверью послышался резкий звон разбивающегося стекла. Скорее всего это была бутылка вина. — Герман у вас все в порядке… — взволнованно поинтересовался Луи. Врываться он не стал, потому-что стоны продолжались и бутылка могла быть разбита в порыве страсти. — Герман! Ответьте!       Луи взялся за ручку и поворачивая ее осознал, что вода не плещется, как раньше, да и акт затянулся, а за дверью все продолжались стоны. Луи рывком открыл дверь и увидел самое ужасное, что могло произойти. Лаура приволокла безжизненное тело Германа к балкону и пыталась его перебросить через него, выбросив на улицу. Взревев от ярости охранник ринулся к девушке. Лаура вскрикнула и перебросила Германа через балкон. Раздался неприятный звук падающего тела, но к несчастью Лауры Луи уже было не остановить. Агент подбежал к девушке, параллельно доставая фиолетовый кубический кристалл из кармана. Вмиг кристалл исчез и вместо него в руках мужчины сконцентрировался желтый газ и фиолетовая пыль, которую он не задумываясь отбросил. Луи направил эту субстанцию на девушку и та завопила нечеловеческим криком. Кожа девушки начала пузырится и лопается, принося жертве мучительные страдания. Девушка сдирала руками кожу со своего лица, не прекращая кричать, пока не умерла от болевого шока. Но это уже не заботило агента. Он перепрыгнул через балкон и приземлился на землю, доставая второй кристалл. К Луи ринулся неизвестный мужчина в одежде разнорабочего, с лицом перевязанным грязным платком. Охранник увернулся от неуверенного удара атакующего и повалив своего врага на землю, одним движением свернув ему шею. Оглядевшись, Луи увидел, как к телу Германа подбежал неизвестный тип в похожей форме. Тот пытался утащить зам. министра, волоча политика по земле. К несчастью злоумышленника, Луи это заметил и тут же ринулся ко второму своему врагу. С разбегу ударив его кулаком по лицу и повалив того на землю, Луи начал яростно бить его ногами пока тот не перестал подавать признаков жизни. Увидев, что больше никого нет во дворе, охранник подбежал к Герману и приподнял его с земли. Герман пришёл в сознание и жадно хватал ртом воздух. — Шлюха… Она… — Она уже мертва. Не шевелитесь, я сейчас отнесу вас в дом, а там… — Зачем я узнал про него… Зачем… Я не хотел. — хрипел Герман из последних сил— Ему все равно… А я…       Луи не обращал внимание на бред, который говорил Герман. Он взял зам. министра на руки и понес его в дом. Судя по ранам, которые получил политик когда неудачно упал на землю, он не жилец… ***       В комнате, где обычно Владимир встречался с Филиппом было очень тихо. Руководитель армии революционеров не знал, что сказать своему юному другу. Тот впервые почувствовал на своей шкуре какого потерять любимого человека, и Филипп не знал, как ему помочь. — Мари умерла не напрасно, Владимир. Смерть зам. министра приведет к смуте. Возможно мы не узнали, где скрывается правитель, но… — Заткнись! — вскрикнул Владимир, резко вскочив со своего места. — Она не заслужила такой смерти! Ее лицо… — Она знала на что идет. — холодно отчеканил глава революционной армии. — И хорошо, что ее лицо так сильно пострадало, иначе бы нас быстро раскрыли. — Как ты смеешь! — Владимир подошел к своему другу почти впритык. — Она погибла из-за твоих фантазий! Я даже не смогу присутствовать на ее похоронах! А ты… — Она была тоже дорога для меня… — Филипп усадил своего друга на место и продолжил. — Мне доложили, что алхимика казнят, так как он не выполнил свою миссию… Так что смерть Мари будет отомщена. Тем более, кое-что стало понятно. Раз правительство рискнуло таким агентом как Луи, значит этот Герман действительно знал что-то очень важное… И следующая наша жертва нам об этом обязательно расскажет. — Следующая жертва? — Владимир удивленно уставился на Филиппа. — Не говори мне, что мы продолжим… — Да… Я уже направил пару доверенных лиц в министерство сельского труда. Как и в прошлый раз, сегодня ночью они доставят в мою резиденцию парочку чиновников, которые могут знать имя заместителя министра сельского хозяйства. — Снова будешь их пытать? Как и в прошлый раз? — Вместе с тобой… Я думаю тебе нужна маленькая разрядка, верно?       Владимир кивнул и закрыл глаза ладонью. Боже, в кого он превращается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.