ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Стирая боль

Настройки текста
Дэймон лежал на холодном полу в какой-то незнакомой для него квартире. Он открыл глаза и не понимал, жив он, или нет. Вербена теряла все свои свойства, он смог встать с пола. Шея ужасно болела, он даже не помнил, кто это сделал. Как только он вытянулся в полной рост, солнечный цвет обжег его тело так, что он вскрикнул. - Доброе, утро, Дэймон! На пороге стояла Ребекка, которую он хотел придушить. Отойдя от окна в тень, он, корчась от боли, сказал: - И тебе доброго утра, стерва! - Скажи, спасибо, что жив до сих пор – со злостью воскликнула Ребекка. Он приблизился к ней на вампирской скорости и прижал к стене. - Скоро ты умрешь вместе со своим братом, как только я выйду отсюда. Последний кол у нас! – закричал на нее Дэймон. - Тссс. Как мы расшумелись! – захохотала девушка, убирая от себя его руку. Затем она отошла от него, скрестив руки на груди. - Где Елена? – крик раздался по всей квартире. - Она жива, как и ее брат. Можешь не беспокоиться. Мы весьма великодушны – ответила Ребекка, продолжая смеяться. - Что вам было нужно от нее? – Дэймон выкатил глаза то ли от гнева, то ли от любопытства. - Тебе не кажется, что задаешь слишком много вопросов. Я все еще могу убить тебя. Твое тело ноет, ты все еще слаб, поскольку давно не питался. Ребекка словно ставила диагноз больному пациенту. Дэймон оттолкнул ее, пытаясь выбраться наружу, но забыл, что без кольца. - Упс. Забыла, ты же не сможешь выйти до полуночи – хихикнула блондинка. Дэймон не понимал, что затеяла Ребекка. - Может, объяснишь, что тебе надо? - Честно говоря, я и сама не знаю, что с тобой делать. Я должна была убить тебя и доставить твое сердце твоей ненаглядной… - Так чего ты ждешь? – Дэймон был в отчаянии, не понимая, почему он еще жив. Ему хотелось умереть, чем оставаться наедине с коварной блондинкой, которая воспользовалась им и так подставила его, причинив боль любимой. Ребекка стояла неподвижной, замечая, что Дэймон не хотел жить. Она поступила с ним подло, в конце концов, за то, что он воспользовался ею, Дэймон сполна ответил. Ведь когда-то она пытала его, привязав крепкими ремнями. - А чего, ты сам, хочешь? – спросила блондинка. - В том то и дело, что ничего. Кроме того, чтобы убить тебя - равнодушно смотрел на нее Дэймон. В его душе была какая-то пустота. Ребекка замерла на мгновение. Она и сама не понимала, почему оставила его в живых. Чувство ненависти к этому человеку она больше не испытывала. Все, что она сделала, было исключительно, для того, чтобы отомстить Елене лишний раз, показывая свое превосходство. - Знаешь, это было красиво. Ты хотел умереть ради нее, особо не сопротивляясь. - Ради нее, да – улыбнулся Дэймон, пытаясь задеть ее за живое. - Итак, подведем итоги. Ты зол, поэтому попытаешься убить нас, поскольку у вас есть кол из белого дуба. Я не могу подвергнуть жизнь Кола в опасность. Вы уже отняли у меня Клауса, так что я тебя убью – улыбнулась блондинка. - Что, больше заняться нечем? Совсем плохо без Клауса, да? Дэймон, словно прочитал ее мысли. Она хотела вырвать ему сердце, чтобы больше не позволял подобных слов. - Я сделаю вам так же больно, как это сделала вся ваша жалкая компания. Ребекка приблизилась к нему, посмотрела в глаза и стала гипнотизировать: - Ты больше не любишь Елену Гилберт. Она для тебя пустое место. Забудь все, что было между вами, все, что ты к ней чувствуешь! она никогда не любила тебя, а ты ее. Если она приблизиться к тебе, сделай ей больно! Дэймон ловил каждое слово, находясь под гипнозом. Когда Ребекка произнесла последнее слово, он опомнился и вернулся в реальность. Девушка довольно улыбнулась, она стерла все его воспоминания, чувства, все, что касалось Елены. Дэймон был перед ней - чист, как лист. Она подошла к холодильнику и кинула пакет крови. - Угощайся, Дэймон! Теперь, ты не опасен. Дэймон жадно опустошил все содержимое. Он почувствовал такую энергию и прилив сил. Вся слабость прошла, как и душевная боль. Как это ни странно, но запрограммировав Дэймона, Ребекка освободила его от другого гипноза, под названием Елена Гилберт. Его лицо излучало счастье и какой-то свет. Его взгляд был не измученным, а более веселым. Улыбка не сходила с уголков его губ. - Блонди, может, вернешь, мне кольцо? – кокетливо поднял брови голубоглазый брюнет, что в природе практически невозможно. - Держи – Ребекка кинула ему перстень и с шумом захлопнула дверь. Дэймон надел свое кольцо и начал приводить себя в порядок. Теперь в его жизни – новая глава. Хватит страданий и мучений, Ребекка, словно «вылечила его». Дэймон нашел зеркало и начал красоваться, что весьма для него не типично. Все в нем было другое, будто в отражении стоял другой человек, причем весьма счастливый человек. В куртке телефон завизжал от вибрации, он взял его и прочитал имя вызывающего абонента, на экране высветилось «Елена». Некоторое время он просто стоял неподвижным. Телефон продолжал вибрировать. Он призадумался, но потом просто улыбнулся и отклонил вызов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.