ID работы: 5451203

Unposted

Смешанная
PG-13
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Dis- (Уорд/Симмонс, Фитц/Скай, Фитц/Симмонс, измены, аморал и трэш)

Настройки текста
Примечания:
Джемма замерла за дверью, часто-часто дыша. Услышанное медленно вбивалось в её сознание тупым долотом. Она сделала пару попыток открыть дверь, но дрожащая рука пролетала мимо ручки. Симмонс искренне надеялась, что она что-то неправильно поняла, но что тут можно было понять неправильно? Он спит со Скай. Её лучшей подругой, между прочим. И прекращать явно не собирается. Такое случается. Мужчины иногда так делают, и Джемма это знала. Но по отношению к Фитцу такие подозрения всегда казались ей просто кощунством. В голове вдруг всплыло старое, шутливое наставление матери: "Запомни, Джем, в будущем никогда не говори, что твой - не такой." Она поняла, что не может войти в комнату. Там она либо умрет сама, либо убьет их обоих. Так что она развернулась и, - о чудо! - с первого раза открыла дверь, которая вела из квартиры. Запах краски в подъезде слегка вернул ей координацию - по крайней мере, она уже не цеплялась за стены как слепая. Но на этом все заканчивалось, ибо куда она идет и зачем, Джемма даже не представляла. Она просто поочередно ставила одну ногу перед другой. Больше она ни на что не способна. В голове была даже не каша, а что-то на подобии того дьявольского зелья, которое у маленькой Джеммы получилось после смешивания и кипячения в одной кастрюле всех продуктов, найденных на кухне. Мать в шутку называла это её первым химическим опытом, и он явно был неудачным. Она шла, на кого-то натыкалась, её толкали, и она толкала - это всё пролетало совершенно мимо, вообще не отпечатываясь в сознании. Все, что ей запомнилось из этого путешествия - девушка в очень красивом красном платке на остановке автобуса. Единственная маленькая деталь, которая дала понять, что её мозг еще жив. Сколько она так бродила - черт его знает. Усталости она не чувствовала, а следить за временем была не способна. Из этого странного состояния её выдернула вибрация мобильника. С трудом найдя его в сумочке, она разблокировала экран. Сообщение от Фитца. "Джем, ты в порядке? Ты сегодня задерживаешься. Я волнуюсь." Симмонс словно кто-то больно ударил в живот, выбив весь воздух. Он в о л н у е т с я. Внезапно сотни чувств - боль, злость, обида, ревность, ярость, - нахлынули на нее в один миг, и Джемма прокусила губу до крови, сдерживая крик. Кто-то снова толкнул её, и она вскрикнула, ударившись ногой о столб. Боль, как ни странно, слегка отрезвила - Джемма обнаружила, что оказалась в довольно грязном и подозрительном квартале, а дисплей телефона показывал девять вечера. Стоило бы убраться отсюда подальше, но... Куда ей идти? Домой, где Фитц? На базу, где Скай? Теперь её накрыла странная волна безразличия. Сунув телефон обратно в сумочку, она развернулась и побрела дальше, пока её уставший взгляд не выцепил дешевый бар прямо по улице. Джемма вошла в забегаловку, не думая даже о том, что ей там может угрожать. Сегодня она в безопасности. Помоги Господь тому пьянице, который попробует её тронуть. Она перегрызет ему сонную артерию зубами. Сегодня она настроена убивать. Она взяла виски, причем сразу двойной - желание побыстрее опьянеть настойчиво крутилось в сознании. За одним стаканом последовал второй, и Джемма наконец-то ощутила, что способна плакать. Не так сильно, чтобы ей стало от этого легче, но это было хоть что-то. Она сидела над третьим стаканом, методично стирая появляющиеся слезы, когда прямо напротив нее кто-то сел. - Знаешь, ты последняя, кого я рассчитывал здесь встретить. Уорд. Она даже головы не успела поднять - одни только звуки этого голоса заставили её сжаться и инстинктивно приготовиться убегать. Уорд стал её прочнейшим условным рефлексом. - Что ты от меня хочешь? - голос звучал сипло, словно она перед этим проспала двое суток. - Только спросить, что ты здесь делаешь. И в курсе ли ты, что уже как минимум три человека в этом зале запланировали изнасиловать тебя сразу после того, как ты выйдешь. У одного пушка, у второго заточка. На счет третьего не уверен, но он выглядит креативным парнем, придумает что-нибудь. Джемма равнодушно пожала плечами. - Пусть попробуют, - волна страха, вызванная Уордом, постепенно сходила на нет, и безразличие возвращалось на прежнее место. - Что-то произошло? - его голос звучал так участливо, что Джемма невольно ухмыльнулась. - А что, пожалеешь меня? Проявишь сочувствие? - хмыкнула она. Конечно, штатный психолог Уорд - то, что ей сейчас нужно. - Ну, мне не плевать на тебя, - ответил он, и Джемма поморщилась, услышав в этих словах правду. Симмонс была его личным подопытным кроликом. Он экспериментировал, проверяя, как много боли она сможет выдержать, прежде чем сломается. Пока этот порог достигнут не был, хотя Джемма и не была уверена, что после произошедшего сегодня она сможет когда-то оправиться. - Так ты скажешь? - поднял бровь Уорд. - Мой жених мне изменяет. Банально до жути, - это походило на серию какого-то дебильного женского сериала, вот только там Симмонс смеялась над происходящим, а сейчас было совсем не весело. - Фитц-то? - удивленно присвистнул он. - Странно. Не ожидал от него такого. И кто же коварная разлучница? На лице Джеммы вдруг впервые за вечер появилась настоящая, пусть и злобная, улыбка. Она вспомнила, что у Уорда тоже есть в этом деле личный интерес. - Скай, - медленно и почти нежно произнесла она, глядя, как меняется его выражение лица. Он сжал зубы так, что Джемма почти наяву услышала их скрип, а на его висках появились синие вены. Симмонс невольно почувствовала удовольствие от того, что причинила ему боль. - Ладно. Скай так Скай, - почти ровным голосом ответил он. Джемма опустила голову и замолчала, не имея желания продолжать разговор, а Уорд встал и спустя пять минут вернулся с таким же бокалом, как у нее. - Значит, выпьем вместе, - он снова уселся напротив, чему Джемма даже не возражала. Некоторое время они сидели молча. Плакать больше было нельзя, и Симмонс это угнетало. Из-за этого с каждым новым глотком она чувствовала меньше боли, и больше - ярости. Она знала, что способна на ужасные вещи (отчасти, именно благодаря Уорду), и сейчас ей как никогда сильно хотелось сделать что-нибудь такое. - Я хочу убить кого-нибудь, - буднично сказала она, поставив полупустой стакан на стол. Уорд кивнул. - Это нормально. Тебя отпустит через некоторое время. - Я не хочу, чтобы меня отпускало. Я хочу сделать это, - пробормотала она. Все-таки алкоголь подействовал на её организм, хотя хмеля она по-прежнему не чувствовала. - А в чем смысл? - Уорд расслабленно откинулся на спинку стула и посмотрел на нее почти с вызовом. - Ты сделаешь больно кому-то, а хочешь - ему. Собралась быть плохой, так будь ею до конца. - Что может быть больнее, чем тот факт, что он трахает мою лучшую подругу? - Симмонс уставилась на бокал с отсутствующим выражением, и поймала в нем отражение наглого лица Уорда. Она вдруг встрепенулась. - Разве что тот факт, что меня трахает его злейший враг... Уорд улыбнулся еще шире. Она почему-то ожидала, что он будет её отговаривать, но он не стал. - Хорошо. Я знаю тут одно местечко... - начал он. - Не нужно нам никаких местечек, - она резко встала из-за стола, схватила его за рукав куртки и потянула за собой. - Прямо так брутально? - хмыкнул он, когда она тащила его через бар к туалету. Джемма знала, что так для Фитца было бы еще хуже. И потом, она не могла больше ждать. Запихнув Уорда в туалет, Джемма закрыла дверь на защелку, и сразу, не теряя времени, поцеловала человека, который однажды сбросил её в океан с самолета. Честно говоря, еще вчера её бы стошнило от одной мысли об этом. Сейчас тоже было мерзко, но, к чести Уорда, целовался он неплохо. И даже ощущать его язык у себя во рту было не так противно, как ей могло показаться. - Ты сильно об этом пожалеешь, Джемма, - прошептал он ей в губы, стаскивая с нее куртку. Симмонс знала, что пожалеет. Но сейчас ей было плевать. Уорд посадил её на умывальник, успев пройтись руками по всем прелестям. Джемма просто закрыла глаза и представила, что Фитц сейчас может это видеть. Он опустился на шею, терзая её нежную кожу особо яростно. Джемма зашипела от боли, зная, что он точно оставил там парочку синяков. Фитцу она этого не разрешала. А Уорду разрешает. Уорду она сегодня всё разрешает. Он явно ловил кайф от процесса, стащив с нее рубашку, и оставляя свои поцелуи по всему телу. Джемма даже не поморщилась, когда он расстегнул и бюстгальтер. Пусть делает, что хочет. Пусть касается её, как хочет. Она вцепилась в его ремень, заставив Уорда хмыкнуть. - Не любишь прелюдий? - прошептал он ей в ухо. Симмонс закатила глаза. Она не за прелюдиями пришла. - А ты точно готова? Заботится о ней, надо же. А тогда на самолете он был менее добреньким. - Не притворяйся милым и просто сделай это, - она никогда не будет готова, но все равно хочет этого. Она вскрикнула, почувствовав его в себе, и вцепилась зубами в его плечо. Конечно же, ей больно. С Фитцем никогда не было больно. В его руках она таяла, как пломбир. Мысль о Фитце заставила её злиться на саму себя. Какого черта она вообще их сравнивает? Уорд ей не парень, и не обязан о ней заботиться. Он и должен делать то, что делает - просто трахать её на холодной поверхности, заставляя тихо стонать через сцепленные зубы. У Джеммы впервые вот так, без любви, и даже без какой-либо симпатии друг к другу. Просто совершенно бездушный и животный секс. Она бы и не подумала, что до такого опустится. На секунду ей стало так мерзко, что она чуть не откусила Уорду кусок плеча. Но разве Фитц опустился не ниже, развлекаясь со Скай у нее за спиной? - Джемма... - Уорд был в экстазе. Он целовал её плечи, запускал пальцы в её волосы и пытался двигаться медленнее, чтобы не причинить ей боли. Но это не особо помогало в контексте того, что Джемма еще вчера была влюбленной счастливой девушкой, готовящейся к свадьбе, а сейчас трахается с Уордом на умывальнике в туалете дешевого бара. Но, стоит признать, как только она думала о том, как больно будет Фитцу, когда он об этом узнает, то действительно чувствовала удовольствие. Она поцеловала Уорда, поощряя его действия, отчего он стал еще смелее. Интересно, а о чем он сейчас думает? Едва ли только о Скай. Уж слишком он получает удовольствие от каждой минуты, слишком сладко целует, слишком уверенно наматывает на ладонь её волосы и тянет, заставляя её запустить руки под его футболку и оставить на его спине несколько болезненных царапин. И такого у них с Фитцем тоже не было. А с Уордом есть. "Как тебе, Фитц? Он сбросил тебя с самолета, лишив возможности нормально говорить, а сейчас он шепчет мое имя и делает со мной то, что ты никогда не сделаешь," - эта мысль так отдает сладостью, что с её губ срывается первый и единственный искренний стон. Это совсем сводит Уорда с ума - Джемма чувствует, что он уже близок к окончанию. Ей даже жаль немного, но он и так держался достаточно долго - дольше, чем Фитц. Просто Фитцу и не нужно было много времени, чтобы ей стало хорошо. Он вжал её в стену так, что стало тяжело дышать, а его движения стали резкими и жесткими - честно говоря, это было больше по душе Симмонс, чем первоначальные попытки нежности. По крайней мере, сейчас он не скрывает того, чем является. Его дыхание прерывается, и Джемма видит это как обратный отсчет до конца. Она не жалеет. Она думает о том, что еще немного, и Фитц обо всем узнает. Уорд шепчет её имя в последний раз - и для него все заканчивается. Джемма чувствует это и вспоминает, что ни о какой контрацепции они даже не подумали. Ну и плевать, собственно. Он тяжело дышит, уткнувшись в её плечо, пока Симмонс дрожащими руками достает из сумочки телефон. - Тебе хоть немного было приятно? - спросил он, заглянув ей в глаза. Она не ответила, и, переключившись на фронтальную камеру, сделала пару фоток. Самое необычное селфи в её жизни. Фитц у нее еще и на быстром наборе, черт подери. "Знаешь, а Уорд в постели получше, чем ты, - соврала она в сообщении под фоткой. - И хватило его на дольше. Передай привет Скай." Убедившись, что сообщение отправлено, она выключила телефон и швырнула его в мусорник, прекрасно зная, что в мобилках агентов встроены маячки, а уж Фитц непременно захочет её найти, когда увидит, что она прислала. Но найдет он только это милейшее место, и Джемма надеялась, что он его узнает. Уорд повторил вопрос, а она снова промолчала, отпихнула его от себя и начала одеваться. Она всё еще не начала жалеть о сделанном - даже наоборот, ей правда стало легче, но теперь в голове крутился новый вопрос. - Куда ты пойдешь теперь? - озвучил его Уорд. - Куда-нибудь, - холодно ответила она. В ЩИТ она не вернется - к черту. Но её, молодую и перспективную, с двумя степенями, наверняка захочет заграбастать любой научный центр. - Ты можешь пойти со мной. Она чуть сумку не уронила, услышав такое заявление. - С тобой - это в Гидру? Ты серьезно, Уорд? Ты правда думаешь, что я пойду? Он пожал плечами, явно не исключая такой возможности. - Я не говорю, что сейчас. Но если когда-нибудь захочешь, Гидра примет тебя по первому же зову. Обещаю. Окончательно одевшись, он повернул замок и приоткрыл дверь в коридор. - Так вот как вы сотрудников набираете? - Симмонс саркастически улыбнулась. - Чтобы быть в Гидре, нужен перепихон с главой? - Нет, - Уорд уже вышел, но обернулся, чтобы ответить. - Нужно всего лишь сломаться, Джемма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.